Перейти к содержанию

Про футбол,хоккей, биатлон и тд)

Pelikan

Рекомендуемые сообщения

сняться с соревнований  :nm430:  :facepalm:

И в этом есть своя логика. У Плющенко шоу - турне по России и Европе в марте, а хоккеистам еще бабло в нхл зарабатывать, и на кой буй на ОИ рисковать своим здоровьем и как следствие карьерой, если впереди достижимая цель всей жизни - стать богатым?

А ведь сегодня две гонки в биатлоне,во Российские спортсмены медалей то в командную копилку добавят!!!!Посмотрим и поболеем за ....

Водолей, Саша, :nm411: .Желаю тебе здравствовать в тёплых краях!

Видимо сегодня биатлона не будет,мужскую гонку уже переносили два раза,в Сочах сильный туман.Но у нас будут обязательно медали в этих гонках!!!!!! :079: :079: :079:

Водолей, Саша, :nm411: .Желаю тебе здравствовать в тёплых краях!

Видимо сегодня биатлона не будет,мужскую гонку уже переносили два раза,в Сочах сильный туман.Но у нас будут обязательно медали в этих гонках!!!!!! :079: :079: :079:

Паша я тоже рад приветствовать тебя!!!Будут у Россиян медали-деревянные!!!

А может всё же......5e34b917936ae35a687307c991a66791.gif :nm038: :nm038: :nm038:

Верим,ждем,надеемся...,а как известно-Надежда умирает последней!!!В цветочную церемонию попадут!!!А вобщем гонок может и не быть,туманы будут с гор спускаться и все,кирдык соревнованиям!!!

туманы будут с гор спускаться и все,кирдык соревнованиям!!!

А может это и к лучшему,кто хотел уже вял своё золото и не один раз.........

А может это и к лучшему,кто хотел уже вял своё золото и не один раз.........

Может и к лучшему с такой готовностью Россиян,но болельщики то хотят от них результата...мне в принципе все равно,мои ставки выстрельнули...Норвежец,Француз,Белоруска...!!!

Саша,вот и я всё жду,жду.............но может и дождусь. :nm447:

Что то Юры не видать,устал он наверно медали ждать,на рыбалку поехал!!!?

Женская гонка, масс старт сегодня состоится в 19.00.Мужчины побегут завтра.

Хоккей.Завтра сборная России играет стыковой матч с Норвегией,в случаи нашей победы,а она конечно будет,мы выходим на сборную Финляндии.

Привет Александр!я здесь..только с работы...читаю коменты и смотрю...какие всё же люди наивные..всё ждут манны небесной..а им туман-туман...теперь и на цветы не всегда попадают)))в хоккее "звёзды" в команде.а звёздной команды нет и в помине...дожили.с норвегами в стыках дома играем....а дальше.если пройдут .не фантики будут....

Привет Александр!я здесь..только с работы...читаю коменты и смотрю...какие всё же люди наивные..всё ждут манны небесной..а им туман-туман...теперь и на цветы не всегда попадают)))в хоккее "звёзды" в команде.а звёздной команды нет и в помине...дожили.с норвегами в стыках дома играем....а дальше.если пройдут .не фантики будут....

Рад видеть на Форуме!!!Подпишусь под каждой фразой!!!

Саша.я не сегодня родился...так что много спортивного повидал... сам по здоровью спортом не занимался.но болельщик с детства..и кое-что понимаю.и прекрасно вижу всю ситуацию...и радоваться натуженным победам нет желания...победы нам приносят корейцы и украинцы...зато россияне выступая за другие страны рвут всех...примеров много...

Сегодня пи  :nm032: ,извините за мат,но по другому про биатлон не сказать,браво Дарья Домрачева 3х кратная олимпийская чемпионка :smile18:

зря туман рассеялся)))хорошие кадры показали:спины наших тренеров)))повторю:классная стабильность наших биатлонистов продолжается...

Олимпиада имени Дарьи Домрачевой!!!!! :nm264:  :nm264:  :nm264:

Россия-Родина моя!!!Россия-дальние края!!!Дашенька,всю поездку на отдых мне отбила!!!!Ураааааааа!!!Только прибежал с тренировки,заглянул на Форум,а тут счастье привалило!!!Зашибись!!!

да.Саша.в виду явного!!!а наши не то что в цветы.вообще очень далеко(хочется другие эпитеты сказать)!!!

да.Саша.в виду явного!!!а наши не то что в цветы.вообще очень далеко(хочется другие эпитеты сказать)!!!

Нас не догонят, нету сзади никого. :facepalm:

Блин - Зайцева упала и палку по ходу ей сломали гады :nm2902:

Ха. Ха. Ха !!!РоссомаХа!!!

Нас не догонят, нету сзади никого. :facepalm:

Юра,доброго вечера тебе!!!А завтра если у мужиков гонка будет, то и Арабская спина впереди всех Россиян будет!!!Вот тогда можно будет еще месяц на Канарах "покурить"!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс.Метрика