Валентиныч 31 890 Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Игорь.может и займут.если дадут)))))самая цветочная команда))) 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 292 Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Класссссссс!!!Очередной отсос Россиянок!!!!А Дашенька Домрачева-Красавица!!!!ЭлЕгор-это по поводу моих прогнозов по поводу Сочи!Леня,будем болеть за Хороший биатлон в исполнении Араба и Дарьи!!!...губерния-Не токмо Российские спортсменки ошибаются в стрельбе!Стою на асфальте,я в лыжи обутый,толи лыжи не едут,толи я е..нутрий!!! 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 890 Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 если честно.то ничего писать не хочется...даже без цветов... Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Класссссссс!!!Очередной отсос Россиянок! Злой вы Александр Ссылка на комментарий
Саныч_54 131 Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Так в чём же дело, Александр? Нужно менять биатлонистов (биатлонисток) или тренеров ? Или заманивать арабов и белорусок и давать им российское гражданство? Ссылка на комментарий
Водолей 33 292 Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Злой вы Александр игорь,прЮвет!Я не злой,просто смотреть противно,а губерния вообще слушать НЕмогу,звук отключаю на лентяйке,наушники от планшетки в уши ,слушаю музыку и смотрю как НЕ наши вливают Россиянам и Россиянкам по самые помидоры!Так в чём же дело, Александр? Нужно менять биатлонистов (биатлонисток) или тренеров ? Или заманивать арабов и белорусок и давать им российское гражданство?Санач54,Уважаемый!Я думаю,что менять нужно только тренеров и не на иностранцев,а на наших доморощенных,а они у нас есть!Посмотрим что будет в Сочи,но думаю ,что мало чего хорошего в биатлоне мы все там увидим! Ссылка на комментарий
Павел-74 2 217 Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Всем,привет! Вчера биатлон не смотрел,был в Москве,но прочитал ветку и стало всё понятно............... Ссылка на комментарий
Водолей 33 292 Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Всем,привет! Вчера биатлон не смотрел,был в Москве,но прочитал ветку и стало всё понятно...............Паша,привет!!!хорошо,что ты вчера НЕ смотрел,а если ты болеешь за Россиян,то можешь и сегодня время зря НЕ тратить,снова отчупсят по полной программе!!!Араб и два Норвежца должны поделить подиум!!!!!! 1 Ссылка на комментарий
Павел-74 2 217 Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Водолей, Саша,привет! Если ты смотришь,то и так всё понятно. У нас опять лыжи,опять прицел сбит,вообщем всё как всегда. Сейчас мы увидели Сочинских призёров............. Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 890 Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 За-ко-но-мер-но!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Водолей 33 292 Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Водолей, Саша,привет! Если ты смотришь,то и так всё понятно. У нас опять лыжи,опять прицел сбит,вообщем всё как всегда.Паша,полный анал,смотришь и никакой надежды на победу!!!Если я не ошибаюсь,то Дедушке Норвежского биатлона 39 лет,организм после вчерашней гонки восстановился как у молодого.итог две гонки подряд-серебряные!!!Одно слово-Великий Спортсмен!!! 1 Ссылка на комментарий
Павел-74 2 217 Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Дедушке Норвежского биатлона 39 лет,организм после вчерашней гонки восстановился как у молодого.итог две гонки подряд-серебряные!!!Одно слово-Великий Спортсмен!!! Саша,ему действительно 39 лет,а смотреть одно удовольствие......... Саш,ты как охотник,может одолжишь сборной России,прицел к ружью.......... За-ко-но-мер-но!!!!!!!!! Очень плохая,Юра у нас закономерность............ Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Саш,ты как охотник,может одолжишь сборной России,прицел к ружью..... И патронов дробовых........ 2 Ссылка на комментарий
Водолей 33 292 Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Саша,ему действительно 39 лет,а смотреть одно удовольствие......... Саш,ты как охотник,может одолжишь сборной России,прицел к ружью..........Саша,ему действительно 39 лет,а смотреть одно удовольствие......... Саш,ты как охотник,может одолжишь сборной России,прицел к ружью..........Паша,все спортсмены должны быть в одинаковых условиях,так что с моим прицелом Россияне пролегают,как и с призовыми местами...ЭлЕгор. Наверное снова в расстройстве,а я доволен, как удав,прогул отшивший кролика,приятно понимать,что мои предсказания по поводу формы биатлонистов пока верны,они и дальше будут чупсить на задворках!!!По идее,если ничего супер ординарного не произойдет,то сборная Норвегии по биатлону выиграет эстафету в Сочи и Дедушка-Бьерн...будет Олимпийским чемпионом!!! 1 Ссылка на комментарий
Павел-74 2 217 Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Водолей, Саша! Но что-то надо менять,ведь в Сочи будет стыдно.............. Ссылка на комментарий
Водолей 33 292 Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Водолей, Саша! Но что-то надо менять,ведь в Сочи будет стыдно..............Паша,7 февраля открытие Олимпиады,за это время можно только шило на мыло поменять,толку никакого НЕ будет!!! Ссылка на комментарий
Павел-74 2 217 Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Сегодня ещё дамы побегут,а может пойдут......... Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Водолей, Саша! Но что-то надо менять,ведь в Сочи будет стыдно.............. Паша, чему быть, того не миновать. А нам не привыкать. Пиво, чипсы, валидол, смотрим в Сочи биатлон! 2 Ссылка на комментарий
Павел-74 2 217 Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 ЮрКон, Юра,привет! Тебе надо стихи писать!!! Я обычно хоккей с пивом смотрю,иначе все нервы можно испортить........... Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Я обычно хоккей с пивом смотрю,иначе все нервы можно испортить.......... Хоккей да. Но там все может измениться за один миг. До последнего не ясен исход матча. Красивая игра, особенно со сборной СССР 70 - х годов. Ссылка на комментарий
Павел-74 2 217 Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 А я ещё прошлую олимпиаду,"подсел" на кёрлинг, всё думал,что они там всё трут,а потом разобрался и оказывается очень интересный вид спорта... Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 890 Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Паша .не на кёрлинг.а на девочек.которые трут....))))))))))) Ссылка на комментарий
Павел-74 2 217 Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Паша .не на кёрлинг.а на девочек.которые трут....))))))))))) Нет,мой дорогой друг,Вы ошибаетесь................. Ссылка на комментарий
Краснов 4 521 Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Паша, может научишь. Можно в Казынево партийку в кёрлинг рубануть Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 890 Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 а болельщиком на берегу буду))))))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти