Зверобой 17 954 Опубликовано 7 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 Обидно((( Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 7 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 Ну как можно на пенальти мимо ворот забить.....вот урод 2 Ссылка на комментарий
Водолей 33 312 Опубликовано 7 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 Смолов,Фернандеш... в честь Вас салют!!! Ссылка на комментарий
maxon 5 998 Опубликовано 7 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 Только что, Водолей сказал: Смолов,Фернандеш... в честь Вас салют!!! На сколько сыграла??? если не секрет Ссылка на комментарий
Водолей 33 312 Опубликовано 7 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 2 минуты назад, maxon сказал: На сколько сыграла??? если не секрет Я вернул проигранные на Испании с рашкой 70000!!! PS.Запустил в небо заранее приготовленный салют! Если бухал бы,то напился бы в хлам,в честь выхода Хорватов в полуфинал!!! Чорлка,,,,игрок Локомотива идёт дальше!!! Чорлука!!! 5 Ссылка на комментарий
Pavel Vladimirovich 865 Опубликовано 7 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 57 минут назад, Учитель сказал: 27 минут назад, Pavel Vladimirovich сказал: До сих пор Вангую. Наши по пинальти дернут Ну.... Не помог мне мой патриотизм 1 Ссылка на комментарий
maxon 5 998 Опубликовано 7 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 Считаю что для нашей сборной это показатель!!!!! Надо внедрять новых молодых игроков!!! и толе ещё будет !!!!! Ссылка на комментарий
Хищник... 117 123 Опубликовано 7 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 Ну как можно на пенальти мимо ворот забить.....вот уродВоще говнище, катнуть мячь с такой дистанции, мимо ворот, пистец Я вернул проигранные на Испании с рашкой 70000!!! PS.Запустил в небо заранее приготовленный салют! Если бухал бы,то напился бы в хлам,в честь выхода Хорватов в полуфинал!!! Чорлка,,,,игрок Локомотива идёт дальше!!! Чорлука!!!Саня красавец Хули)) 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 930 Опубликовано 8 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 Если честно , то промах Марио - это ошибка тренера...Фернандес отыграл , отборолся , " отпахал " очень здорово , и гол забил...Был лучшим в игре...И вот тренер доверил уставшему пробить пенальти...И во время удара у Марио нога " поехала "...Поэтому такой корявый удар...А вот пижона Смолова надо наказывать...В игре - ничто , да и пробить не смог...А вообще чемпионат команда отыграла на уровне...Ведь , никто не верил ни в тренера , ни в команду... 4 Ссылка на комментарий
Земеля 33 948 Опубликовано 8 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 Отпахать всю игру, а потом ещё доп.время, а потом не попасть в ворота по пенальти позор и стыдоба!!! И ни какие оправдания тут не уместны!!! 1 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 8 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 1 час назад, Валентиныч сказал: Ведь , никто не верил ни в тренера , ни в команду... 1 час назад, Валентиныч сказал: А вообще чемпионат команда отыграла на уровне... Какой "уровень" Вы имеете в виду? Ни "тренера", ни, соответственно, "команды" так и не состоялось, мне кажется! Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 930 Опубликовано 8 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 16 минут назад, Алексеич сказал: Ни "тренера", ни, соответственно, "команды" так и не состоялось, мне кажется! Ну , и как они дошли до 1\4 ?... Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 8 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 Только что, Валентиныч сказал: Ну , и как они дошли до 1\4 ?... Благодаря шаманам Бурятии! https://www.youtube.com/watch?v=1MwdlsLm7s8 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 930 Опубликовано 8 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 12 минут назад, Алексеич сказал: Благодаря шаманам Бурятии! https://www.youtube.com/watch?v=1MwdlsLm7s8 А дальше пройти чтож не нашаманили...золотишко кончилось)))))) 1 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 8 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 54 минуты назад, Валентиныч сказал: А дальше пройти чтож не нашаманили...золотишко кончилось)))))) Даже шаманы не всесильны! Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 995 Опубликовано 8 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 Я не гуру, я говорю УРА!!! и респект команде!!! Салют тоже заготовил, еппну в другой раз по другому поводу! 5 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 8 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 Юморист Семен Слепаков поблагодарил российских футболистов сказав, что они "очень крутые парни", а игра была мощной и фееричной. Такое заявление он сделал на своей странице в Instagram. "Сожалею, если кого-то из вас обидел своим творчеством. Для меня вы не проиграли, а красиво отошли в сторону", - написал юморист. По его словам, настоящие хозяева должны все лучшее отдавать гостям. Он отметил, что вся страна гордиться ими. 2 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 8 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 3 часа назад, Россомаха сказал: Он отметил, что вся страна гордиться ими. Молодец! 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 930 Опубликовано 8 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 Посетил стадион Электрон...Регби...Новгородский Варяг победил калужский Союз со счётом 51 - 8... 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 885 Опубликовано 8 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 21 час назад, Водолей сказал: Если бухал бы,то напился бы в хлам,в честь выхода Хорватов в полуфинал!!! Саня! Давай научу тебя БУХАТЬ! Поверь мне старому алкоголику - не пожалеешь. С твоими деньгами и моёй фантазией в плане бухнуть - такой бинарный снаряд получится - мама дорогая. А если к нам Россомаха подсядет, то события осени 1992 года покажутся детским хороводом по сравнению с тем, что может получиться в таком составе. Мы такой футбол организуем, что Ювентус с Аяксом и прочими Ливерпулями окажутся в полном анусе. А уж если до хоккея дойдёт - то сам Гретцки нам наливать будет и за бухлом ходить тоже ему. Ты подумай, не торопись.. 9 часов назад, ГРЫЗЛИК сказал: Салют тоже заготовил, еппну в другой раз по другому поводу! Поговаривают 1й. президент (он же и последний) СССР горбачёв сильно хворает. Вот когда он сандалии отбросит - вот тут и епанём в небо огонька. Салют твой дюже в тему будет. 9 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 995 Опубликовано 8 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 13 минут назад, Аль с Почином сказал: Поговаривают 1й. президент (он же и последний) СССР горбачёв сильно хворает. Вот когда он сандалии отбросит - вот тут и епанём в небо огонька. Салют твой дюже в тему будет. Я еще и поляну накрою по этому поводу!!! 5 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 885 Опубликовано 8 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 Только что, ГРЫЗЛИК сказал: Я еще и поляну накрою по этому поводу!!! Я присекаюсь. Наша главная задача не помереть раньше этой падали. А уж как мы его проводим в последний путь - просто пиZдец. Многие позавидуют, пля буду. 2 Ссылка на комментарий
Водолей 33 312 Опубликовано 8 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 19 минут назад, Аль с Почином сказал: Саня! Давай научу тебя БУХАТЬ! Поверь мне старому алкоголику - не пожалеешь. С твоими деньгами и моёй фантазией в плане бухнуть - такой бинарный снаряд получится - мама дорогая. А если к нам Россомаха подсядет, то события осени 1992 года покажутся детским хороводом по сравнению с тем, что может получиться в таком составе. Мы такой футбол организуем, что Ювентус с Аяксом и прочими Ливерпулями окажутся в полном анусе. А уж если до хоккея дойдёт - то сам Гретцки нам наливать будет и за бухлом ходить тоже ему. Ты подумай, не торопись.. Поговаривают 1й. президент (он же и последний) СССР горбачёв сильно хворает. Вот когда он сандалии отбросит - вот тут и епанём в небо огонька. Салют твой дюже в тему будет. Думать тут не хер!!! Тебя с Игоряном всегда рад принять,обогреть,накормить и НАПОИТЬ достойными спиртными напитками!!! Да,славная "операция" была в 1992 году,многое отдал бы за то чтобы так же пострелять,Хвала Аллаху, что всё получилось!!! Нет большей той Страны,Великой и Могучей с гордым именем СССР,все твари боялись и трепетали перед Союзом!!! А сейчас пидоры у штурвала.... Страну разворовали!!!!! 6 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 885 Опубликовано 8 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 28 минут назад, Водолей сказал: Да,славная "операция" была в 1992 году,многое отдал бы за то чтобы так же пострелять,Хвала Аллаху, что всё получилось!!! Аллах любит своих правоверных ибо он Велик. 28 минут назад, Водолей сказал: Нет большей той Страны,Великой и Могучей с гордым именем СССР Я лет 20 тому назад начал осмысленно осозновать КАКУЮ страну проепали ...... И главное те кто её проепал щас розовыми соплями брыжжут с экранов ТВ сочуствуя и сожалея. Блять, одни дырявые кругом, хоть в Африку беги. 3 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 954 Опубликовано 8 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 32 минуты назад, Водолей сказал: НАПОИТЬ достойными спиртными напитками!!! 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти