Земеля 33 948 Опубликовано 2 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 50 минут назад, Аль с Почином сказал: После второго периода, если не добавят времени или не назначат пенальти. А если добавят, так за 3 портвейшком надо будет тянуться, а клубника как пить дать сука кончилась!!! Ссылка на комментарий
Земеля 33 948 Опубликовано 2 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 Как и предполагал Бразильцы выиграли, 2 гол на последних минутах вкатили, молодцы!!! Амигос грубовато играли!!! Ссылка на комментарий
Forau 6 193 Опубликовано 2 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 Грубовато, но и Неймар - ещё тот симулянтишка. За такие выкрутасы сразу жёлтую давать нужно (а лучше пристрелить, чтоб не мучился), а не стоять возле умирающего лебедя 2-3 минуты. 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 948 Опубликовано 2 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 29 минут назад, Forau сказал: Грубовато, но и Неймар - ещё тот симулянтишка. За такие выкрутасы сразу жёлтую давать нужно (а лучше пристрелить, чтоб не мучился), а не стоять возле умирающего лебедя 2-3 минуты. Главное слово грубовато!!! Пихаются руками, да по ногам фигачат от души, вот за это однозначно давать жёлтую карточку надо!!! Ссылка на комментарий
Хищник... 117 123 Опубликовано 2 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 Ай да японцы с бельгийцами, жгут! Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 930 Опубликовано 2 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 3 минуты назад, Хищник... сказал: Ай да японцы с бельгийцами, жгут! Да , это что то... Ссылка на комментарий
Земеля 33 948 Опубликовано 2 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 Одно слово, с душой играют ребятишки!!! Ссылка на комментарий
Хищник... 117 123 Опубликовано 2 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 Да , это что то...Вот это бой[emoji106] [emoji106] [emoji106] Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 930 Опубликовано 2 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 Вот это атака у бельгийцев...Розыгрыш-- классный...Я вообщем то на европейцев и " ставил "...Бразилия -Бельгия...Будет " заруба"... 2 Ссылка на комментарий
Forau 6 193 Опубликовано 2 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 Пока что лучшая игра в 1/8 была. Ещё тот триллер с такой развязкой. Голы один лучше другого. Живой динамичный футбол. Японцев жаль, но ожидалось. 2 Ссылка на комментарий
Учитель 44 000 Опубликовано 2 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 57 минут назад, Валентиныч сказал: Вот это атака у бельгийцев...Розыгрыш-- классный...Я вообщем то на европейцев и " ставил "...Бразилия -Бельгия...Будет " заруба"... Кстати у Бельгии сейчас подобралась очень неплохая банда! Им ещё 4 года назад предрекали медали ЧМ,но не срослось. Сейчас ребята понабрались опыта, вполне могут пентакампеонов в полуфинал не пустить. Я состав весь не вспомню, ибо матч не смотрел, но Куртуа, Вермален, Фелаини,Азар,Лукаку играют или играли в непоследних клубах Англии, а Витсель в Зените Ставлю в 1/4 на Красных дьяволов 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 123 Опубликовано 2 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 Кстати у Бельгии сейчас подобралась очень неплохая банда! Им ещё 4 года назад предрекали медали ЧМ,но не срослось. Сейчас ребята понабрались опыта, вполне могут пентакампеонов в полуфинал не пустить. Я состав весь не вспомню, ибо матч не смотрел, но Куртуа, Вермален, Фелаини,Азар,Лукаку играют или играли в непоследних клубах Англии, а Витсель в Зените Ставлю в 1/4 на Красных дьяволов Женя Швеция или Швейцария кто по твоему лидер? Ссылка на комментарий
Учитель 44 000 Опубликовано 3 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 3 часа назад, Хищник... сказал: Женя Швеция или Швейцария кто по твоему лидер? Димурка, и те и другие не входят в число команд топ-уровня, но собрали вполне боеспособные коллективы. Если бы я пошёл к букмекерам, то поставил бы на ребят из страны банков, часов и шоколада - у них рейтинг ФИФА значительно выше, почти весь состав играет в хороших европейских клубах да и игра более интересная, на мой взгляд. Шведы с начала 90, когда играли Брулин, Ингессон, Раванелли и Далин интересного футбола не показывали. Но тут,сам понимаешь, поле ровное,мяч круглый... 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 3 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 1 час назад, Учитель сказал: Но тут,сам понимаешь, поле ровное,мяч круглый... Да да и даже Россия может стать чемпионом мандюаля 2 Ссылка на комментарий
Dikobraz 5 509 Опубликовано 3 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 6 часов назад, Хищник... сказал: Женя Швеция или Швейцария кто по твоему лидер? Швейцария победит?? 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 948 Опубликовано 3 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 8 часов назад, Учитель сказал: Если бы я пошёл к букмекерам, то поставил бы на ребят из страны банков, часов и шоколада - у них рейтинг ФИФА значительно выше, почти весь состав играет в хороших европейских клубах да и игра более интересная, на мой взгляд. Так в чём же дело, давай иди, а мы проверим твой диагноз, тьфу ты, авторитетный прогноз!!! Я со стороны смотрю на турнир, и прихожу к выводу, что творится какая то кутерьма, всё смешалось люди, кони, но это уже из другой оперы. Корроче мутно всё, прогноз давать не буду, хотя и склоняюсь больше к бразильцам. Будем поглядеть, кто будет фаворитом. 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 885 Опубликовано 3 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 13 часов назад, Земеля сказал: А если добавят, так за 3 портвейшком надо будет тянуться, а клубника как пить дать сука кончилась!!! Земеля, если добавят то надо не за портвешком с клубникой топать, а за хорошим адвокатом и деньгами. 1 час назад, Россомаха сказал: Да да и даже Россия может стать чемпионом мандюаля Братко, если наши пацаны станут чемпионами - я завяжу с рыбалкой в один присест и уйду в монастырь. И проведу остаток дней своих в молитвах и покаяниях. 6 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 123 Опубликовано 3 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 Братко, если наши пацаны станут чемпионами - я завяжу с рыбалкой в один присест и уйду в монастырь. И проведу остаток дней своих в молитвах и покаяниях.Саня ее стоит оно того))) 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 885 Опубликовано 3 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 7 минут назад, Хищник... сказал: Саня ее стоит оно того))) Да я понимаю что куйню сморозил. Мы все живём в плену иллюзий и своего больного воображения. Олле, олеее, ляляля олеееее 3 Ссылка на комментарий
Земеля 33 948 Опубликовано 3 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 4 часа назад, Аль с Почином сказал: Земеля, если добавят то надо не за портвешком с клубникой топать, а за хорошим адвокатом и деньгами. Братко, если наши пацаны станут чемпионами - я завяжу с рыбалкой в один присест и уйду в монастырь. И проведу остаток дней своих в молитвах и покаяниях. Тьфу, тьфу, Саша я это уже из другой оперы!!! Во как тебя после портвешка с клубникой вштырило 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 885 Опубликовано 3 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 4 часа назад, Земеля сказал: Во как тебя после портвешка с клубникой вштырило В клубнике было много пестицидов. 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 948 Опубликовано 3 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 1 час назад, Аль с Почином сказал: В клубнике было много пестицидов. Бывает.Да химия везде, химия наше всё, куда мы без химии и в спорте Ссылка на комментарий
Хищник... 117 123 Опубликовано 3 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 Димурка, и те и другие не входят в число команд топ-уровня, но собрали вполне боеспособные коллективы. Если бы я пошёл к букмекерам, то поставил бы на ребят из страны банков, часов и шоколада - у них рейтинг ФИФА значительно выше, почти весь состав играет в хороших европейских клубах да и игра более интересная, на мой взгляд. Шведы с начала 90, когда играли Брулин, Ингессон, Раванелли и Далин интересного футбола не показывали. Но тут,сам понимаешь, поле ровное,мяч круглый...Женька друг я тебя спецом до матча спросил))) но не для ставок, а что бы посмотреть вишь как бывает, думаем одно а получаем другое, так и с другими командами может быть)))И как у тебя в голове столько каши помещается))[emoji3] [emoji482] Ссылка на комментарий
Dikobraz 5 509 Опубликовано 3 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 Колумбия-Англия,победа англичан⚽2-1 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 930 Опубликовано 3 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 Не хочу бритишей дальше...пусть колумбийцы выйдут... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти