Перейти к содержанию

Про футбол,хоккей, биатлон и тд)

Pelikan

Рекомендуемые сообщения

ЮВ...Я теперь понимаю почему деревянные рУссийские биатлонисты с первого же старта начинают отсасывать!!!

10 час назад, Юрец сказал:

Тайсон Фьюри победил Владимира Кличко!:079::nm168::nm019:

Где бы глянуть ?

10 минуту назад, Хищник... сказал:

Где бы глянуть ?

Там нечего смотреть, ходили, толкались, обнимались......., боя как такового не было. Победа по очкам.

А А.а для наших биатлонистов -цветы.это высшее достижение....как Губерния гордо говорит о цветах....ничего сверхъестественного я и не ждал..это   Губерния всё на что то или на кого то надеется)))))

2 часа назад, Колыван сказал:

Там нечего смотреть, ходили, толкались, обнимались......., боя как такового не было. Победа по очкам.

Олег не согласен с тобой. для супер тяжей довольно таки активный бой все 12 раундов.

Юрцу спасибо за ссылку посмотрел с удовольствием.

спасибо Юрцу, тоже посмотрел. слава богу довелось увидеть как простой парень с подворотни, с прогрессирующей болезнью Альцгеймера умудрился накостылять выскочке и зазнайке, боксёру одного удара(джеба) и любителю повисеть на сопернике Кличко-ЛЯШКО(ну это надо же столько раз во время боя спиной повернуться:facepalm:). в бою ничего красивого не увидел, как впрочем и последние 10 лет бокса Кличко, пора смотреть красивый бокс, а ля Майк Тайсон

17 час назад, Водолей сказал:

ЮВ...Я теперь понимаю почему деревянные рУссийские биатлонисты с первого же старта начинают отсасывать!!!

Александр! Я с тобой согласен!Эстэрсунд-русские сосут!ну а дальше еще интереснее:facepalm:

3 часа назад, Pelikan сказал:

Александр! Я с тобой согласен!Эстэрсунд-русские сосут!ну а дальше еще интереснее:facepalm:

Виталик!Дальше я так понимаю они будут сзади подбираться(Анал)....

В 29.11.2015, 23:35:10, Бегемот сказал:

простой парень с подворотни, с прогрессирующей болезнью Альцгеймера

"В моих трусах больше харизмы, чем у Кличко!")))))))))))) во цыган сказанул, молодэц!)

будет реванш, как просит хохол, так он ему еще наваляет...

Определен состав мужской сборной России на индивидуальную гонку, которая пройдет завтра 2 декабря. в рамках первого этапа Кубка мира в шведском Эстерсунде.

В индивидуальной гонке на 20 километров (раздельный старт) с четырьмя огневыми рубежами, начало которой - в 19:15 по московскому времени, от России примут участие Антон Шипулин, Дмитрий Малышко, Евгений Гараничев, Алексей Волков, Максим Цветков и Антон Бабиков, сообщает официальный сайт Союза биатлонистов России.

во.как дело поварачивается..счас по ТВ говорят...оказывается "бой"был куплен хохлом...братья на нём чуток приподнялись.... реванш собираются провести в таком же стиле.....

весело счас будет в Эстэрсунде...снегопад и сильный ветер....ну.первый этап стартовал....

Губерниев лучше бы ты молчал гон....нн:facepalm:

Губерниев в биатлоне,как Гусев в футболе

Волков даёт надежду... А  пенсионер как всегда задаёт жару...

БьЁрдален догоняетЁ!!!!!!

9 минут назад, Еловик сказал:

Надеюсь Бьерн всех сделает!

Откуда такая любовь к  Норверии?

7 минут назад, Rekc сказал:

Давай Алёшинька  давай, атака Алексея

Да хоть кто то стрелять умееет у нас:nm420:

24 кубковый сезон у человека:079:

7 минут назад, Еловик сказал:

Не к Норвегии, а к человеку!

:facepalm: спортсмен безусловно легендарный и уважаемый, но всё таки наши парни там...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс.Метрика