ГОРЫНЫЧ 58 039 Опубликовано 20 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 17 часов назад, Земеля сказал: Не зря говорят, что пёс похож на своего хозяина, но есть маленький нюанс, это не мой, а сына, забрал с Кингисепа, ухи обрезать, да на воспитание, пока Так, что у нас дома веселуха Короче,на передержке......Обрезание то уже сделали,иудеи!? 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 243 Опубликовано 20 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 Не зря говорят, что пёс похож на своего хозяина, но есть маленький нюанс, это не мой, а сына, забрал с Кингисепа, ухи обрезать, да на воспитание, пока Так, что у нас дома веселуха Короче останется он рядом с бети)))) Короче,на передержке......Обрезание то уже сделали,иудеи!?Сделали ,но не обмыли)))) 3 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 039 Опубликовано 24 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2019 Какие то скоты подбросили котенка.Бедняге на вид 2 месяца,красавчик.Видно,что жил в доме,упитанный,но,видимо он выполнил по мнению бывших хозяев свою функцию сполна.Дачный сезон закончился. В него наигрались вдоволь хозяйские дети и теперь он стал никому не нужен.Его вышвырнули за чужой забор и дальнейшая его судьба стала его личным делом. Котенок в свои два месяца уже хлебнул сполна,столкнувшись в начале своей жизни с человеческим предательством.Он был крайне напуган ,оголодал и замерз,т.к.минимум пару ночей провел на нашем участке.На "кыс- кыс" выбегал со всех ног,громко мяукая из сложенных под навесом досок,видимо в надежде увидеть привычных ему людей,но увидев незнакомца,останавливался как вкопаный и ближе пяти метров не подпускал.Целые сутки я " коварно" втирался к нему в доверие, подкармливая Симиным кормом.К слову сказать,наша кошка Сима повела себя на редкость странно: в первую встречу она как то жалобно замяукала на гостя,потом пошипела для порядку и потом больше ни разу не подходила . Каждое кормление котенок подпускал меня ближе и вот сегодня в р- не обеда дал себя погладить,после чего был коварно изловлен.Как только пленник оказался у меня в руках,он не стал ни вырываться,ни царапаться,а прижавшись к груди включил мурчатель на полную катушку!!! Как дракон из Аватара,после этого он признал меня своим хозяином, и я распорядился его судьбой.Котенка принял "смотрящий" за овечьей фермой таджик Камил.Наш кот стал третьим в компании уже живущих на ферме.К моему удивлению за 10 минут,пока мы болтали с Камилом,котята сдружились и весело бегали по коровнику. На душе моей стало спокойно. А тем моральным уродам мне хотелось бы сказать немало слов и междометий. 17 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 24 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2019 45 минут назад, ГРЫЗЛИК сказал: За добрые дела тебе воздастся, Вернётся с торицей на долгие года, И девять жизней,что коту отмеряны,, Он будет помнить Лёшу-Грызлика!!! 8 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 039 Опубликовано 24 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2019 15 минут назад, Водолей сказал: За добрые дела тебе воздастся, Вернётся с торицей на долгие года, И девять жизней,что коту отмеряны,, Он будет помнить Лёшу-Грызлика!!! Больше всего переживал,что не успею поймать его сегодня,т.к вечером надо уезжать в город,а ночи все холоднее...... котик мелкий,не сдюжил бы.... 5 Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 25 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 16 часов назад, ГРЫЗЛИК сказал: А тем моральным уродам мне хотелось бы сказать немало слов и междометий. Я чуть ли не каждый день эти слова и междометия произношу. Жаль в пустоту, адресатов не знаю. Вчера приняли сигнал SOS. В подъезд одного из домов подкинули кошечку, примерно 3-4 мес. Находилась там три дня. Нашли ей хозяев, а когда приехали забирать, то её не оказалось. Прошлись по соседнему подъезду, потому что девчонки сказали, что видели ее несколько дней назад там. Но, увы. Попросили их позвонить знакомой в квартиру в этом же доме, если увидят. Девчонки нашли в другом подъезде, позвонили. Мы приехали и отвезли новым хозяевам. Вот так удачно все получилось. Лёша, молодец, что забрал и пристроил! Сейчас зима придет и им будет очень тяжко. 7 Ссылка на комментарий
Земеля 34 006 Опубликовано 28 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2019 В 20.09.2019 в 15:33, Хищник... сказал: Короче останется он рядом с бети)))) Как говорит мой знаковый - совершенно в дырочку!!! Пока бетонировал в деревне, сын сообщил, что продаёт собаку за 20 000руб., т.к. живёт в другом регионе и частые командировки, но ждёт моего решения Роботоспособность у меня упала у меня на 50%, хотя я и понимал, что он в этом прав Приехав домой я узнал, что и покупатель уже нарисовался, забрёт парня в 20.000 Но посмотрев в эти глаза, ставшими уже родными за 2 недели. Я сказал, что друзей ни когда не продавал, на крайняк сами не доедим, но пацана вырастим!!! К рыбалке приучим (как я ранее и предполагал) тапки уже сгрызаны пока был в деревне 9 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 243 Опубликовано 28 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2019 Как говорит мой знаковый - совершенно в дырочку!!! Пока бетонировал в деревне, сын сообщил, что продаёт собаку за 20 000руб., т.к. живёт в другом регионе и частые командировки, но ждёт моего решения Роботоспособность у меня упала у меня на 50%, хотя я и понимал, что он в этом прав Приехав домой я узнал, что и покупатель уже нарисовался, забрёт парня в 20.000 Но посмотрев в эти глаза Я сказал, что друзей ни когда не продавал, на крайняк сами не доедим, но пацана вырастим!!! (как я ранее и предполагал) тапки уже сгрызаны пока был в деревне Дима, мое уважение [emoji106] 1 Ссылка на комментарий
Земеля 34 006 Опубликовано 28 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2019 3 минуты назад, Хищник... сказал: Дима, мое уважение Спасибо, а куда деваться с подводной лодки))) принципам не изменяем, своих не здаём!!! 5 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 039 Опубликовано 30 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2019 Посетил спасенного.Пребывает в полном здравии и неразлучно с новой пассией. 9 Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 1 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 В 28.09.2019 в 23:26, Земеля сказал: Я сказал, что друзей ни когда не продавал, на крайняк сами не доедим, но пацана вырастим!!! Молодец! 23 часа назад, ГРЫЗЛИК сказал: Посетил спасенного.Пребывает в полном здравии и неразлучно с новой пассией. Короче, куратор теперь. Глазки ему надо протирать салфеточкой, смоченной в водном растворе фурацилина. Подтекают. 2 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 039 Опубликовано 1 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 1 час назад, Боярский сказал: Глазки ему надо протирать салфеточкой, смоченной в водном растворе фурацилина. Подтекают. А мы пользуемся хлоргексидином. Наш серый.У него,вроде,в порядке. Чихает изредка. Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 1 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 2 часа назад, ГРЫЗЛИК сказал: хлоргексидином Побочные эффекты могут включать раздражение кожи, изменение цвета зубов и аллергические реакции. Хлоргексидин может вызвать проблемы с глазами, если происходит прямой контакт. Почитал инструкцию. Вроде бы для глаз не используется. 1 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 039 Опубликовано 1 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 Только что, Боярский сказал: Побочные эффекты могут включать раздражение кожи, изменение цвета зубов и аллергические реакции. Хлоргексидин может вызвать проблемы с глазами, если происходит прямой контакт. Почитал инструкцию. Вроде бы для глаз не используется. Понял,спасибо за совет. 1 Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 2 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 В 15.08.2019 в 20:34, блеснюк сказал: Новый житель у нас Пока я по больницам валялся, подрос котяра. С Собакой уже друзья не разлей вода 15 Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 3 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 И повеселей обоим, Саня. В 01.10.2019 в 12:07, ГРЫЗЛИК сказал: в водном растворе фурацилина Лёша, полтаблетки на стакан воды, если что. Странно, вроде свою запись цитировал ))). А получилось от Грызлика.))) 1 Ссылка на комментарий
Волжский 17 334 Опубликовано 5 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2019 В своем старом телефоне нашел старые фотки моей собаки...мамаша моей теперешней старшей... Это Мерелин Фом Туарменски... А так она спала дома в прихожей... 5 Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 5 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2019 2 часа назад, Волжский сказал: Это Мерелин Фом Туарменски... 2 уточнения Фон или Фом ?? Арменский или Туркменский ?? а в остальном всё вельми красиво 1 Ссылка на комментарий
Волжский 17 334 Опубликовано 6 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2019 20 часов назад, Victor23 сказал: 2 уточнения Фон или Фом ?? Арменский или Туркменский ?? а в остальном всё вельми красиво Дядя Витя написано все правильно... Мерелин Фом Туарменски....в подмосковье есть такой питомник немецкой овчарки...питомник моего братца... а я к этому пока двигаюсь...вот только надо как то тоже свой питомник называть...есть над чем подумать... Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 6 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2019 5 минут назад, Волжский сказал: .вот только надо как то тоже свой питомник называть...есть над чем подумать. Теперь всё ясно, а звери, действительно. красивые Ссылка на комментарий
Волжский 17 334 Опубликовано 6 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2019 Немецкая овчарка всегда была красивая ...а еще и умная собака...если правильно обучить,то универсальная собака...охрана ...хозяина,дома,машины и воспитатель ребенка...если интересная тема,могу поспособствовать в приобретении щенка...с последующим воспитанием и дрессурой... 1 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 039 Опубликовано 6 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2019 Кормик приехал!!! Light облегченный для стройной фигуры! 9 Ссылка на комментарий
Земеля 34 006 Опубликовано 7 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 Растём 9=го 4месяца, уже 13,5кг. а что будет дальше 4 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 039 Опубликовано 7 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 Только что, Земеля сказал: Растём 9=го 4месяца, уже 13,5кг. а что будет дальше Чё будет,чё будет! К сезону лошадка будет! Готовь упряжку. И никаких тебе расходных материалов- ни цепей,ни подшипников! Тока корм! 4 Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 7 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 9 минут назад, ГРЫЗЛИК сказал: Тока корм! Корм- фигня! Будешь периодически приглашать кого-нибудь на совместную рыбалку ))) 4 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти