Россомаха 66 903 Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 29 минут назад, Odecolon сказал: Кто уперся в джиг на соревнованиях, какой результат? Упирались некоторые - но результат ноль . Я ребят не аборигенов предупреждал - сначала займитесь щуками с окунями , что они в принципе и сделали . НЕт сейчас в этом районе нормального судака , за шесть часов один только мужик поймал килошника и тот был не с соревнований !!! 5 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 782 Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Только что, Россомаха сказал: за шесть часов один только мужик поймал килошника и тот был не с соревнований !!! Эх мужик-мужик Зря не записался на соревы, щас бы с новым ножиком щеголял 5 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 727 Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 23 минуты назад, Odecolon сказал: Кто уперся в джиг на соревнованиях, какой результат? Смотрю по фото, все джиговые точки заняты самыми быстрыми лодками.) постоянно клевал суицидник джиговых точек на порядок больше, чем было участников. Много судака там, где его никто не ждёт. Вот мы рыбаса нашли на абсолютно новой точке-швырнув в берег от ямки наткнулись на небольшой и мелкий(до 3.5м) свал с ракушечником-окунь на постоянку, судачек частенько, ну и щурец у Ловчего один проскочил. Вся рыба с одной постановки. 7 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 11 минуту назад, ДАНДИ сказал: Эх мужик-мужик Зря не записался на соревы, щас бы с новым ножиком щеголял А потом ребята с соревов заняли его место и на моих глазах слили тоже килошника - подсака у них не было и поклевок больше тоже 2 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 23 минуты назад, ДАНДИ сказал: Эх мужик-мужик Зря не записался на соревы, щас бы с новым ножиком щеголял сдался ему этот ножик...ему бы ХЕ из судака...а ты про ножик 2 Ссылка на комментарий
Миха Боровичский 3 842 Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 По джигу было интересно, много поклевок, но от стеклянных до 35 см, все грусно. Еще и жабку хорошую слили На канале YurecV получил хороший тычек, но без продолжения. 7 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 956 Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 56 минут назад, Odecolon сказал: Как обычно, рыбаков много, буквы не забыли и отчеты написали пять процентов.)) Кто уперся в джиг на соревнованиях, какой результат? Смотрю по фото, все джиговые точки заняты самыми быстрыми лодками.) Наш экипаж упирался в щуку и окуня,на джиг встали только за час до финала,да и то эхолот сломался и вставали вслепую,по бакену. Была одна поклёвка да и та мимо. 3 Ссылка на комментарий
MrAkimDim 1 962 Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Мужики давай те реально устроим классный джиговый фестиваль на Новгородской земле... Мы с Вами...Но чтобы привлечь больше людей и тд...надо утверждать и начинать шевелиться уже сейчас. Информационную поддержку обеспечим с нашей стороны. На сколько сможем. По призам опять же я напрягусь...чтобы добавить интриги. Может получится выставлю за все 3 номинации по ножу...т.е. еще 2... А Ильмень.... Он любимый остался мне должен и через 2 недели я вернусь на эти места с норм мотором и выделю себе 6 часов...но все будет по другому. Отчет классный сделаем. 16 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 727 Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 13 минуты назад, Alpha сказал: Мужики давай те реально устроим классный джиговый фестиваль на Новгородской земле... Я за. "Осенний Джиг"- Как раньше на сентябрь наметить, ну или октябрь и вперёд Если будут траблы (как с зимними соревнованиями) со спонсорами и организаторами, то можно в день регистрации создать призовой фонд из взносов и как на Пале отдать всё победителям Но тусняк точно нужен 11 Ссылка на комментарий
MrAkimDim 1 962 Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Эд все правильно. Но если мы сейчас пошевелимся то призы будут. От меня я Вам гарантирую еще больше чем сейчас. И не только ножи....а также привлеку тех с кем сам работаю. А назовем все это безобразие: "ДжигФест 2016" 5 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 16 минут назад, Alpha сказал: А назовем все это безобразие: "ДжигФест 2016" Дима - он у нас так и называется 1 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 727 Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 16 минут назад, Alpha сказал: то призы будут не в них счастье 17 минут назад, Alpha сказал: "ДжигФест 2016" Серёга Ловчий уже организовывал Фест, когда орги слились. Отлично получилось 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 782 Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Только что, Бегемот сказал: Серёга Ловчий уже организовывал Фест, когда орги слились. Отлично получилось Было здорово! Но и не только Ловчий. В этом году тоже планируется 9 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 165 Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 4 часа назад, Ant сказал: Да не , я в гости уехал .... Там ещё около 80 фото ))) Тоха я про +, они кончились. Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 46 минут назад, Миха Боровичский сказал: По джигу было интересно, много поклевок, но от стеклянных до 35 см, все грусно. Еще и жабку хорошую слили На канале YurecV получил хороший тычек, но без продолжения. Эээ! А судак на двушку на видосе Хде ??? 16 минут назад, ДАНДИ сказал: Было здорово! Но и не только Ловчий. Каналья/Боярский был соучастником! 1 Ссылка на комментарий
Миха Боровичский 3 842 Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 13 минуты назад, Ловчий сказал: Эээ! А судак на двушку на видосе Хде ??? Каналья/Боярский был соучастником! Я еще сам не видел, что оператор наснимал. Ссылка на комментарий
Бегемот 78 727 Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 22 минуты назад, ДАНДИ сказал: Было здорово! Но и не только Ловчий. Фесты начал Серёга, а вы подхватили. Только почему-то в архиве им места не нашлось, хотя эти Фесты проводились нашими форумчанами и для форумчан-несправедливо 3 Ссылка на комментарий
Игорььььь 106 Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 14 минуты назад, Игорььььь сказал: Блалогодарен выбору приманок магазину На крючке!! 1 Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 19 минут назад, Бегемот сказал: Фесты начал Серёга, а вы подхватили. Только почему-то в архиве им места не нашлось, хотя эти Фесты проводились нашими форумчанами и для форумчан-несправедливо Эд! Что народу интересно, то "власть" не задавит и не замолчит!!! 2 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 727 Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 16 минут назад, Игорььььь сказал: Блалогодарен выбору приманок магазину На крючке!! не в тему и немного сумбурно, но видимо радость переполняет Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 6 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 23 минуты назад, Бегемот сказал: Фесты начал Серёга, а вы подхватили. Только почему-то в архиве им места не нашлось, хотя эти Фесты проводились нашими форумчанами и для форумчан-несправедливо Сто раз говорил заполните и опубликуйте, или лень матушка? 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 45 минут назад, ДАНДИ сказал: Было здорово! В этом году тоже планируется Да, пересмотрел сейчас, так душевно отдохнули В этом году когда?, давайте пораньше замутим, чтобы рыбка поклевала! Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 782 Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Только что, Ловчий сказал: Только что, Еловик сказал: В этом году когда?, давайте пораньше замутим, чтобы рыбка поклевала! Следи за темой (скоро будет)! 2 Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 33 минуты назад, Игорььььь сказал: Блалогодарен выбору приманок магазину На крючке!! Есть спец. Тема в общалке: благодарность А воблерки знатные, рабочие!Поздравляю с приобретением Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения