Ant 40 388 Опубликовано 6 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Думай ))) 1 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 13 минуты назад, Еловик сказал: Ну вот, в следующий раз будет хоть с чем в Залоги идти Взял меня с аватарки убрал...ХАД! 10 минут назад, Ant сказал: Думай ))) кинь адрес в личку))) Щас организуем Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 9 минут назад, дядя Жорик сказал: Взял меня с аватарки убрал...ХАД! Как это убрал, так и было, я тока чуть в высоту раздвинул. 14 минуты назад, дядя Жорик сказал: "борщи" против джига...не серьезно Не боись, к тому времени я Джерк освою , а он в борщах рулит 3 Ссылка на комментарий
L_N 46 241 Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 1 час назад, дядя Жорик сказал: Паша видишь как полезно без мотора! Ты с сынулей теперь звезда на НТ. Даже речь успел задвинуть! Молодца! Далеко от них не уплыл...Эдик так они все обрезали. Они наверное минут 10 снимали, это они второй раз приплыли. Первый раз попросили, чтобы я судака на камеру отпустил. Сыну приятно, я ему показал. 6 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 165 Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 1 час назад, Ant сказал: От фоток уже в глазах рябит ))))))))) А лайков нету ) кончились 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 962 Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 1 час назад, Еловик сказал: Не боись, к тому времени я Джерк освою , а он в борщах рулит К этому времени борщ на песке лежать будет 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 9 минут назад, Земеля сказал: К этому времени борщ на песке лежать будет Так я про следующий год речь веду Ссылка на комментарий
Земеля 33 962 Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 14 минуты назад, Еловик сказал: Так я про следующий год речь веду Ну тогда времени для тренировки уйма а может в этом успеешь??? а то вдруг гэс воду спустит в следующем году Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 6 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 кончились Да не , я в гости уехал .... Там ещё около 80 фото ))) 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 23 часа назад, Водолей сказал: Если у оргов мозгов,как у Россомахинет, то я с "удовольствием" посмотрел бы на то как они свои жопы морщили бы ,если бы кто то из алканавтов уехал бы в один конец-рыб "кормить"!!! Саша - ты сначала посмотри , что я процитировал - под тем и лайк поставил . А мозгов у меня достаточно - сам знаешь 23 часа назад, Лев сказал: Я приехал что бы от дохнуть и увидеть тех людей кого знаю и кого не знаю 9 минут назад, Ant сказал: Да не , я в гости уехал .... Там ещё около 80 фото ))) Где фотки то куда лайки ставить Ссылка на комментарий
Земеля 33 962 Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 31 минуту назад, Россомаха сказал: Где фотки то куда лайки ставить В соревнованиях чайник на лоб себе поставь 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 10 минут назад, Земеля сказал: В соревнованиях чайник на лоб себе поставь Сам Гад уже нашел Ссылка на комментарий
Земеля 33 962 Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 10 минут назад, Россомаха сказал: Сам Гад уже нашел Кто ищет, да обрящет Ссылка на комментарий
Русалка Дока 3 939 Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 4 часа назад, Ant сказал: Снимали много , а показали слабо ))) нет построения((( нет награждения (((( - слабенький репортаж 3 часа назад, Ant сказал: На НТ не успел глянуть... че было то хоть))) Умничка! Все отлично сказал!!! И Красавчег!!!! 8 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 14 минуты назад, Русалка Дока сказал: нет построения((( нет награждения (((( - слабенький репортаж Законно 1 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 956 Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 А если очередной ченуша...на воровался или оказался п....ом,так на целую передачу будет репортажа,это людям "интересно" а на благое дело время нет,обидно! 4 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 2 часа назад, Россомаха сказал: Саша - ты сначала посмотри , что я процитировал - под тем и лайк поставил . А мозгов у меня достаточно - сам знаешь Игорь,первый,кто попадает под "молотки"-это ДРУГ,так что терпи,если таковым себя считаешь!!! В глаза говорю только правду,лукавить не приучен! Салам Бача!!! 2 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 905 Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 А кто это третий на фотке? Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 11 минуту назад, Аль с Почином сказал: А кто это третий на фотке? Друг,САНЯ ФЁДОРОВ! Если не знаешь его,то могу познакомить,только имей ввиду он с топором в голенище придёт!!! Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 905 Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 9 минут назад, Водолей сказал: Друг,САНЯ ФЁДОРОВ! Если не знаешь его,то могу познакомить,только имей ввиду он с топором в голенище придёт!!! Постарел однако. 1 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 956 Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 29 минут назад, Водолей сказал: До встречи на Побыбалках-2017!!!!!!! Александр приветствую! А осенью джиг? Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 12 минуты назад, Зверобой сказал: Александр приветствую! А осенью джиг? Денис,приветствую и я тебя! Цыплят по осени считают! Я готов и к осеннему Джигу и к БМ (Бурому Окуню)! Обязательства мои по проведению покидух,половух,турниров,соревнований выполняю исправно!!! Рад буду встретиться ещё НЕ один раз!!! 13 минуты назад, Аль с Почином сказал: Ну а чего не помнить. Отличный фильм. Там Шукшин ещё такую фразу выдал: - ...иногда я бываю фантастически богат Человек фантастически богат,Саня,только тогда,когда его окружают близкие,добрые,понимающие ДРУЗЬЯ!!! А все остальное тленно!!! 7 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 827 Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 27 минут назад, Зверобой сказал: Александр приветствую! А осенью джиг? Как обычно, рыбаков много, буквы не забыли и отчеты написали пять процентов.)) Кто уперся в джиг на соревнованиях, какой результат? Смотрю по фото, все джиговые точки заняты самыми быстрыми лодками.) Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 11 минуту назад, Odecolon сказал: Как обычно, рыбаков много, буквы не забыли и отчеты написали пять процентов.)) Кто уперся в джиг на соревнованиях, какой результат? Смотрю по фото, все джиговые точки заняты самыми быстрыми лодками.) Сосямба (если кратко) 6 Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 22 минуты назад, Odecolon сказал: Как обычно, рыбаков много, буквы не забыли и отчеты написали пять процентов.)) Кто уперся в джиг на соревнованиях, какой результат? Смотрю по фото, все джиговые точки заняты самыми быстрыми лодками.) Штук 15 наш экипаж поднял вне зачета. Куча тычков, ударчиков и только одна стоящая и без продолжения поклёвка! Юрик Боровичский слил хорошего, говорят, и Пеликан тоже (ор стояяял над Волховом)... 6 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения