Перейти к содержанию

Обсуждение соревнований "Новгородские порыбалки: Спиннинг 2016".

Рекомендуемые сообщения

Дорогие друзья у кого есть место в лодке на соревнования ????Возьмите пожалуйста в напарники.

14 минуты назад, Sahalinets сказал:

Дорогие друзья у кого есть место в лодке на соревнования ????Возьмите пожалуйста в напарники.

Удава перевести в кАшевары,гАндольеру у него забрать,и Вы с ЮВ вперёд и с песней!!!

А если Червяк будет сопротивляться,то я Вам помогу его угомонить,завтра заеду в магазин на Щусева,обсудим план мероприятия...

10 минуту назад, Sahalinets сказал:

Саш все тебе насмехатся над нами убогими))

АлександЭр!

Не наговаривай на себя,убогих на НФ что то я не замечал,есть "уникумы",типа "унитаза",но даже его таковым нельзя назвать!

Лучше иметь врага ВОЛКА,чем друга шакала!!!

Только что, Sahalinets сказал:

Место есть,лодка небольшая(флинк 320,мерк 5).Если ты тяжеловес,то плавать будем медленно.А так пожалуйста.

11 минуту назад, альбакор сказал:

.Если ты тяжеловес,то плавать будем медленно.А так пожалуйста.

Я вешу 63 кг короче легче легкого)))

10 минуту назад, альбакор сказал:

Если ты тяжеловес,то плавать будем медленно.А так пожалуйста.

Весит как весло. :facepalm:

во он уже и ответил :pisya:

9 минут назад, Sahalinets сказал:

Я вешу 63 кг короче легче легкого)))

Приму приглашение с удовольствием. Я приеду на место сбора либо вечером либо утром. Можно обменятся телефонами.

Приходи завтра в магазин за кофейком обсудим кого без лодки оставить))

У вас в магазине кайман 360 стоит

12 минуты назад, Хищник... сказал:

Весит как весло

Вот ты гаденыш )))

12 минуты назад, Олег сказал:

У вас в магазине кайман 360 стоит

Стоит )) но не мой

12 минуты назад, альбакор сказал:

Ну тогда даже на глиссер выйдем.Я вешу 86 кг:157:

Вот и сговорились приму часть расходов на бензин и масло:157:

9 минут назад, Sahalinets сказал:

Вот ты гаденыш )))

Я же для тебя стараюсь :nm420:а вообще тебе вредно с Водолеем много общаться. перенимаешь его фразы. :nm038:придется тебе леща выписать на соревах. :nm420:Олегвасик пендаля получил на 8-е марта. за плохое поведение:pisya:

11 минуту назад, Хищник... сказал:

Я же для тебя стараюсь :nm420:а вообще тебе вредно с Водолеем много общаться. перенимаешь его фразы

От Саши можно многому полезному научится))) а вот за леща еще поболтаем:nm2902::D

Приму приглашение с удовольствием. Я приеду на место сбора либо вечером либо утром. Можно обменятся телефонами.

Телефон в профиле.Могу в магазин заехать,только скажи когда.Там и обсудим чё да как.

10 минуту назад, Sahalinets сказал:

От Саши можно многому полезному научится))) а вот за леща еще поболтаем:nm2902::D

Чую я не дотянешь ты до соревов. :facepalm::nm448:

Я завтра работаю потом пятница, суббота выходные и опять четыре рабочих так что в любой день как тебе будет удобно заезжай.

11 минуту назад, Sahalinets сказал:

Я завтра работаю потом пятница, суббота выходные и опять четыре рабочих так что в любой день как тебе будет удобно заезжай.

Теперь придется ,жди :nm420:

12 минуты назад, Хищник... сказал:

Чую я не дотянешь ты до соревов. :facepalm::nm448:

Кстати, мне тут шепнули что в выхи народ трешек и пятерок половили в Окуловском районе:P

Но ты тоже заглядывай кофейком угостишся если вести прично себя будешь то вкусным если нет то сожалею соревы без тебя пройдут)))):facepalm:

Завтра заскочу,на Щуську,да?

11 минуту назад, Еловик сказал:

Кстати, мне тут шепнули что в выхи народ трешек и пятерок половили в Окуловском районе:P

Чего то молчишь до последнего. кидай в личку буквы мелким текстом. что по чем. может и обсудим.:157:

11 минуту назад, альбакор сказал:

Завтра заскочу,на Щуську,да?

Да я завтра с Удавом работаю

• Ant откреплено и непопулярно это тема
  • Ant закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс.Метрика