Алексей К. 10 738 Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 12 минуты назад, Дэн сказал: Были такие, буксировали до места, а потом и обратно можно добуксировать Привет кто бы еще добуксировал А то буксирщика не найти Ссылка на комментарий
Удав 3 789 Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Неправда... никто никогда не отказывал в буксировке...даже предлагали... А в прошлом году я даже на судейской лодке человека с лодкой надувной загрузил и вез от выходного бакена до финиша...и со старта буксировал до запаши...Там все друг другу помогают... 5 Ссылка на комментарий
Алексей К. 10 738 Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 18 минуту назад, Удав сказал: Неправда... никто никогда не отказывал в буксировке...даже предлагали... А в прошлом году я даже на судейской лодке человека с лодкой надувной загрузил и вез от выходного бакена до финиша...и со старта буксировал до запаши...Там все друг другу помогают... Дмитрий дак может ты и поможешь мне 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 301 Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 41 минуты назад, Удав сказал: Неправда... никто никогда не отказывал в буксировке...даже предлагали... А в прошлом году я даже на судейской лодке человека с лодкой надувной загрузил и вез от выходного бакена до финиша...и со старта буксировал до запаши...Там все друг другу помогают... Анаконда-вот ты сказочник то...Коньяк ты пил-"буксировщик" хренов!! 2 Ссылка на комментарий
Удав 3 789 Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Только что, Водолей сказал: наконда-вот ты сказочник то...Коньяк ты пил-"буксировщик" хренов!! И если я не прав то пусть в меня кидаются камнями...А человек которого я вёз на финиш это Павел... который ножи самодельные у нас делает....... Только что, Korolev сказал: Дмитрий дак может ты и поможешь мне С удовольствием.... почему бы и нет... Многие судьи так и делали... 1 Ссылка на комментарий
Алексей К. 10 738 Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 12 минуты назад, Удав сказал: И если я не прав то пусть в меня кидаются камнями...А человек которого я вёз на финиш это Павел... который ножи самодельные у нас делает....... С удовольствием.... почему бы и нет... Многие судьи так и делали... ок Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Я тоже отбуксирую без проблем. Если мотор так и не заберут до соревов))) то могу кому нибудь из знакомых дать на прокат-яму 4 2 такта.безвозмездно Ссылка на комментарий
Удав 3 789 Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Вот видишь... Ссылка на комментарий
Алексей К. 10 738 Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 41 минуты назад, Олег сказал: Я тоже отбуксирую без проблем. Если мотор так и не заберут до соревов))) то могу кому нибудь из знакомых дать на прокат-яму 4 2 такта. безвозмездно Олега и сколько будут стоить твои услуги на прокат?? Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 909 Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 господа.здесь ветка про атрибутику...про соревы и обсуждение соревов-в другой ветке... Ссылка на комментарий
Водолей 33 301 Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 2 часа назад, Удав сказал: С удовольствием.... почему бы и нет... Многие судьи так и делали... Питон-с удовольствием все судьи другое делают,в том числе и ты!!! Ссылка на комментарий
Удав 3 789 Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Приезжай....С удовольствием и ты мне сделаешь....ю.. 1 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 954 Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 24 минуты назад, Удав сказал: Приезжай....С удовольствием и ты мне сделаешь....ю.. Так может судьи и спиннинг выдадут,и приманками снабдят (резиной) Ссылка на комментарий
Удав 3 789 Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Зверобой!!! Написано далеко не тебе... если что... Ссылка на комментарий
Зверобой 17 954 Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 22 минуты назад, Удав сказал: Зверобой!!! Написано далеко не тебе... если что... Удав,просто интересует,вот и спрашиваю! Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 В 09.05.2016 at 18:44, Юрец сказал: господа.здесь ветка про атрибутику...про соревы и обсуждение соревов-в другой ветке... Где именно?? Ссылка на комментарий
Водолей 33 301 Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Антохааааа! Для соревов я всё заказал... 24 мая- Кубки,Медали и Дипломы будут готовы!!! 4 Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 10 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 4 часа назад, Водолей сказал: Антохааааа! Для соревов я всё заказал... 24 мая- Кубки,Медали и Дипломы будут готовы!!! Отлично ! Осталось по воде решить. Ссылка на комментарий
Водолей 33 301 Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 16 минуту назад, Ant сказал: Отлично ! Осталось по воде решить. Вы чего там на пару с Васиком америкосовской зрачки обтрескались?!?! Я что Нептун что ли,чтобы по воде решать? Антоха,не ешь больше такую гадость! Усполонь тебе в помощьььь! 3 Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 KFC- гоно А вот усполони надо побольше Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 909 Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Уважаемые форумчане,господа,товарищи,друзья огромная просьба у меня к вам...К тем.кто будет участвовать в соревнованиях...У кого будет место в лодке - возьмите в экипаж...Взносы беру на себя... 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 301 Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 О как,даже Земляки из Парфино заявились!!! Павел Розанов,с меня минералка на опохмелиться!!! 1 Ссылка на комментарий
Pavel 6 892 Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 37 минуты назад, Водолей сказал: О как,даже Земляки из Парфино заявились!!! Павел Розанов,с меня минералка на опохмелиться!!! Доброго здоровья и тебе Александр,не опохмеляюсь я! Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 16 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Народ! Пару лет назад я пытался поднять одну тему по порыбалкам, но затухло. Повторюсь с предложением. Мне кажется,что окончание турнира очень быстрое, скомканное. Конечно, замечательно, что есть весёлая тусовка накануне, есть награждение, есть уха - это замечательная традиция. Но мои ощущения, что не хватает малости, например каких-либо обсуждений по итогам ловли, хотя бы диалога с призёрами, как проходила победная ловля, что сработало (как минимум, просто слово на награждении). Может какие-нибудь тематические мастер-классы (джерк, нахлыст, джиггинг, твичинг...) Вообщем, чтобы не было так, что отрыбалили, постояли на награждении и всё- беготня, сборы прощания все по своим углам... Админы и орги, что скажете? Спасибо! Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 16 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 13 минуты назад, Ловчий сказал: Мне кажется,что окончание турнира очень быстрое, скомканное. Конечно, замечательно, что есть весёлая тусовка накануне, есть награждение, есть уха - это замечательная традиция. Но мои ощущения, что не хватает малости, например каких-либо обсуждений по итогам ловли, хотя бы диалога с призёрами, как проходила победная ловля, что сработало (как минимум, просто слово на награждении). Может какие-нибудь тематические мастер-классы (джерк, нахлыст, джиггинг, твичинг...) Вообщем, чтобы не было так, что отрыбалили, постояли на награждении и всё- беготня, сборы прощания все по своим углам... Серега , тут я с тобой согласен , но это минус турнира в 1 день , и причем в той же суете и спешки , мы тупо забываем некоторые моменты , такие как 14 минуты назад, Ловчий сказал: (как минимум, просто слово на награждении) В этом году будем исправляться и давление людей со стороны давайте быстрее не пройдет. Еще в мыслях есть снять нормальное видео ,по соревам. Мы конечно не спецы , но попробуем. Еще бы найти одну камеру обычную... 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения