Перейти к содержанию

Бурый Окунь 2016

Рекомендуемые сообщения

В 09.09.2016 в 17:45, Ловчий сказал:

Игорь! Если что не продешеви!:rabbi::nm448:

"Профессия " судьи на Буром достаточно опасная, судя по прошлогодним событиям и по тому, что даже Дэн отказывается!:facepalm: 

Показать  

Я не собираюсь - просто хотел узнать !

Человека выступающего в качестве судьи надо чем то заинтересовать - я так понимаю , без интереса даже птички щас не чирикают :nm420: 

• Ответов 390
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В 09.09.2016 в 13:45, этонетам сказал:

Печаль , очень хотел по участвовать как и некоторые знакомые. 

Показать  

Саня, а в 3.40 думаешь очень комфортно будет ловить 2 +1 ?, по мне так нет, поэтому я пас, ах да, у меня 3,60 Викинг (правда вес 68кг.) лежит, все руки не доходят его продать, тоже могу одолжить если надо:nm420::157:

В 09.09.2016 в 15:26, Учитель сказал:

Сань, ежели лодчонка понравится, могу продлить аренду до вашей с Майком поездки в Беларусь. Мне она все равно сейчас без надобности, а вам может быть лишних 10 см кокпита пригодятся :nm411:

Показать  

Не норм, мы с Михой в моей 330 вполне комфортно , да и вообще всегда не удобно брать не свое, а тут ты прям выручаешь )) от души) скоро позвоню))

В 09.09.2016 в 17:58, Еловик сказал:

Саня, а в 3.40 думаешь очень комфортно будет ловить 2 +1 ?, по мне так нет, поэтому я пас, ах да, у меня 3,60 Викинг (правда вес 68кг.) лежит, все руки не доходят его продать, тоже могу одолжить если надо:nm420::157:

Показать  

Вес пока не имеет значение))) на данный момент)) а вот размер)) вроде уже с Женей договариваться собрался)) но 360 более заманчиво))) Старый он у тебя?? и по чем продавать собрался?? и где находится?? в Новгороде?)

В 09.09.2016 в 13:45, этонетам сказал:

На самом деле красиво сделано, я вообще редко видел лодку 340 размером ,самые популярные средняковые размеры 330 а дальше уже обычно 350 и больше, то есть сие правило изменено относительно того года чтобы отсечь шлюпки 330 размером))) у меня друзья на каймане 330 в том году выступали на буром окуне, было не очень удобно но с 15 сил мотором все было гуд, а тут просто 30-40 % желающих этим правилом отсекли. Печаль , очень хотел по участвовать как и некоторые знакомые. 

Показать  

умно сделано  340 минимум когда большинство от 320до 335

В 11.09.2016 в 17:35, рыболов82 сказал:

умно сделано  340 минимум когда большинство от 320до 335

Показать  

Леха,а как ты представляешь на 320 втроем?:facepalm:Да мне кажется и 340 маловато будет,все сделано у оргов Зе Бест!:079:

В 12.09.2016 в 09:13, Pavel сказал:

,все сделано у оргов Зе Бест!

Показать  

Для более-менее комфортного участия в соревах ,надо судёнышко 3.900 см и выше и двигло от 15 л.с .

В 12.09.2016 в 09:13, Pavel сказал:

Леха,а как ты представляешь на 320 втроем?:facepalm:Да мне кажется и 340 маловато будет,все сделано у оргов Зе Бест!:079:

Показать  

Видео судья ,и все 2чела

В 09.09.2016 в 17:50, Россомаха сказал:

Я не собираюсь - просто хотел узнать !

Человека выступающего в качестве судьи надо чем то заинтересовать - я так понимаю , без интереса даже птички щас не чирикают :nm420: 

Показать  

Россомахенсон!!!

Вдруг соберёшься,с кем то поехать в качестве судьи,я тебе банку соленых огурцов презентую...

В 12.09.2016 в 18:56, Водолей сказал:

Россомахенсон!!!

Вдруг соберёшься,с кем то поехать в качестве судьи,я тебе банку соленых огурцов презентую...

Показать  

Не - не собирусь , а соленых огурцов у меня 14 трехлитровых банок заготовлено :079: Благодарствуем :nm420:

В 12.09.2016 в 19:12, Россомаха сказал:

Не - не собирусь , а соленых огурцов у меня 14 трехлитровых банок заготовлено :079: Благодарствуем :nm420:

Показать  

Однако-14 банок....

в прошлом году мне (судья)как бы повезло с экипажами...

GmExXiPkczA.jpg

mTylDUGpQH0.jpg  правда,в первый день далеко и не уехали(№36).а вот во второй день(№18) покатался по всему ДК...

и в этом году хотел,но ,увы,обстоятельства не позволили...

А кто еще с форума едет на соревы ? 

В 22.09.2016 в 16:36, Юрец сказал:

а вообще то кто с форума собираются на Б О?:nm447:

Показать  

2 команды точно едут , те кого знаю ) 

В 22.09.2016 в 16:43, Юрец сказал:

не секрет? кто?наверно Виталик,Сергей( Ловчий)?

Показать  

Про Виталю не знаю, Ловчий вроде едет.

Я еду с Водолеем и Деном, Слава с Саней и Удав судьей . Пока так 

так и понял,,,в том году этот малец был у вас судьёй...в прошлом году флаг был с автографами от Сергея(Ловчий) с Конаково...

НА сайте зарегился, кто нибудь знает подтверждение какое нибудь будет что зарегился на турнир?, или просто ехать 30 до 21 00 на базу и не париться?

В 22.09.2016 в 16:31, Ant сказал:

А кто еще с форума едет на соревы ? 

Показать  

Я еду)) только не пойму зарегился или нет, на буром окуне вписался и чет не пойму надо еще движений или как) 

В 23.09.2016 в 11:00, этонетам сказал:
НА сайте зарегился, кто нибудь знает подтверждение какое нибудь будет что зарегился на турнир?, или просто ехать 30 до 21 00 на базу и не париться?

Я еду)) только не пойму зарегился или нет, на буром окуне вписался и чет не пойму надо еще движений или как) 

Мы всегда в пятницу приезжаем и там регимся , так что не парься ...

В 23.09.2016 в 11:00, этонетам сказал:

Показать  

Основная и главная регистрация происходит на базе Бурый медведь  по приезду!!!

Официалка будет на месте....на сайте это для просмотра,какое кол-во рыболовов будет...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс.Метрика