Jump to content

Бурый Окунь 2016

Recommended Posts

23 минуты назад, Водолей сказал:

ЛеФФФ-ЗадоФфф,в простонародье,на НФ-Лев!!!

Стою на асфальте я,в лыжи обутый,

Толи лыжи не едут,толи я ебббонутый!?!?!

В личку прилетает сообщение-"Саш внатуре гондоны брать или ты прЕкололся?

Я в ауте!!

Антоха и это судья наш или Славы с Саней???

13 минуты назад, Водолей сказал:

ЛЕВ!!!

Гондоны НЕ брать,на ДК все есть!!!

Лев не слушай. бери больше. вдруг на всех баб не хватит .:nm448:

• Replies 390
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

18 минут назад, Водолей сказал:

ЛЕВ!!!

Гондоны НЕ брать,на ДК все есть!!!

Дак вот Александр, я токой человек не люблю оскорбление тем более в мою сторону, я могу одно сказать меня не надо за лаха держать я тоже поверь не простой парень, могу тоже руки по локоть от хуячить. Если вам что-то не нравиться так и скажите, и ищите другого судью. С уважением к вам!!!!!! 

14 минуты назад, Лев сказал:

Дак вот Александр, я токой человек не люблю оскорбление

Привет....ну что ты как не свой..уже всех выучить должен...шуток не понимаешь чтоли..:nm420::157::nm069:

11 минуту назад, Олег сказал:

Привет....ну что ты как не свой..уже всех выучить одолжен...шуток не понимаешь чтоли..:nm420::157::nm069:

Олег приветствую тебя, поверь, мне последние время не да шуток :nm430:

11 минуту назад, Лев сказал:

мне последние время

всем тяжело...все будет хорошо...

13 минуты назад, Лев сказал:

Дак вот Александр, я токой человек не люблю оскорбление тем более в мою сторону, я могу одно сказать меня не надо за лаха держать я тоже поверь не простой парень, могу тоже руки по локоть от хуячить. Если вам что-то не нравиться так и скажите, и ищите другого судью. С уважением к вам!!!!!! 

Так вот тОкой человек,за лАха твоего тебе никто не держит!!!

Вариант один-начальные классы русского языка повторить и Учитель -Евгений в помощь!!!

По поводу руки по локоть ОТ хуячить,так я в любой конец через 15 минут готов подъехать,если пробок в городе нет!

Я таких "хуячил" по жизни уйму видел, они в основном в овраге дохлую лошадь доедают!!!

Нет желания ехать-гуд бай!!!!

12 минуты назад, Водолей сказал:

Так вот тОкой человек,за лАха твоего тебе никто не держит!!!

Вариант один-начальные классы русского языка повторить и Учитель -Евгений в помощь!!!

По поводу руки по локоть ОТ хуячить,так я в любой конец через 15 минут готов подъехать,если пробок в городе нет!

Я таких "хуячил" по жизни уйму видел, они в основном в овраге дохлую лошадь доедают!!!

Нет желания ехать-гуд бай!!!!

Спасибо уважаемый Александр, я понял вас.

Александр Алексеевич примите мои извинения великодушно. За мою не удачную шутку, удачных вам побед. 

Антон-Антоха-Ant....

По отъезду,в пт примерно 14.00 от твоего шалаша стартуем!

Саша , по отъезду решим в пятницу , до 13-00 я точно работаю , а там точно не могу сказать , поэтому там на трубе )

1 час назад, Россомаха сказал:

Может мне тоже подтянуться , поболеть :nm420:

В твоём возрасте болеть вааще нельзя.:nm427: равно как и волноваться растрачивая нейро-химические 

запасы мозга. В воскресенье можем двинуть в озеро (если дождя не будет):157: 

58 минут назад, Аль с Почином сказал:

В твоём возрасте болеть вааще нельзя.:nm427: равно как и волноваться растрачивая нейро-химические 

Наш мозг синтезирует такие гормоны, как дофамин, серотонин, окситоцин и эндорфин и мы счастливы - поэтому мы однозначно двинем на рыбалку и получим кучу адреналина :facepalm: :nm420:

5 часов назад, Россомаха сказал:

Может мне тоже подтянуться , поболеть :nm420:

Дорогу и место обитания на ДК знаешь, так что смотри сам!!!

3 часа назад, Аль с Почином сказал:

3 часа назад, Россомаха сказал:

Наш мозг синтезирует такие гормоны, как дофамин, серотонин, окситоцин и эндорфин и мы счастливы - поэтому мы однозначно двинем на рыбалку и получим кучу адреналина :facepalm: :nm420:

С куревом и поеданием грибочков засоленных Игоряном,Вам друзья пора завязыватььььь!

PS! Саня-Аль с Почином,кстати твоя "болезнь" начала распространяться на НФ,но у тебя хоть справка есть!!!

Завтра в районе 18-00 стартуют из Новгорода на бурый медведь!  Могу взять с собой  без лошадного или кто решился оставить машину дома!!!!

В воскресение соответственно могу забрать обратно!!!!

Безвозмездно!!!!!!

5 часов назад, Россомаха сказал:

Да услышит Аллах твои суры и воздаст нам правоверным дары,  которых мы достойны.:facepalm::nm448:

1 час назад, Булин сказал:

Завтра в районе 18-00 стартуют из Новгорода на бурый медведь!  Могу взять с собой  без лошадного или кто решился оставить машину дома!!!!

В воскресение соответственно могу забрать обратно!!!!

Безвозмездно!!!!!!

Cаня ты учавствовать едешь? аль судьей

1 час назад, Посейдон сказал:

Желаю нашим... хороших уловов! 

Спасибо, но если честно , то планов нету вообще как и где ловить :157: