molibden 14 408 Опубликовано 8 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 В 07.07.2016 at 15:41, Олег сказал: А банка ямаховская 24 литра С датчиком уровня,крайний раз заливали 30л,ещё место оставалось,примерно на 3-4л. Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 8 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 С датчиком уровня,крайний раз заливали 30л,ещё место оставалось,примерно на 3-4л. Значит раздулся)))у меня влезало 27 на раздутом без датчика 1 Ссылка на комментарий
molibden 14 408 Опубликовано 8 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 1 час назад, Олег сказал: без датчика Может он меньше? Я в тоховский(маленький),15л вбивал,но только-только. Ссылка на комментарий
Хищник... 117 156 Опубликовано 8 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 18 минут назад, molibden сказал: Я в тоховский(маленький),15л вбивал,но только-только. в курсе что низя по края заливать? Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 8 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 ))))) если далеко ехать то можно и под завязку ) просто воздухозаборник открыть не сразу а минут через 10, иначе немного может пролиться 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 156 Опубликовано 8 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 16 минут назад, Олег сказал: ))))) если далеко ехать то можно и под завязку ) просто воздухозаборник открыть не сразу а минут через 10, иначе немного может пролиться Хорошо если на улице прохладно. а если градусов за 30 да забыть в лодке ))) техника безопасноти должна быть не на авось а на первом месте. Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 8 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 Хорошо если на улице прохладно. а если градусов за 30 да забыть в лодке ))) техника безопасноти должна быть не на авось а на первом месте. Не,забывать нельзя,только сразу,не дай бог прольется . Хотя если бак полностью под завязку и закрыт и герметичен то его раздувает меньше,парам не куда выйти, имхо Может он меньше? Я в тоховский(маленький),15л вбивал,но только-только. Также и я 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 156 Опубликовано 8 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 10 минут назад, Олег сказал: хотя если бак полностью под завязку и закрыт и герметичен то его раздувает меньше,парам не куда выйти. Олега жидкость не сжимается а при нагреве расщиряется будь здоров и без паров. вот пары могут сжиматься и их хватает только банку раздуть. поэтому под пары и должно быть пространство свободное. 1 Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 8 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 Просто на практике,когда я забываю и оставляю полный бак закрытым у меня его не разу не раздувало,а стоит оставить пол бака,он круглый))) 1 Ссылка на комментарий
rotan22 1 112 Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Ямаха 4 л с 4-х т бывший владелец пытался увеличить мощность и намудрил с карбом ! Собственно поковырял основной жиклёр и пробовал регулировать поплавок ! Перед покупкой данного мотора сделал диагностику в ямаха центре ! Там сказали , что всё норм ! На второй день рыбалки умчал в озеро ! Собрался к берегу только вышел на глисс мотор как баржей остановили ! Пытался завести , тщетно ! Чихал только ! Отвёз в водомоторный центр ! Там сказали , что кто-то поковырял жиклёр , поплавок перегнут и игла не прилегает до конца , в следствии чего идёт перелив ! Новой свечки хватило на 3 моточаса !!! Мастер сказал , что без новых запчастей ему карб не настроить !!! В водоморном под заказ только карб китай 9800 , в ямаха центре оригинал карб 18 000 р а запчасти 11 000 р Предложили мимо магазина 6 000 р (игла, поплавок,жиклер) запчасти . Старый хозяин предлагает или вернуть мотор или починить своими силами ( запаять жиклёр и проделать ))) отверстие нужное для нормальной работы ) =))) Брал я мотор за 29 000 р 2008 г уже успел купить новый винт 3500 р поменял масло в ноге и картере (800р и 700р) сделал диагностику 500 р ! Вот жду ответа сколько должен за осмотр и выявление поломки из водомоторного центра ! Струя охлаждения в норме ( крыльчатка живая) ! Идёт дымок еле виден из выхлопного отверстия мастер сказал что возможно и кольца маслосьёмные надо менять , хотя компрессия в норме он сказал может мол из-за карба ! Вопрос , что делать дальше вкладываться или отдавать бывшему хозяину !? 1 Ссылка на комментарий
серега валдай 1 293 Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 12 часа назад, rotan22 сказал: Ямаха 4 л с 4-х т бывший владелец пытался увеличить мощность и намудрил с карбом ! Собственно поковырял основной жиклёр и пробовал регулировать поплавок ! Перед покупкой данного мотора сделал диагностику в ямаха центре ! Там сказали , что всё норм ! На второй день рыбалки умчал в озеро ! Собрался к берегу только вышел на глисс мотор как баржей остановили ! Пытался завести , тщетно ! Чихал только ! Отвёз в водомоторный центр ! Там сказали , что кто-то поковырял жиклёр , поплавок перегнут и игла не прилегает до конца , в следствии чего идёт перелив ! Новой свечки хватило на 3 моточаса !!! Мастер сказал , что без новых запчастей ему карб не настроить !!! В водоморном под заказ только карб китай 9800 , в ямаха центре оригинал карб 18 000 р а запчасти 11 000 р Предложили мимо магазина 6 000 р (игла, поплавок,жиклер) запчасти . Старый хозяин предлагает или вернуть мотор или починить своими силами ( запаять жиклёр и проделать ))) отверстие нужное для нормальной работы ) =))) Брал я мотор за 29 000 р 2008 г уже успел купить новый винт 3500 р поменял масло в ноге и картере (800р и 700р) сделал диагностику 500 р ! Вот жду ответа сколько должен за осмотр и выявление поломки из водомоторного центра ! Струя охлаждения в норме ( крыльчатка живая) ! Идёт дымок еле виден из выхлопного отверстия мастер сказал что возможно и кольца маслосьёмные надо менять , хотя компрессия в норме он сказал может мол из-за карба ! Вопрос , что делать дальше вкладываться или отдавать бывшему хозяину !? Есть возможность верни владельцу. Или купить корб,и катайся в своё удовольствие. 1 Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 5 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Ямаха 4 л с 4-х т Вот такой мотор? 112 куб? Смысла в нем сверлить жиклер нету никакого . Дымок,ерунда,поработает часик на полном ходу и пройдёт,если карб настроят. 2 Ссылка на комментарий
rotan22 1 112 Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 11 минуту назад, Олег сказал: Вот такой мотор? 112 куб? Смысла в нем сверлить жиклер нету никакого . Дымок,ерунда,поработает часик на полном ходу и пройдёт,если карб настроят. Он самый Ссылка на комментарий
Radist! 20 Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 В 08.07.2016 at 20:58, Хищник... сказал: Хорошо если на улице прохладно. а если градусов за 30 да забыть в лодке ))) техника безопасноти должна быть не на авось а на первом месте. в лодке в задней банке лежит пластиковая канистра 5л (с н.з. на всяк случай) полная, весь сезон независимо от погоды состояние у нее одинаковое -лодка метал. и от днища пространство охлаждается нормально, независимо какой бы ад не был в кокпите... Кроме того, полный бак раздувает мало, а вот полупустой... Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 В 5 августа 2016 г. at 09:20, Олег сказал: Вот такой мотор? 112 куб? Смысла в нем сверлить жиклер нету никакого . Дымок,ерунда,поработает часик на полном ходу и пройдёт,если карб настроят. Васик! Ну ты же всё можешь-найди мне винт Тоховский 12 на пробу!!!!!!! Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 9 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 11 минуту назад, Ловчий сказал: Васик! Ну ты же всё можешь-найди мне винт Тоховский 12 на пробу!!!!!!! он тебе не нужен....найти можно..но не в новгороде... 1 Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 28 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 добро пожаловать в Тайланд 1 Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 2 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 156 Опубликовано 2 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 1 час назад, Олег сказал: а чего не ты за рулем- то, нагнал опять что купил. Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 2 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 11 минуту назад, Хищник... сказал: нагнал опять хааххах....сын рулит Ссылка на комментарий
Хищник... 117 156 Опубликовано 2 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 11 минуту назад, Олег сказал: хааххах....сын рулит что то сын старше тебя выглядит 1 Ссылка на комментарий
AndreyDnepr 0 Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Купил мотор к резиновой лодке. Вот теперь делема, какое моторное масло добавлять в бензин и сколько. Ссылка на комментарий
Odecolon 28 827 Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 1 час назад, AndreyDnepr сказал: Купил мотор к резиновой лодке. Вот теперь делема, какое моторное масло добавлять в бензин и сколько. К ПВХ лодке наверное? Чего-то все притихли.))) Я лью Ямалюбе ,кажется называется, для Ямахи. 1к 50. 100гр на пять литров бензина.) Пользуюсь мотором мало. Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 8 минут назад, Odecolon сказал: Чего-то все притихли.))) Так, наверное, из предложенной ссылки нужно выбрать, а там для лодочных моторов нет ничего. Если только для мото. Тогда вот такое, например http://automag-dnepr.com/masla-smazki/motocikly-i-skutery/motornoe-maslo-elf-moto-2t-off-road-1-litr.html или какое другое 2Т. А лить 1/50 не ошибёшься. Ссылка на комментарий
Миха Боровичский 3 842 Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Я лью мотюль оутбот синтетика 1/50 200 грамм на 10 литров. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти