Николай82 1 Опубликовано 22 сентября Поделиться Опубликовано 22 сентября Приветствую всех заглянувших! Делаю сам. Качество максимально приближено к фабричному. Надёжный нагревательный элемент. Зарекомендованы длительным использованием. Удобны при носке, нагревательного элемента не чувствуется. Можно применять с ботинками с высоким берцем/сапогами. Общая длинна проводов с удлинителем 1,8 м, что позволяет расположить повербанк во внутреннем кармане куртки. Для максимальной надежности, провода увеличенного сечения. В холостом режиме при комнатной температуре, нагрев достигает до 55 градусов. Зимой в обычных ботинках, температура комфортная, согревающая. 4 модели Мини Стандарт Макс Комфорт Режется по собственной стельке, со стороны пятки. Использовать рекомендуется с повербанком 10 000/20 000 mAh на 2 выхода, соспособностью выдавать более 1А и 2А(Комфорт) на выход. Стоимость 1400р. стандарт 2100р. комфорт. Доставка СДЭК, почта России, авито на покупателе, из Калужской обл. тел. 8 910 511 58 59 1 Ссылка на комментарий
Николай82 1 Опубликовано 24 сентября Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября Есть все модели Ссылка на комментарий
Николай82 1 Опубликовано Понедельник в 15:43 Автор Поделиться Опубликовано Понедельник в 15:43 Кто отгадает как зовут кота на заднем фоне, подарю стельки с подогревом <Комфорт> Ссылка на комментарий
Николай82 1 Опубликовано вчера в 08:43 Автор Поделиться Опубликовано вчера в 08:43 Первая подсказка: Кормить можно, трогать нельзя! Ссылка на комментарий
RU XOXOL 30 028 Опубликовано вчера в 12:23 Поделиться Опубликовано вчера в 12:23 Змея 3 часа назад, Николай82 сказал: Первая подсказка: Кормить можно, трогать нельзя! Если это кот - то Змей ... Ссылка на комментарий
Боярский 28 628 Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад 6 часов назад, Николай82 сказал: Первая подсказка: Кормить можно, трогать нельзя! Лис Ссылка на комментарий
Николай82 1 Опубликовано 23 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 23 часа назад Вторая подсказка: <когда ты меня гладишь, мне приятно, но капец как страшно! > Крайнюю подсказку опубликую 1 ноября в 12 00 по Мск. Действовать будет 1 час. В 13 00 закрою розыгрыш) Всем удачи! Ссылка на комментарий
Боярский 28 628 Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад Только что, Николай82 сказал: Вторая подсказка: <когда ты меня гладишь, мне приятно, но капец как страшно! > Крайнюю подсказку опубликую 1 ноября в 12 00 по Мск. Действовать будет 1 час. В 13 00 закрою розыгрыш) Всем удачи! Трус Ссылка на комментарий
Сова 19 387 Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад Там точно кот? Взгляд какой-то другой. Ссылка на комментарий
Гентус 604 Опубликовано 19 часов назад Поделиться Опубликовано 19 часов назад 3 часа назад, Николай82 сказал: но капец как страшно! Бздун Ссылка на комментарий
L_N 47 629 Опубликовано 19 часов назад Поделиться Опубликовано 19 часов назад Манул Ссылка на комментарий
R53 16 904 Опубликовано 19 часов назад Поделиться Опубликовано 19 часов назад Дикий.. Ссылка на комментарий
ДАНДИ 136 234 Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 15 часов назад, Боярский сказал: Трус Точно. Трус, Балбес и Бывалый. А по существу, того, кто выглядывает из дальнего угла, зовут Стелька. В этом и заключается скрытый смысл и подвох ребуса. Если что, то у меня размер 43-44. Ссылка на комментарий
Николай82 1 Опубликовано 6 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 6 часов назад 1 час назад, ДАНДИ сказал: Точно. Трус, Балбес и Бывалый. А по существу, того, кто выглядывает из дальнего угла, зовут Стелька. В этом и заключается скрытый смысл и подвох ребуса. Если что, то у меня размер 43-44. Не верно) Ждём 1 ноября) Ссылка на комментарий
ДАНДИ 136 234 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 1 час назад, Николай82 сказал: Не верно) Ждём 1 ноября) Вот же ж. И здесь не получилось на халяву ноги погреть. Ссылка на комментарий
Валентиныч 34 457 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад Волчок... Ссылка на комментарий
Хищник... 122 734 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 18 часов назад, Гентус сказал: Бздун Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти