Сова 18 848 Опубликовано 28 июня Поделиться Опубликовано 28 июня И снова я с ножом в руках) Выходные, пришлось походить больше. Везде тропы) Но еду домой довольная. Опять сломала спиннинг. Надо на день рождения будет новый купить. Но опасно, я же снова могу сломать))) 11 Ссылка на комментарий
Serzh53rus 9 856 Опубликовано 28 июня Поделиться Опубликовано 28 июня 9 минут назад, Сова сказал: И снова я с ножом в руках) Опять сломала спиннинг. Надо на день рождения будет новый купить. Но опасно, я же снова могу сломать))) Крокодил, палка на все случаи жизниИ от ножика отмахаться поможет 1 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 29 833 Опубликовано 28 июня Поделиться Опубликовано 28 июня 1 час назад, Serzh53rus сказал: я же снова могу сломать))) Оля бери ну очень дорогой - что бы ломать было жалко))) Для перевозки тубус жосткий!!! Сам поначалу этим грешен был,,, Теперь всё по феншую - ну или почти всё))) 2 Ссылка на комментарий
kompozitor 2 520 Опубликовано 29 июня Поделиться Опубликовано 29 июня Сегодня решил посветить утро грибалки. Грибы есть, даже четыре подосиновика нашли, а так лисички. Комаров очень много, сожрали, спрей дома забыл. На обратном пути посмотрел малину, она ещё цветёт и много зеленков, хотя в том году в это время уже собирал. Да грибы собраны вдвоём за час 12 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 133 651 Опубликовано Воскресенье в 17:20 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 17:20 1 час назад, pavlika сказал: Спасибо. Через неделю планирую в отпуск и на болото. Люблю морошку - окунь никуда не денется, а вот морошка не так долго будет.. Через неделю только мякушки останутся. Их уже хватает. Очень быстро она спеет. Я специально за ней не ездил, но подумываю. Сегодня пока окуней ловил, по пути нащёлкал крупненьких выборочно. 16 Ссылка на комментарий
серж13 35 025 Опубликовано Воскресенье в 19:22 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 19:22 Сегодня обещал жене свозить за земляникой к сожелению выруб тоже неумолимо зарастает , но маленько набрали Если бы не дождь , можно было ещё пособирать , но решили что хватит и поехали домой . 14 Ссылка на комментарий
Бегемот 82 463 Опубликовано Вторник в 22:02 Поделиться Опубликовано Вторник в 22:02 Сегодня в 16.30 освободился на пасеке и решил сгонять в настоящий лес. Ведро, сапоги и Дэту забросил в багажник, 7 минут и я на краю леса. 300 метров не доехал, лесовозами разбито и дождями затопленно. До первых точек доплыл. Там где косил боровиков с подосами-болото Пошел дальше. На местах повыше все в лисичках, но размер Максимум с двухрублевую монету. Понесся на вырубку. Там поинтереснее, но все равно лисички еще мелковаты . Побродил полчаса, повыбирал покрупнее. Встретил двух гадюк и решил двигать домой. Не хотелось мелочь душить, дай бог, может через пару дней еще скатаюсь. Ценных грибов в тех краях нет вообще. А вот черничник порадовал. Сколько себя помню, ягод там никогда не видел. Или их собирали до меня. Треть ведёрка от глистов и для запаха набрал. А вот мама сходила в елочки. Все вытоптано, но 6 боровиков нашла 12 Ссылка на комментарий
Бегемот 82 463 Опубликовано Вторник в 22:02 Поделиться Опубликовано Вторник в 22:02 Сегодня в 16.30 освободился на пасеке и решил сгонять в настоящий лес. Ведро, сапоги и Дэту забросил в багажник, 7 минут и я на краю леса. 300 метров не доехал, лесовозами разбито и дождями затопленно. До первых точек доплыл. Там где косил боровиков с подосами-болото Пошел дальше. На местах повыше все в лисичках, но размер Максимум с двухрублевую монету. Понесся на вырубку. Там поинтереснее, но все равно лисички еще мелковаты . Побродил полчаса, повыбирал покрупнее. Встретил двух гадюк и решил двигать домой. Не хотелось мелочь душить, дай бог, может через пару дней еще скатаюсь. Ценных грибов в тех краях нет вообще. А вот черничник порадовал. Сколько себя помню, ягод там никогда не видел. Или их собирали до меня. Треть ведёрка от глистов и для запаха набрал. А вот мама сходила в елочки. Все вытоптано, но 6 боровиков нашла 11 Ссылка на комментарий
Сережа 5 118 Опубликовано Четверг в 11:31 Поделиться Опубликовано Четверг в 11:31 Вчера побродил неподалеку от города. Лисички присутствуют, от мала до велика. Ещё два детеныша подосиновика и такой же белый, а точнее только корпус от него, внутрянка вся изъеденна. 14 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 133 651 Опубликовано Четверг в 18:37 Поделиться Опубликовано Четверг в 18:37 Вечером опять в Хвойную прокатился. На боры. Такого изобилия как в прошлый раз уже не было. Но 5ти литровое ведёрко на три четверти наковырял отборных. И боровики, и подосиновики. Один боровик так прямо порадовал. Он спрятался под валежинкой, которая оказалась у него на голове, но он её столкнул. А когда я его стал выковыривать, отодвинув валежинку, то обалдел от объёма ноги, спрятанной во мху. Видимо, когда гриб получил палкой по шляпе, то вся его энергия ушла в ногу. Ну очень большая нога, плотная и чистая. Ну и пусть кривенькая, зато настоящая деревенская. Белых было штук 15, но те что большие, уже червивые. Маленькие - чистые. Подосиновиков по 6 штук на корню сегодня не видел, и полян по 30 штук тоже не видел. Максимум по два. Тем не менее, прогулялся отлично. 16 Ссылка на комментарий
Бегемот 82 463 Опубликовано Четверг в 20:45 Поделиться Опубликовано Четверг в 20:45 Сбежал в 8 утра на часок с пасеки. Галопом пробежался по клёвым местам. В одном месте, за валежиной стайка и в другом месте 2. Был еще один старичок на тропинке. На все про все с дорогой 42 минуты. Пчелы даже не заметили 16 Ссылка на комментарий
maxon 6 039 Опубликовано Четверг в 21:10 Поделиться Опубликовано Четверг в 21:10 24 минуты назад, Бегемот сказал: Пчелы даже не заметили 6 Ссылка на комментарий
Бегемот 82 463 Опубликовано вчера в 11:12 Поделиться Опубликовано вчера в 11:12 У меня почти так было 1 Ссылка на комментарий
maxon 6 039 Опубликовано вчера в 12:39 Поделиться Опубликовано вчера в 12:39 1 час назад, Бегемот сказал: У меня почти так было Видимо не признали)))) Через такое проходят опытные мастера своего дела) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти