Сова 18 833 Опубликовано Суббота в 17:04 Поделиться Опубликовано Суббота в 17:04 И снова я с ножом в руках) Выходные, пришлось походить больше. Везде тропы) Но еду домой довольная. Опять сломала спиннинг. Надо на день рождения будет новый купить. Но опасно, я же снова могу сломать))) 10 Ссылка на комментарий
Serzh53rus 9 856 Опубликовано Суббота в 17:18 Поделиться Опубликовано Суббота в 17:18 9 минут назад, Сова сказал: И снова я с ножом в руках) Опять сломала спиннинг. Надо на день рождения будет новый купить. Но опасно, я же снова могу сломать))) Крокодил, палка на все случаи жизниИ от ножика отмахаться поможет 1 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 29 803 Опубликовано Суббота в 18:48 Поделиться Опубликовано Суббота в 18:48 1 час назад, Serzh53rus сказал: я же снова могу сломать))) Оля бери ну очень дорогой - что бы ломать было жалко))) Для перевозки тубус жосткий!!! Сам поначалу этим грешен был,,, Теперь всё по феншую - ну или почти всё))) 2 Ссылка на комментарий
kompozitor 2 517 Опубликовано Воскресенье в 13:06 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 13:06 Сегодня решил посветить утро грибалки. Грибы есть, даже четыре подосиновика нашли, а так лисички. Комаров очень много, сожрали, спрей дома забыл. На обратном пути посмотрел малину, она ещё цветёт и много зеленков, хотя в том году в это время уже собирал. Да грибы собраны вдвоём за час 10 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 133 493 Опубликовано Воскресенье в 17:20 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 17:20 1 час назад, pavlika сказал: Спасибо. Через неделю планирую в отпуск и на болото. Люблю морошку - окунь никуда не денется, а вот морошка не так долго будет.. Через неделю только мякушки останутся. Их уже хватает. Очень быстро она спеет. Я специально за ней не ездил, но подумываю. Сегодня пока окуней ловил, по пути нащёлкал крупненьких выборочно. 10 Ссылка на комментарий
серж13 35 015 Опубликовано Воскресенье в 19:22 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 19:22 Сегодня обещал жене свозить за земляникой к сожелению выруб тоже неумолимо зарастает , но маленько набрали Если бы не дождь , можно было ещё пособирать , но решили что хватит и поехали домой . 9 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти