ФИЛ 26 820 Опубликовано 1 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 Только что, molibden сказал: ничего страшного в этом не вижу, Да это понятно, с момента покупки через стык ничего не прорывалось, а тут кусочек краски отлетел из шва и пузыри пошли. Отверстия -то понятно, но сбоку мотора пузыри, как -то напрягают... Только что, Олег сказал: ,а вот приобрести ее на 300м/ч уже нужно Олег привет! У тебя есть в наличии? Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 1 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 17 минут назад, ФИЛ сказал: Да это понятно, с момента покупки через стык ничего не прорывалось, а тут кусочек краски отлетел из шва и пузыри пошли. Отверстия -то понятно, но сбоку мотора пузыри, как -то напрягают... Ну вот просто краска и держала! Снимешь если редуктор,сразу поймешь все,там все интуитивно. 17 минут назад, ФИЛ сказал: Да это понятно, с момента покупки через стык ничего не прорывалось, а тут кусочек краски отлетел из шва и пузыри пошли. Отверстия -то понятно, но сбоку мотора пузыри, как -то напрягают... Олег привет! У тебя есть в наличии? Я уверен в ямаха центре есть и оригинал и китай и китай должен быть в водномоторном.... 1 Ссылка на комментарий
wine 9 848 Опубликовано 1 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 3 часа назад, ФИЛ сказал: а тут кусочек краски отлетел из шва и пузыри пошли. Это ни на что не влияет, никакого смысла морочиться с этим нет. Помпу раз в 5 лет менять наверное стоит, она заминается, как бы устает, дело даже не в том что от трения изнашивается. 1 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 1 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 Только что, Олег сказал: в ямаха центре есть и оригинал Спасибо Олег! Фотка внятная! Всё увидел! Это совсем не проблема. Делов на 15 минут, можно прям на берегу поменять , на рыбалке или отдыхе. 1 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 1 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 1 час назад, ФИЛ сказал: Фотка внятная! Всё увидел! Это совсем не проблема. Андрюша, купи помпу в запас и расслабься! Я Ямаху 4х4 купил в 2005 году и простояла она у меня без дела в холодном гараже лет 10! Помпа не "состарилась", ходит до сих пор! 2 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 1 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 Только что, Алексеич сказал: Андрюша, купи помпу в запас и расслабься! Я Ямаху 4х4 купил в 2005 году и простояла она у меня без дела в холодном гараже лет 10! Помпа не "состарилась", ходит до сих пор! Спасибо!!! 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 154 Опубликовано 1 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 Спасибо!!!На Али заказывал для ямахи идет со знаком оригинала и ходит нормально, люди уже много брали и за 300 р в запас, а родная около двушки стоить будет ну нах. 2 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 1 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 На Али заказывал для ямахи идет со знаком оригинала и ходит нормально, люди уже много брали и за 300 р в запас, а родная около двушки стоить будет ну нах.Не, я мотор берегу, масло Мотул 2 Т tech, запчасти будут только оригинал. Он мне надолго. Он уж мне, как родной) Возможно я не прав. Но, доставать куски помпы из всей системы охлаждения, разобрав мотор - я не хочу. Отправлено с STF-L09 через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) 3 Ссылка на комментарий
Земеля 33 959 Опубликовано 1 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 1 час назад, Алексеич сказал: Андрюша, купи помпу в запас и расслабься! Я Ямаху 4х4 купил в 2005 году и простояла она у меня без дела в холодном гараже лет 10! Помпа не "состарилась", ходит до сих пор! Алексеич привет. а сколько лошадок у тебя яма ? У меня 2009г- 9,9, 4-х такта, тоже в холодном гараже, даже не консервироваю на зиму и ни каких проблем, тьфу, тьфу 4 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 154 Опубликовано 1 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 Не, я мотор берегу, масло Мотул 2 Т tech, запчасти будут только оригинал. Он мне надолго. Он уж мне, как родной) Возможно я не прав. Но, доставать куски помпы из всей системы охлаждения, разобрав мотор - я не хочу. Отправлено с STF-L09 через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников)Андрей из делают на одном заводе)) 2 Ссылка на комментарий
wine 9 848 Опубликовано 1 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 1 час назад, Алексеич сказал: Помпа не "состарилась", это как определяется ? потому что водичка писает? или все же разбиралась ? мне видится что при разборе будет виден сильный загиб лопастей и складки на них, которые потом могут переходить в трещины. помпа штука не дорогая, можно смело брать не оригинал и менять раз в 3-5 сезонов, при этом ни о чем не думать. 55 минут назад, Земеля сказал: меня 2009г- 9,9, 4-х такта в углу он и сто лет простоит))) тут моточасы имеют значение, при эксплуатации близкой к 100 мч в сезон ну по крайней мере сальники редуктора точно за это срок придется поменять, а то и не раз. Ссылка на комментарий
Земеля 33 959 Опубликовано 1 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 17 минут назад, wine сказал: в углу он и сто лет простоит))) тут моточасы имеют значение, при эксплуатации близкой к 100 мч в сезон ну по крайней мере сальники редуктора точно за это срок придется поменять, а то и не раз. В углу он не стоит!!! Минимум 2 раза в неделю в сезон выезжает, а то и с ночёвкой. На тролинг не ловлю. Вот как то так . 1 Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 1 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 Не ребята,не на одном заводе делается и различия там даже наглядные .можете даже не спорить. Я лично, только оригинал покупаю,конечно не за такие деньги,но все равно не экономлю.. Андрей ,оригинал 1700 Китай 700-это есть в наличие.....На джуме или Али можно найти дешевле ...но качество может быть разное .. 1 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 2 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2019 15 часов назад, Земеля сказал: а сколько лошадок у тебя яма ? Дима, 4 силы, 4 такта! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти