серж13 35 175 Опубликовано Четверг в 18:38 Поделиться Опубликовано Четверг в 18:38 Сегодня после обеда доехал до проверенного. Толи из-за погоды или ещё из-за чего , но окунишки не особо хотели клевать , хотя поклёвки все злые . Поймал , отпустил всего десятка два , всё равно лучше чем на диване. Спасибо за внимание , до новых встреч . Всем НХНЧ !!! 35 Ссылка на комментарий
ТАНТАЛ 6 573 Опубликовано Четверг в 22:09 Поделиться Опубликовано Четверг в 22:09 Уровень в реках постепенно поднимается. Много стало мест, где в вейдерсах уже не половить. Рыбу найти, которой и так, почти не осталось, соответственно, становится ещё сложнее. Очередной раз скатался с удочкой. На первой остановке - тишина, на второй - два мелких голавля и совсем мелкий подъязок. Переехал туда, где недавно поймал голавля, и только с третьей попытки, вытащил подъязка на 740гр., которого и забрал на уху. 33 Ссылка на комментарий
серж13 35 175 Опубликовано вчера в 17:32 Поделиться Опубликовано вчера в 17:32 Сегодня опять после обеда, лесное озеро . Пока жена собирала остатки медовой морошки кайфанул на озере . Окунишки тюкали с хорошим ударом . Особо крупных не было, 80 -150 гр , самый мягкий 365 гр , за пару часиков поймал , отпустил десятка три , четыре. Спасибо за внимание , до новых встреч . Всем НХНЧ !!! 31 Ссылка на комментарий
Ехидна 3 273 Опубликовано вчера в 20:04 Поделиться Опубликовано вчера в 20:04 Всем,привет! Сегодня удалось поймать хорошую погоду!С дочей решили просто прокатить ся на лодке.Да на лодке просто,ну нет уж.Все по полной программеКак без рыбалкиБыли в озере.По итогу поймали двух окуней ушистого размера,и судачка 900грПотом смотрю туча какая то черная.Погнали обратно на лодочную.Вот сегодня как то такВсем пока НХНЧ. 32 Ссылка на комментарий
pavlika 2 062 Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад Пару фото с речки. Воды много, желающих мало, рыб не клюет. Поэтому тоже перебрались на мост и побаловались с него. Наковыряли как раз на сковородочку, а больше и не надо. 29 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 133 744 Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад В отпуске с рыбалок не вылезаю. Но написать особо нечего. Да и рыбалки все короткометражные. В основном, это вечёрки на Мсте в поисках жереха. Его нет, а я его всё ищу. Паранойя какая то. Гоняюсь за летучим голландцем. А он, как корабль-призрак, всплывает то там, то здесь. И в одном месте дважды не появляется. Очень редкие одиночки. Увидев всплеск, я на адреналине, крадусь к нему. Но через некоторое время он вдруг бьёт совсем в другой стороне. Каждый перекат, каждый плёс пасёт всего один жерех, и своевременно вычислить его не получается. Пока по нулям, но на джиг переключаться не спешу - нервная система ещё не сдалась. Сегодня взял паузу в пожождения по кустам и траве в человеческий рост. Да и что то слишком тепло для таких упражнений. И решил я спокойно посидеть с доночкой на той же Мсте. Спокойно получилось лишь до 9ти утра. А потом жара начала донимать, и в 10 я сделал ноги. За утро было поймано три густёрки. А было всего две поклёвки, которых ждал. В 7 утра поймал молодого лещика. Думал подлещик, но килограмм он⁵ перевалил с большим натягом. 1,03 кг. А со второй поклёвкой через полчаса поторопился. И в итоге сход тяжёлого прямо на точке. И всё. Дальше только мелюзговые теребоньки. 23 Ссылка на комментарий
Ant 41 030 Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад Ну вот и закончилась поездка в Карелию в 2025 году..... На рыбу опоздали , она свалила.... С погодой нам повезло , но ночью спать было холодно.... Отдохнули отлично 👌 Я поймал 9 рыбеек за 4 дня , но рыбки все хорошие , от 3 до 7 кг. Судак самый на 5 без 20 грамм, щука 6.7... Татьяна Мальберг , как всегда огромное спасибо за прием гостей 🤝👍 До встречи в следующем году 🤗 25 Ссылка на комментарий
zika.valera 29 546 Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 12.07.25 Река - жара. С 7.30-12 Дорожка, джиг, отводной. Забрал только три съедобных окуня и один срез отводного. 20 Ссылка на комментарий
Учитель 46 069 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад Ещё в четверг вечером купался в Средиземном море, а сегодня мочил ноги в Веряжке. Поехали с Ингой родителей проведать, по пути купил пакет червей, который и скормил благополучно местной ихтиофауне. Сначала несколько окунишек попалось, потом густерина, затем плотвина и наконец самый крупный на сегодня экземпляр - предположу, что синец. Все с одной точки пойманы, возле куста, глубина около метра. Бабушке с дедом на завтра уха будет. 13 Ссылка на комментарий
Одинтакой 6 414 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад Отчитаюсь и я. Прошёл год, как обычно пролетел незаметно, и вот мы снова в отпуске в ВН. Сегодня состоялась долгожданная рыбалка - поехали на Словенское море - со мной жена и сын. Выехали в 4-30, ловить стали около 6. Ну что сказать, наше открытие по рыбе не ахти какое - у меня два судачка и щуренок, у сына три судачка, у жены три судачка и щуренок. Судачки все мелкие, щурята чуть крупнее, но тоже за борт. Встретили Хорошего Форумчанина, он поделился информацией - клёва нет. Так что мы в 10 уже поплыли назад. Рыбой руки испачкали, поплавали, позагарали, отдохнули душой и телом. Вот как-то так 10 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти