Ловчий 12 363 Опубликовано 29 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2020 13 минут назад, Хищник... сказал: Ты не понял, у меня теперь Казнить нельзя помиловать 1 Ссылка на комментарий
Волжский 17 334 Опубликовано 29 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2020 4 минуты назад, Хищник... сказал: Как у тебя Слился с толпой как говорится))) Все в красном... 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 235 Опубликовано 29 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2020 1 минуту назад, Волжский сказал: Все в красном... Они разных цветов есть так то 1 Ссылка на комментарий
Волжский 17 334 Опубликовано 29 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2020 1 минуту назад, Хищник... сказал: Они разных цветов есть так то Ну да...у Хохла салатовый... Зато из далёка видать... 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 235 Опубликовано 29 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2020 1 минуту назад, Волжский сказал: Ну да...у Хохла салатовый... Зато из далёка видать... Салатовый это Дакота))) женский))) Такой у Прицела жены и у Кеши жена такой же носит)) А так они и голубого есть, Зверобой и Ант в таком ходят. 4 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 30 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2020 Только что, Хищник... сказал: Зубы поломает Я у них такой офигительный костюм купил (поверх термобелья), просто бомба, с такой толщиной флиса я ещё не сталкивался, со старого завоза по адекватнейшей цене Аляскан Роял Фиш https://alaskanwear.com/ekipirovka-i-soputstvuyuwie-tovary/termobele/muzhskoe-termobele/flisovyj-komplekt-royalfish/ 4 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 235 Опубликовано 30 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2020 4 минуты назад, ФИЛ сказал: Я у них такой офигительный костюм купил (поверх термобелья), просто бомба, с такой толщиной флиса я ещё не сталкивался, со старого завоза по адекватнейшей цене Аляскан Роял Фиш https://alaskanwear.com/ekipirovka-i-soputstvuyuwie-tovary/termobele/muzhskoe-termobele/flisovyj-komplekt-royalfish/ Чего вышло? Размеры есть? 1 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 30 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2020 Только что, Хищник... сказал: Чего вышло? Размеры есть? Ещё висело что-то, четыре с чем-то вышло, точно вылетело из головы. Мне нательное Аляскан год назад -дороже встало. Ты позвони ,узнай про размеры, может чего осталось. Единственное- так это штаны подшил в швейной - покороче , а чё там делов...15 минут и готово. 3 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 4 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 11 минут назад, ГОРЫНЫЧ сказал: Такой? Именно, на тебе сидит получше? Тёплый?))) 4 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 037 Опубликовано 4 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 11 минут назад, ФИЛ сказал: Именно, на тебе сидит получше? Тёплый?))) Просто офигительный.Одеваешь и снимать не хочется! 5 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти