Аль с Почином 43 276 Опубликовано Четверг в 15:38 Поделиться Опубликовано Четверг в 15:38 1 час назад, Ехидна сказал: Дима,да твоего потенциала, на всех хватит👍🤣 Да, если в раж войдет всенепременнейше пиzдец настанет. "Вечерний ургант" отдыхает. 2 Ссылка на комментарий
триш 18 674 Опубликовано Четверг в 17:53 Поделиться Опубликовано Четверг в 17:53 2 часа назад, Аль с Почином сказал: Да, если в раж войдет всенепременнейше пиzдец 8 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 43 276 Опубликовано Четверг в 17:54 Поделиться Опубликовано Четверг в 17:54 Упал на кафельный пол. 3 Ссылка на комментарий
Зверобой 18 386 Опубликовано Четверг в 17:58 Поделиться Опубликовано Четверг в 17:58 3 минуты назад, триш сказал: Шедевр просто от смеха ща сдохну... 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 119 965 Опубликовано Четверг в 18:37 Поделиться Опубликовано Четверг в 18:37 41 минуту назад, триш сказал: 6ля на нашего бумшу похож Жаль у меня тельник без ворота и полоска не того цвета, а так бы на себя подумал бы))) Серёга гад Красавчег! 5 Ссылка на комментарий
Волжский 17 926 Опубликовано Четверг в 18:38 Поделиться Опубликовано Четверг в 18:38 44 минуты назад, триш сказал: Не всё же над Волжским прикалываться... 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 119 965 Опубликовано Четверг в 18:41 Поделиться Опубликовано Четверг в 18:41 2 минуты назад, Волжский сказал: Не всё же над Волжским прикалываться... Да Мла за такими фотками записываться надо в очередь)) 2 Ссылка на комментарий
Волжский 17 926 Опубликовано Четверг в 18:45 Поделиться Опубликовано Четверг в 18:45 3 минуты назад, Хищник... сказал: Да Мла за такими фотками записываться надо в очередь)) Это точно... У меня таких от Триша достаточно... 2 Ссылка на комментарий
Зверобой 18 386 Опубликовано Четверг в 18:52 Поделиться Опубликовано Четверг в 18:52 10 минут назад, Хищник... сказал: за такими фотками Как посмотрю, ржу, не могу)))) 1 Ссылка на комментарий
триш 18 674 Опубликовано Четверг в 19:03 Поделиться Опубликовано Четверг в 19:03 20 минут назад, Хищник... сказал: записываться надо в очередь Да ладно)) этож по быстрому,5 сек и получите 5 Ссылка на комментарий
Валентиныч 33 762 Опубликовано 21 час назад Поделиться Опубликовано 21 час назад Итак... Завтра встреча в кафе... Ну, и по традиции, сделаю два маленьких подарочка... Обладатель одного уже известен... Второго выберу случайным методом... В списке 38 человек... Как делал для Алексея и для Дмитрия... Назову обоих и вручу в кафе... До встречи... 11 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 29 652 Опубликовано 19 часов назад Поделиться Опубликовано 19 часов назад 2 часа назад, Валентиныч сказал: Завтра встреча в кафе... Друзья мысленно я с вами... Хорошо отдохнуть вам и повеселиться!!! А это вы можете !!! Всех обнял !!! С ув. Я Волею судьбы уже неделю в Подмосковье... Домой в воскресенье... 6 Ссылка на комментарий
Дмитрий М 10 085 Опубликовано 17 часов назад Поделиться Опубликовано 17 часов назад Только что, RU XOXOL сказал: Друзья мысленно я с вами... Хорошо отдохнуть вам и повеселиться!!! А это вы можете !!! Всех обнял !!! С ув. Я Волею судьбы уже неделю в Подмосковье... Домой в воскресенье... Не повезло...))) 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 33 762 Опубликовано 17 часов назад Поделиться Опубликовано 17 часов назад 6 минут назад, Дмитрий М сказал: Не повезло...))) Да... 1 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 29 652 Опубликовано 17 часов назад Поделиться Опубликовано 17 часов назад 35 минут назад, Дмитрий М сказал: Не повезло...))) Согласен... Но так получилось... Первый вечер что смогли немного расслабиться))) 6 Ссылка на комментарий
Земеля 35 504 Опубликовано 17 часов назад Поделиться Опубликовано 17 часов назад 2 часа назад, RU XOXOL сказал: Друзья мысленно я с вами... Хорошо отдохнуть вам и повеселиться!!! А это вы можете !!! Всех обнял !!! С ув. Я Волею судьбы уже неделю в Подмосковье... Домой в воскресенье... Нонсенс, Хохла Подмосковье затянуло))) 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 33 762 Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад 7 часов назад, RU XOXOL сказал: Первый вечер что смогли немного расслабиться))) Всё верно... Так, повод был... Жму руку... 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 33 762 Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад В 24.04.2025 в 22:03, триш сказал: " И, второй окурочек "( с)... 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 33 762 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад Розыгрыш второго обладателя подарочка определю в 12.00... Сфоткаю и скину после вручения... 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти