L_N 46 528 Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта Не повезло после фальстарта с блеснами, может повезет полетать! Алексей молодец! 15 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 42 969 Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта 16 минут назад, L_N сказал: Не повезло после фальстарта с блеснами, может повезет полетать! Паша, если (ну вдруг) я выиграю полёт, то знай - я тебе уступлю его. 6 Ссылка на комментарий
L_N 46 528 Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта 1 минуту назад, Аль с Почином сказал: Паша, если (ну вдруг) я выиграю полёт, то знай - я тебе уступлю его. Вах, Александр, спасибо огромное! Как говорится "не дели шкуру не убитого медведя", но все равно спасибо! Меня то самолет навряд ли поднимет, а моей жене, наверное, было бы приятно. 2 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 42 969 Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта 1 минуту назад, L_N сказал: Как говорится "не дели шкуру не убитого медведя", Шкуру будем делить когда кто нибудь в качестве приза на розыгрыш выставит косолапого. Но это наврядли. 2 Ссылка на комментарий
триш 18 430 Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта Вот у Сани то фотки правильные 12 Ссылка на комментарий
Волжский 17 892 Опубликовано 21 марта Поделиться Опубликовано 21 марта 7 часов назад, Аль с Почином сказал: Паша, если (ну вдруг) я выиграю полёт, то знай - я тебе уступлю его. Как Алексей написал, подарить тому, кого не жалко... 1 Ссылка на комментарий
Волжский 17 892 Опубликовано 21 марта Поделиться Опубликовано 21 марта 9 часов назад, L_N сказал: Не повезло после фальстарта с блеснами, может повезет полетать! Алексей молодец! Либо снова пролететь... 3 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 59 344 Опубликовано 21 марта Автор Поделиться Опубликовано 21 марта 10 часов назад, Аль с Почином сказал: Паша, если (ну вдруг) я выиграю полёт, то знай - я тебе уступлю его. 10 часов назад, L_N сказал: Вах, Александр, спасибо огромное! Как говорится "не дели шкуру не убитого медведя", но все равно спасибо! Меня то самолет навряд ли поднимет, а моей жене, наверное, было бы приятно. По условиям конкурса переуступка выигрыша возможна,только членам семьи.Так что Сане придётся Пашу усыновить. 3 часа назад, Волжский сказал: Как Алексей написал, подарить тому, кого не жалко... Тёще например..... 1.Волжский 2.Димка М 3.Александр Лебедь 4.Зверобой 5.АРТ Саня 6.Татьяна 7.Иван Форау 8.Хищник 9.Валентиныч 10.Триш 11.Михалыч mgt 12.АльСПочином. 13.Водолей 14. RU.Хохол 15.Паша LN 16.Данди 17.Онтонович Антон 5 Ссылка на комментарий
Дмитрий М 10 019 Опубликовано 21 марта Поделиться Опубликовано 21 марта Только что, ГОРЫНЫЧ сказал: По условиям конкурса переуступка выиграша возможна,только членам семьи.Так что Сане придётся Пашу усыновить. 2 Ссылка на комментарий
mgt79 5 770 Опубликовано 21 марта Поделиться Опубликовано 21 марта 59 минут назад, ГОРЫНЫЧ сказал: Тёще например..... Ты так не шути , а то много желающих найдётся , так сказать , в последний путь отправить "любимую" ))) 3 Ссылка на комментарий
Локотской 7 599 Опубликовано 21 марта Поделиться Опубликовано 21 марта 2024 год: май, июнь, июль... 14 Ссылка на комментарий
Потапыч 3 850 Опубликовано 21 марта Поделиться Опубликовано 21 марта 2 часа назад, ГОРЫНЫЧ сказал: Тёще например У моей 1 апреля день рожденья!Реально 3 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 42 969 Опубликовано 21 марта Поделиться Опубликовано 21 марта 2 часа назад, ГОРЫНЫЧ сказал: По условиям конкурса переуступка выигрыша возможна,только членам семьи.Так что Сане придётся Пашу усыновить. Паша, сынок, ты всё понял? Полетишь вместо папы. 4 Ссылка на комментарий
Зверобой 18 357 Опубликовано 21 марта Поделиться Опубликовано 21 марта 28 минут назад, Потапыч сказал: У моей 1 апреля день рожденья!Реально Он же и будет день Ч... 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 119 569 Опубликовано 21 марта Поделиться Опубликовано 21 марта 18 минут назад, Аль с Почином сказал: Паша, сынок, ты всё понял? Полетишь вместо папы. сука 2 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 59 344 Опубликовано 21 марта Автор Поделиться Опубликовано 21 марта 1.Волжский 2.Димка М 3.Александр Лебедь 4.Зверобой 5.АРТ Саня 6.Татьяна 7.Иван Форау 8.Хищник 9.Валентиныч 10.Триш 11.Михалыч mgt 12.АльСПочином. 13.Водолей 14. RU.Хохол 15.Паша LN 16.Данди 17.Онтонович Антон 18.Серж 53 19.Локотской 20.Дикобраз 11 Ссылка на комментарий
Хищник... 119 569 Опубликовано 21 марта Поделиться Опубликовано 21 марта 6 минут назад, серж13 сказал: 6ля Николаич вот это рыбина, и руки вытягивать не надо) 1 Ссылка на комментарий
серж13 32 017 Опубликовано 21 марта Поделиться Опубликовано 21 марта 9 минут назад, Хищник... сказал: вытягивать не надо) Маленький ещё, почти ребёнок, всего то 50 кг 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 33 631 Опубликовано 21 марта Поделиться Опубликовано 21 марта 19 минут назад, серж13 сказал: Вот вспоминаю, что когда то я видел это фото... Если не ошибаюсь, то это вы с Виктором Мокану( царствие небесное)... У него вроде и видел... 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти