триш 18 450 Опубликовано 17 марта Поделиться Опубликовано 17 марта 7 минут назад, Боярский сказал: Должна быть Констанция на руках Констанции нетуть,она в другом конкурсе будет,если он будет.Есть ещё такая в закромах,забирай 5 Ссылка на комментарий
Боярский 28 112 Опубликовано 17 марта Поделиться Опубликовано 17 марта 8 минут назад, триш сказал: Констанции нетуть,она в другом конкурсе будет,если он будет.Есть ещё такая в закромах,забирай Ок Ссылка на комментарий
Зверобой 18 360 Опубликовано 19 марта Поделиться Опубликовано 19 марта Уже завтра... Всем удачи господа! 3 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 42 971 Опубликовано 19 марта Поделиться Опубликовано 19 марта 27 минут назад, Зверобой сказал: Уже завтра... Всем удачи господа! А чего будет завтра? 2 Ссылка на комментарий
Зверобой 18 360 Опубликовано 19 марта Поделиться Опубликовано 19 марта 6 минут назад, Аль с Почином сказал: А чего будет завтра? Четверг, 20марта! 1 минуту назад, Зверобой сказал: Четверг, 20марта! 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 119 580 Опубликовано 19 марта Автор Поделиться Опубликовано 19 марта 1 час назад, Аль с Почином сказал: А чего будет завтра? Завтра закончится приём фоток, для участия в конкурсе! Вернее сегодня в 00.00 2 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 42 971 Опубликовано 19 марта Поделиться Опубликовано 19 марта Огромное количество народа будут делить одну блесну? Только что, Хищник... сказал: Завтра закончится приём фоток, для участия в конкурсе! Вернее сегодня в 00.00 Потом дележка. 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 119 580 Опубликовано 19 марта Автор Поделиться Опубликовано 19 марта Далее договоримся с Валентинычем по времени и устроим розыгрыш, любой из участников может присутствовать. 1 минуту назад, Аль с Почином сказал: Огромное количество народа будут делить одну блесну? Почему одну))) три. Может есть у кого бочонки от игры спорт лото? 3 Ссылка на комментарий
Волжский 17 895 Опубликовано 19 марта Поделиться Опубликовано 19 марта Идея с бочонками от лото правильная... Только у кого есть лото, вот вопрос... 2 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 42 971 Опубликовано 19 марта Поделиться Опубликовано 19 марта 9 минут назад, Хищник... сказал: Далее договоримся с Валентинычем по времени и устроим розыгрыш Как бы сказал Игорюха Россомаха:- Логично. 12 минут назад, Хищник... сказал: Может есть у кого бочонки от игры спорт лото? У меня только пробки от бутылок. 4 Ссылка на комментарий
R53 15 977 Опубликовано 19 марта Поделиться Опубликовано 19 марта 1 час назад, Аль с Почином сказал: А чего будет завтра? Ну, у моей младшей день рождения. 18! 9 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 42 971 Опубликовано 19 марта Поделиться Опубликовано 19 марта Только что, R53 сказал: Ну, у моей младшей день рождения. 18! А мне пенсию перечислят. 6 Ссылка на комментарий
Валентиныч 33 642 Опубликовано 19 марта Поделиться Опубликовано 19 марта 7 минут назад, Волжский сказал: Идея с бочонками от лото правильная... Только у кого есть лото, вот вопрос... Да... В былые годы азартная была игра... Помню, родители и соседи вечерами засиживались по долгу... Почему то запомнилось только три выражения... " Семён Семёныч (77), барабанные палочки (11). дед(90)... Были и ещё... Но... Не вспомнить... 4 Ссылка на комментарий
Боярский 28 112 Опубликовано 19 марта Поделиться Опубликовано 19 марта 7 минут назад, Аль с Почином сказал: У меня только пробки от бутылок. Циферки накарябать и сойдёт. 2 Ссылка на комментарий
Зверобой 18 360 Опубликовано 19 марта Поделиться Опубликовано 19 марта 8 минут назад, Валентиныч сказал: Да... В былые годы азартная была игра... Помню, родители и соседи вечерами засиживались по долгу... Почему то запомнилось только три выражения... " Семён Семёныч (77), барабанные палочки (11). дед(90)... Были и ещё... Но... Не вспомнить... 44-стульчики)) 3 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 42 971 Опубликовано 19 марта Поделиться Опубликовано 19 марта Одним словом ждем завтрешнего разводилова. 2 Ссылка на комментарий
Зверобой 18 360 Опубликовано 19 марта Поделиться Опубликовано 19 марта 10 минут назад, Аль с Почином сказал: Одним словом ждем завтрешнего разводилова. Неее... У Димки все по честноку)) 3 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 42 971 Опубликовано 19 марта Поделиться Опубликовано 19 марта 10 минут назад, Зверобой сказал: Неее... У Димки все по честноку)) Я даже не сомневаюсь ни на йоту. Разведет честно. Да пошлет ему Аллах дорогой халат и красивую сбрую для коня. 4 Ссылка на комментарий
триш 18 450 Опубликовано 19 марта Поделиться Опубликовано 19 марта 12 минут назад, Аль с Почином сказал: Разведет честно. Как в песне Ой ты матушка земля Белая берёзонька Для кого то х с оглоблю А кому то блёсенка 6 Ссылка на комментарий
Джанхот 10 144 Опубликовано 19 марта Поделиться Опубликовано 19 марта 1 час назад, Хищник... сказал: Далее договоримся с Валентинычем по времени и устроим розыгрыш, любой из участников может присутствовать. Давал же ссылку https://randomus.ru/list объясни ему как пользоваться, что куда вставлять и куда нажимать. 21-го в любое точное время по договоренности пускай клинет мышкой, например в 10-00, на скрине с результатами это будет указано, и сюда этот скрин выложит. 2 Ссылка на комментарий
триш 18 450 Опубликовано 19 марта Поделиться Опубликовано 19 марта 4 минуты назад, Джанхот сказал: объясни ему как пользоваться, Там в песне то и куплет ещё есть)) Разыграли в лотерею блёсенку блестящую Валентиныч номер вынул рученькой дрожащею Коль тебе она досталась,то её ты береги Её Хищник лично делал с алюминевой фольги 9 Ссылка на комментарий
Валентиныч 33 642 Опубликовано 19 марта Поделиться Опубликовано 19 марта 12 минут назад, Джанхот сказал: Давал же ссылку https://randomus.ru/list объясни ему как пользоваться, Увы... Это не моё... Я в этом полный лох... Так это может и сам Викторыч сделать... 1 Ссылка на комментарий
Джанхот 10 144 Опубликовано 19 марта Поделиться Опубликовано 19 марта 10 минут назад, триш сказал: Там в песне то и куплет ещё есть)) Разыграли в лотерею блёсенку блестящую Валентиныч номер вынул рученькой дрожащею Коль тебе она досталась,то её ты береги Её Хищник лично делал с алюминевой фольги По условиям конкурса фольга должна быть серебрянной 5 Ссылка на комментарий
Дмитрий М 10 025 Опубликовано 19 марта Поделиться Опубликовано 19 марта Только что, Хищник... сказал: Далее договоримся с Валентинычем по времени и устроим розыгрыш, любой из участников может присутствовать. Почему одну))) три. Может есть у кого бочонки от игры спорт лото? Да ну, все неправильно! Все участники пронумерованы.... Вот, выбираешь кто больше понравился и называешь номер.... Тот и выиграл! Ура!)) 2 Ссылка на комментарий
Джанхот 10 144 Опубликовано 19 марта Поделиться Опубликовано 19 марта 18 минут назад, Валентиныч сказал: Увы... Это не моё... Я в этом полный лох... Так это может и сам Викторыч сделать... Там три движения мышкой 1. Зайти на указанную страницу. 2. На форуме скопировать список участников розыгрыша. 3. На странице выбора вставить этот список в окно для списка. 4. Под окном со списком Выбрать 3 записи. 5. Нажать Найти победителей. 6. Сделать скриншот экрана. 7. Выложить его сюда. Можно поэксперементировать с процессом в любое время. На итоговых результатах это никак не скажется. Или пускай идут в гости все 35 со своими стаканами Хохол и тут жульничать пытается! На Вас, Юрий Валентинович, одна надежда! 5 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти