Боярский 27 789 Опубликовано 23 января Автор Поделиться Опубликовано 23 января 25 минут назад, Дмитрий М сказал: Поварежка!???)))) Нуууу блин Хмм Ладно Лук уж увольте)))) Лук я возьму. 2 Ссылка на комментарий
Дмитрий М 9 691 Опубликовано 23 января Поделиться Опубликовано 23 января Только что, Боярский сказал: Лук я возьму. Главное соль не забыть))) 1 Ссылка на комментарий
Боярский 27 789 Опубликовано 23 января Автор Поделиться Опубликовано 23 января 5 часов назад, Учитель сказал: Денис - лаврушка, соль, перец горошком и молотый, морковка. Ваня Форо - укроп. Подтвердите, плиз. Для информации: Завтра я буду вне сети, а только в Восаппе на номере 89506850125 и то не всегда. Сеть появится только около 19:30. 1. Боярский 2. Сова 3. Wertabam 4. Учитель 5. Волжский 6. Зверобой 7. Одеколон 8. NIV21213 и Малой(под вопросом) 9. Forau 10. Дмитрий М 11. Саня 12. Ильичь 7 Ссылка на комментарий
Дмитрий М 9 691 Опубликовано 23 января Поделиться Опубликовано 23 января Только что, Боярский сказал: Подтвердите, плиз. Валера, а там деревьев для дров нет совсем? Валежник или сухостой? 2 Ссылка на комментарий
Боярский 27 789 Опубликовано 23 января Автор Поделиться Опубликовано 23 января Только что, Дмитрий М сказал: Валера, а там деревьев для дров нет совсем? Валежник или сухостой? Там с дровами туго. Ивняк, ольха и то непонятно где есть сушняк. Мы там ни разу костёр не разводили. 4 Ссылка на комментарий
Forau 6 370 Опубликовано 24 января Поделиться Опубликовано 24 января Так котёл-казан мне брать? У меня вот такой: https://ozon.ru/t/AlNvAAD 1 Ссылка на комментарий
Зверобой 18 113 Опубликовано 24 января Поделиться Опубликовано 24 января 12 минут назад, Forau сказал: Так котёл-казан мне брать? У меня вот такой: https://ozon.ru/t/AlNvAAD Подожди что Дмитрий скажет! Может и не придётся. 1 Ссылка на комментарий
wertabam 23 631 Опубликовано 24 января Поделиться Опубликовано 24 января У меня есть вот такой комплект..чугунок литров на 8. Можно ставить на пару досочек прямо на льду в любом месте... И не бегать на берег уху варить. 6 Ссылка на комментарий
Учитель 44 701 Опубликовано 24 января Поделиться Опубликовано 24 января На яндексе погоду не особо радостную рисуют, одевайтесь соответственно!! 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 118 314 Опубликовано 24 января Поделиться Опубликовано 24 января 21 час назад, Волжский сказал: Устроим любимый конкурс Димки Хищника по бурению лунок... В призах будут мои блёсны... Валера класс, дай всем жару, будут просить убавить лунок, не сдавайся, самое интересное когда бурят последние 4 Ссылка на комментарий
Forau 6 370 Опубликовано 24 января Поделиться Опубликовано 24 января А есть у кого тлф/телега или вацап Димы NIV21213? Ссылка на комментарий
Волжский 17 545 Опубликовано 24 января Поделиться Опубликовано 24 января 2 часа назад, Хищник... сказал: Валера класс, дай всем жару, будут просить убавить лунок, не сдавайся, самое интересное когда бурят последние Димыч,я твой конкурс немного усложню...потом узнаешь как... Тебе понравится...интрига будет до последнего участника... 2 Ссылка на комментарий
Ильичь 2 303 Опубликовано 24 января Поделиться Опубликовано 24 января Еду. Стол не могу найти. 3 Ссылка на комментарий
Зверобой 18 113 Опубликовано 24 января Поделиться Опубликовано 24 января Что с ведром парни? 1 Ссылка на комментарий
Волжский 17 545 Опубликовано 24 января Поделиться Опубликовано 24 января 14 минут назад, Зверобой сказал: Что с ведром парни? У меня нет,есть котелок на 4 литра и под него тренога... Ссылка на комментарий
Дмитрий М 9 691 Опубликовано 24 января Поделиться Опубликовано 24 января 6 часов назад, Зверобой сказал: Подожди что Дмитрий скажет! Может и не придётся. Ведро я купил 8 Ссылка на комментарий
Зверобой 18 113 Опубликовано 24 января Поделиться Опубликовано 24 января 1 минуту назад, Дмитрий М сказал: Ведро я купил Ухе быть! 4 Ссылка на комментарий
Дмитрий М 9 691 Опубликовано 24 января Поделиться Опубликовано 24 января Так, ещё вопрос: если рыбы не поймаем, что есть будем? Может тушёнки взять? И чай будем на костре готовить? Тогда нужна заварка и к чаю 1 Ссылка на комментарий
Волжский 17 545 Опубликовано 24 января Поделиться Опубликовано 24 января 2 минуты назад, Дмитрий М сказал: Ведро я купил Димка,ты главный уховар... топерича... 1 Ссылка на комментарий
Дмитрий М 9 691 Опубликовано 24 января Поделиться Опубликовано 24 января Только что, Волжский сказал: Димка,ты главный уховар... топерича... Вот те раз!((( 2 Ссылка на комментарий
Волжский 17 545 Опубликовано 24 января Поделиться Опубликовано 24 января Чай у всех с собой в термосе... Ну так ты главный по ведру... Вопрос тезке Боярскому...там лёд сколько см...? 1 Ссылка на комментарий
Дмитрий М 9 691 Опубликовано Пятница в 17:27 Поделиться Опубликовано Пятница в 17:27 Так по ведру, а за вкус ухи я не гарантирую)))) 1 Ссылка на комментарий
Волжский 17 545 Опубликовано Пятница в 17:29 Поделиться Опубликовано Пятница в 17:29 Там разберемся... Главное окуней поймать... 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 850 Опубликовано Пятница в 17:34 Поделиться Опубликовано Пятница в 17:34 36 минут назад, Волжский сказал: Димка,ты главный уховар... топерича... Не надо " наезжать " на Дмитрия... Человек впервые выезжает на такое мероприятие... А ты уже его " напрягаешь"... Сообща сварите... Жалко, что не будет у вас " Кофейня у Учителя"... 1 Ссылка на комментарий
Forau 6 370 Опубликовано Пятница в 17:36 Поделиться Опубликовано Пятница в 17:36 24 минуты назад, Дмитрий М сказал: Ведро я купил Принял, казан выкладываю. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти