Волжский 17 545 Опубликовано 23 января Поделиться Опубликовано 23 января Тренога есть,могу взять... 4 Ссылка на комментарий
Учитель 44 701 Опубликовано 23 января Поделиться Опубликовано 23 января 52 минуты назад, Волжский сказал: Тренога есть,могу взять... Я, как старый организатор синегубиковых порыбалок, накидаю списуёк, пишу кто что возьмет для общего дела Валера Боярский - картошка, дрова, наверное и топор к ним Дима М - ведро, наверное не повредит второй топор, лук Денис - лаврушка, соль, перец горошком, морковка Валера Волжский - тренога Нужны еще - 2-3 стола 4 Ссылка на комментарий
Pavel 7 066 Опубликовано 23 января Поделиться Опубликовано 23 января 29 минут назад, Учитель сказал: картошка 29 минут назад, Учитель сказал: лаврушка, соль, перец горошком, морковка А какая уха,без укропа???????? 2 Ссылка на комментарий
Учитель 44 701 Опубликовано 23 января Поделиться Опубликовано 23 января 13 минут назад, Pavel сказал: А какая уха,без укропа???????? Должно быть "Подзигуновская" 4 Ссылка на комментарий
Боярский 27 789 Опубликовано 23 января Автор Поделиться Опубликовано 23 января 15 часов назад, Дмитрий М сказал: Понял, спасибо! Если что изменится- сообщу Кстати, надо чего брать с собой? Ну там дрова, может картохи? Дров может ещё прихвати. У меня только 1 мешок. Погода дождливая походу будет. Не помешает второй костёр запалить. Валера треногу обязательно возьми. Топор я бросил в машину. Воды артезианской наберу. Вопрос с ведром? Дима берёшь? И поварешка с тебя. 4 Ссылка на комментарий
Волжский 17 545 Опубликовано 23 января Поделиться Опубликовано 23 января Димка Нив завтра скажет за место в экипаже... 3 Ссылка на комментарий
Сова 17 596 Опубликовано 23 января Поделиться Опубликовано 23 января Как готовлюсь я))) 5 Ссылка на комментарий
Боярский 27 789 Опубликовано 23 января Автор Поделиться Опубликовано 23 января 10 минут назад, Сова сказал: Как готовлюсь я))) Лампочки меняешь? 2 Ссылка на комментарий
Учитель 44 701 Опубликовано 23 января Поделиться Опубликовано 23 января 51 минуту назад, Волжский сказал: Димка Нив завтра скажет за место в экипаже... Так Дима М собирается... Вдвоем с Саней 1 Ссылка на комментарий
Боярский 27 789 Опубликовано 23 января Автор Поделиться Опубликовано 23 января Итак, расклад пока такой: В 8:30 встречаемся на повертке в Папоротно на дороге на ст. Гряды. Движемся до неё, при въезде на ст. Гряды поворачиваем направо, едем до поворота налево на виадук через железку, переезжаем его, поворачиваем направо, едем до д. Горнешно, проезжаем её до конца и едем дальше до знака Подзигуновка 0,5. Там и будем организовывать стоянку. Состав участников: 1. Боярский 2. Сова 3. Wertabam 4. Учитель 5. Волжский 6. Зверобой 7.Одеколон 8. R53 9. NIV21213 и Малой(под вопросом) 10. Forau 11. Дмитрий М 12. Саня Если кого забыл, добавьтесь. 7 Ссылка на комментарий
Forau 6 370 Опубликовано 23 января Поделиться Опубликовано 23 января У меня есть котелок-казан на 8 литров (если вместо ведра). И туристический топорик маленький фискасовский. Укроп замороженный тоже могу захватить. 5 Ссылка на комментарий
R53 15 350 Опубликовано 23 января Поделиться Опубликовано 23 января 2 минуты назад, Боярский сказал: Если кого забыл, добавьтесь. Валера, нас не будет 1 Ссылка на комментарий
Учитель 44 701 Опубликовано 23 января Поделиться Опубликовано 23 января 5 минут назад, Forau сказал: У меня есть котелок-казан на 8 литров (если вместо ведра). И туристический топорик маленький фискасовский. Укроп замороженный тоже могу захватить. Валера Боярский - картошка, дрова, наверное и топор к ним Дима М - ведро, дрова, наверное не повредит второй топор, лук Денис - лаврушка, соль, перец горошком, морковка Валера Волжский - тренога Ваня Форо - укроп, возможно котелок и топор? Нужны еще - 2-3 стола 3 Ссылка на комментарий
триш 17 511 Опубликовано 23 января Поделиться Опубликовано 23 января 49 минут назад, Боярский сказал: Подзигуновка 0,5. Я конечно не еду и не в тему Но странное у вас мероприятие,даже знак вам стоит подзигуновки 0.5 на рыло А у вас всё картошка,укроп,лаврушка 5 Ссылка на комментарий
Боярский 27 789 Опубликовано 23 января Автор Поделиться Опубликовано 23 января 8 минут назад, триш сказал: Я конечно не еду и не в тему Но странное у вас мероприятие,даже знак вам стоит подзигуновки 0.5 на рыло А у вас всё картошка,укроп,лаврушка Так в программе по 0,5 подразумевается по умолчанию, кому не рулить . 56 минут назад, R53 сказал: Валера, нас не будет Понял. 1. Боярский 2. Сова 3. Wertabam 4. Учитель 5. Волжский 6. Зверобой 7. Одеколон 8. NIV21213 и Малой(под вопросом) 9. Forau 10. Дмитрий М 11. Саня 6 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 850 Опубликовано 23 января Поделиться Опубликовано 23 января 8 минут назад, Боярский сказал: Так в программе по 0,5 подразумевается по умолчанию, В последнее время, самая" работающая" тема... А началось то всё с того, что Валерий пригласил Ольгу просто порыбачить... И это " приглашение" уже " вылилось" аж на ШЕСТЬ страниц... Классно... Молодцы... С нетерпением буду ждать отчёты и фото-видео сюжеты... НХНЧ... 4 Ссылка на комментарий
Боярский 27 789 Опубликовано 23 января Автор Поделиться Опубликовано 23 января 1 час назад, Валентиныч сказал: В последнее время, самая" работающая" тема... А началось то всё с того, что Валерий пригласил Ольгу просто порыбачить... И это " приглашение" уже " вылилось" аж на ШЕСТЬ страниц... Классно... Молодцы... С нетерпением буду ждать отчёты и фото-видео сюжеты... НХНЧ... Не, началось с того, что Ольга ищет-ищет и не может найти рыбу. 4 Ссылка на комментарий
Ильичь 2 303 Опубликовано 23 января Поделиться Опубликовано 23 января Наверно то же присоеденюсь. Завтра точно буду знать. Если что, стол раскладной есть. 7 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 850 Опубликовано 23 января Поделиться Опубликовано 23 января 1 час назад, Боярский сказал: Не, началось с того, что Ольга ищет-ищет и не может найти рыбу. Ну, правильно... Ты решил ей помочь... Так я об этом и писал... 3 Ссылка на комментарий
Волжский 17 545 Опубликовано 23 января Поделиться Опубликовано 23 января С треногой облом...я её делал под котелок,низкая... 3 Ссылка на комментарий
Сова 17 596 Опубликовано 23 января Поделиться Опубликовано 23 января 4 часа назад, Боярский сказал: Лампочки меняешь? Да, одну надо было поменять. Делов то на 7 минут. 5 Ссылка на комментарий
Волжский 17 545 Опубликовано 23 января Поделиться Опубликовано 23 января Устроим любимый конкурс Димки Хищника по бурению лунок... В призах будут мои блёсны... 8 Ссылка на комментарий
Дмитрий М 9 691 Опубликовано 23 января Поделиться Опубликовано 23 января 4 часа назад, Учитель сказал: Бери всё! Ведро точно. Топор еще, скорее всего, нужно будет - для ведра еще тренога или рогатины нужны, над костром вешать... так возьми тогда и морковку, соль и перец. По бюджету не ударит особо, а вклад свой внесешь Я, как старый организатор синегубиковых порыбалок, накидаю списуёк, пиши кто что возьмет для общего дела Валера Боярский - картошка, дрова, наверное и топор к ним Дима М - ведро, наверное не повредит 2 топор, лук Денис - лаврушка, соль, перец, морковка Нужны еще - 2-3 стола, возможно тренога под ведро (но в крайнем случае ствол сухой в качестве жерди можно использовать) Мне ведра не найти пока, есть одно, но оно течет .если успеем заварить, то возьму, треногу постараюсь сделать и топор возьму. Дров возьму 6 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 130 592 Опубликовано 23 января Поделиться Опубликовано 23 января 2 минуты назад, Волжский сказал: Устроим любимый конкурс Димки Хищника по бурению лунок... В призах будут мои блёсны... Эээх, жаль что не смогу побороться. Круто! 4 Ссылка на комментарий
Дмитрий М 9 691 Опубликовано 23 января Поделиться Опубликовано 23 января 1 час назад, Боярский сказал: Дров может ещё прихвати. У меня только 1 мешок. Погода дождливая походу будет. Не помешает второй костёр запалить. Валера треногу обязательно возьми. Топор я бросил в машину. Воды артезианской наберу. Вопрос с ведром? Дима берёшь? И поварешка с тебя. Поварежка!???)))) Нуууу блин Хмм Ладно 3 часа назад, Учитель сказал: Я, как старый организатор синегубиковых порыбалок, накидаю списуёк, пишу кто что возьмет для общего дела Валера Боярский - картошка, дрова, наверное и топор к ним Дима М - ведро, наверное не повредит второй топор, лук Денис - лаврушка, соль, перец горошком, морковка Валера Волжский - тренога Нужны еще - 2-3 стола Лук уж увольте)))) 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти