wine 9 847 Опубликовано 11 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 если на берегу жить - вообще все элементарно, колеса по бокам как у прогресса и вытаскивай лебедкой на берег, даже за стоянку платить не надо Ссылка на комментарий
zika.valera 26 407 Опубликовано 11 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 1 минуту назад, wine сказал: если на берегу жить - вообще все элементарно, колеса по бокам как у прогресса и вытаскивай лебедкой на берег, даже за стоянку платить не надо Я живу почти на берегу, до Волхова на прямую 110 шагов, через болото. Если катер оставлять у берега, то всё равно мотор и шмурдяк нужно таскать домой, что делают все мои соседи - НАХ. Поэтому, я как "черепаха" всё своё ношу с собой - вернее Романтика сама всё возит до воды, а я иду рядышком и радуюсь жизни. 1 Ссылка на комментарий
wine 9 847 Опубликовано 11 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 2 часа назад, zika.valera сказал: вернее Романтика сама всё возит до воды, а я иду рядышком и радуюсь жизни. так же и катер тащишь, электролебедку у дома закрепить и пусть тянет до крыльца. Ссылка на комментарий
zika.valera 26 407 Опубликовано 11 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 4 минуты назад, wine сказал: так же и катер тащишь, электролебедку у дома закрепить и пусть тянет до крыльца. И нах мне это всё нужно ??? Когда у меня всё уже есть. Ссылка на комментарий
Браконьер 3 415 Опубликовано 11 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 Подитожим. Lowrance HOOK2-7 TripleShot-есть бок,нет карт,детализация так себе,риск купить с бракованным датчиком. Raymarine Dragonfly 7 Pro -классный низ,нет бока,wi-fi. GARMIN STRIKER 7SV PLUS-а с этим что не так? 1200$ за эхолот отдавать не хочу.На рыбалку получается ездить раз в две недели. Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 11 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 27 минут назад, Браконьер сказал: GARMIN STRIKER 7SV PLUS-а с этим что не так? это недоструктурник ,незнаю у напарника 7 гармин бок видит аномалии хорошо ,но рассмотреть там рыб проблематично,низ худой ,сонар ваще жесть ,+ карты рисует бесплатно 27 минут назад, Браконьер сказал: Lowrance HOOK2-7 TripleShot-есть бок,нет карт,детализация так себе,риск купить с бракованным датчиком. они есть и с картам+ можно прошить до ревеал 27 минут назад, Браконьер сказал: Raymarine Dragonfly 7 Pro -классный низ,нет бока,wi-fi. Меня полностью устраивает , были б финансы купил бы дороже что нить вот снимки коряги на мсте незнаю всю дорогу ловил с пираньей 170 ,да рей лучше дно рисует низ, после пираньи уверенный шаг вперед , и рыбу кажет отлично,+карты есть и джипиэс минус нет рисовалки , лучшее стоит дороже в разы,сравнивал я и с 7 трипл шот свой,бок тока + у трипла остальное в проигрыше 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 11 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 42 минуты назад, Браконьер сказал: ARMIN STRIKER 7SV PLUS-а с этим что не так? Паша у него низ формируется из двух краев бокового, и это размытые показание. Драг мне вообще не нравится, не знаю, может просто душа не лежит. Поищи лорика 7 ти если хочешь семерку. Простой но с наворотами.коьорых больше чем надо. Скан отличный бок средний. Карьера ы грузишь хочешь сам рисуешь. Я от 9 ки ти 2 кайфовал по тому как рыбу видит и структуру, но цена сука)) Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 11 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 20 минут назад, Хищник... сказал: Я от 9 ки ти 2 кайфовал по тому как рыбу видит и структуру, но цена сука)) Не поверишь, девяток Ti2 у официала не дождаться, очередь расписана Певец, а приходов приборов единицы, типа ковид ... Одному человечку ща хотели притащить, так 3 недели ждали бестолку,,, даже лайвов не было... 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 11 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 4 минуты назад, Ловчий сказал: Не поверишь, девяток Ti2 у официала не дождаться, очередь расписана Певец, а приходов приборов единицы, типа ковид ... Одному человечку ща хотели притащить, так 3 недели ждали бестолку,,, даже лайвов не было... Верю. Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 11 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 44 минуты назад, Хищник... сказал: Паша у него низ формируется из двух краев бокового, и это размытые показание. Драг мне вообще не нравится, не знаю, может просто душа не лежит. Поищи лорика 7 ти если хочешь семерку. Простой но с наворотами.коьорых больше чем надо. Скан отличный бок средний. Карьера ы грузишь хочешь сам рисуешь. Я от 9 ки ти 2 кайфовал по тому как рыбу видит и структуру, но цена сука)) драгонфлай и стоит в отличие от 9ки ти))))))) рэймарин хорошие эхолоты что по дороже))))) хаминберд щас хорошие делает , эхо но это все конторы соперники лорик рей хам гармин , видел я 9ти не впечатлило хам лучше и кое что из рэев 44 минуты назад, Хищник... сказал: Я от 9 ки ти 2 кайфовал по тому как рыбу видит и структуру, но цена сука)) Халявы не будет))) Вот у меня нет бокового, низ да сонар, едем с валерои у него бок на гармине, вкл я этот бок завалы ,бревна все видно,но рыбу разглядеть в нем проблематично ,т,к разрешение никакое,и настраивал я его и яркость и лучи по отдельности хз, 30мин без поклевок бродили с этим боком, вкл я себе привычный низ и сонар сразу результат , хз мож я не привык к этим боковым , искать аномалии проще с ним но рыбу фиг там ,если это не хел 9ка или соликс или 9ти тот же от лорика Но и ценник у этих аппаратов далеко не 30-40к что рыбу кажут в бок более менее норма Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 11 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 29 минут назад, Ловчий сказал: Не поверишь, девяток Ti2 у официала не дождаться, очередь расписана Певец, а приходов приборов единицы, типа ковид ... Одному человечку ща хотели притащить, так 3 недели ждали бестолку,,, даже лайвов не было... Во епт https://bidbaits.ru/bids/334711/ НОвиЙ 9ти2 Ссылка на комментарий
zika.valera 26 407 Опубликовано 11 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 2 часа назад, рыболов82 сказал: это недоструктурник ,незнаю у напарника 7 гармин бок видит аномалии хорошо ,но рассмотреть там рыб проблематично,низ худой ,сонар ваще жесть ,+ карты рисует бесплатно они есть и с картам+ можно прошить до ревеал Меня полностью устраивает , были б финансы купил бы дороже что нить вот снимки коряги на мсте незнаю всю дорогу ловил с пираньей 170 ,да рей лучше дно рисует низ, после пираньи уверенный шаг вперед , и рыбу кажет отлично,+карты есть и джипиэс минус нет рисовалки , лучшее стоит дороже в разы,сравнивал я и с 7 трипл шот свой,бок тока + у трипла остальное в проигрыше Эхолот нужен обязательно с качественным боковым. К примеру ходил с Лором Хук 5 по одному месту раз дцать и не видел в десяти метрах каменной гряды, пока Жорик не скинул скрин и дал примерную наводку, так и то с пятого прохода нашёл эту каменную гряду. Вот тебе и качественное Эхо - "видит" только под собой и то неизвестно, где рыба находится в этом круге, а с Дауном там свои заморочки. 1 час назад, Ловчий сказал: Не поверишь, девяток Ti2 у официала не дождаться, Нахуа кормить жадных продаванов, которые цену задирают почти в два раза. На Русфиш, есть проверенные продавцы можно у них брать. 1 час назад, рыболов82 сказал: Во епт https://bidbaits.ru/bids/334711/ НОвиЙ 9ти2 За 105 у АРЧа можно взять нового Хела 9" мега+ G3 с русским, а это уже другой уровень. 1 Ссылка на комментарий
wine 9 847 Опубликовано 12 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 8 часов назад, Браконьер сказал: Lowrance HOOK2-7 TripleShot-есть бок,нет карт,детализация так себе,риск купить с бракованным датчиком. Самый большой риск это именно датчик. Без карт он идет с буквой х А так есть и с картами, но я лично картами никогда на эхо не пользовался, всегда все в навике. В стрекозе карты были и простаивали. 7 часов назад, Хищник... сказал: у него низ формируется из двух краев бокового, и это размытые показание. А низ особо и не нужен если есть боковой, какой в нем смысл. Пользуешься сонаром и боковым. 6 часов назад, рыболов82 сказал: хз мож я не привык к этим боковым , искать аномалии проще с ним но рыбу фиг там именно так, нашел дно, потом сверху просветил сонаром. Только даже с кучей рыбы не всегда она ловится, а порой рыбы в телике нет, а она ловится. Вобщем рельеф первичен 2 Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 12 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 7 часов назад, рыболов82 сказал: Во епт https://bidbaits.ru/bids/334711/ НОвиЙ 9ти2 Там ещё и серый может быть! Я для своих таскаю официальные лорики по опту. С 11 августа акция на девятки тишки 2- за 75000 могу привезти! НО! Как писал выше, очередь на них,ждать нужно, дефицит мля 1 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 12 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 6 часов назад, zika.valera сказал: Нахуа кормить жадных продаванов, которые цену задирают почти в два раза. На Русфиш, есть проверенные продавцы можно у них брать. Те же самые продавцы сидят на битбэйтс 8 минут назад, Ловчий сказал: Там ещё и серый может быть! Я для своих таскаю официальные лорики по опту. С 11 августа акция на девятки тишки 2- за 75000 могу привезти! НО! Как писал выше, очередь на них,ждать нужно, дефицит мля Если с неба свалится 75₽ то подумаю. А так неа)) 1 Ссылка на комментарий
wine 9 847 Опубликовано 12 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 56 минут назад, Ловчий сказал: очередь на них,ждать нужно, дефицит мля какая там очередь, хоть сейчас можно за примерно те же деньги заказать. https://www.ebay.com/itm/NEW-LOWRANCE-ELITE-9-Ti2-with-MED-HIGH-CHIRP-SKIMMER-ACTIVE-2-IN-1-TRANSDUCER/362682966747?epid=13029955269&hash=item547196e2db:g:FaoAAOSwiR5dCwIZ Вообще, лучшие цены на это все обычно зимой, вокруг нового года 1 Ссылка на комментарий
zika.valera 26 407 Опубликовано 12 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 3 минуты назад, wine сказал: какая там очередь, хоть сейчас можно за те же деньги заказать. https://www.ebay.com/itm/NEW-LOWRANCE-ELITE-9-Ti2-with-MED-HIGH-CHIRP-SKIMMER-ACTIVE-2-IN-1-TRANSDUCER/362682966747?epid=13029955269&hash=item547196e2db:g:FaoAAOSwiR5dCwIZ Здесь датчик 2в1, лучше брать с датчиком 3в1. Ссылка на комментарий
wine 9 847 Опубликовано 12 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 1 минуту назад, zika.valera сказал: Здесь датчик 2в1 в чем разница ? Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 12 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 Народ не мешайте другим работать )))) 9 часов назад, рыболов82 сказал: драгонфлай и стоит в отличие от 9ки ти))))))) Лёша да нормальный он, у меня к нему душа не лежит, вот бывает что не нравится и все 2 часа назад, wine сказал: А низ особо и не нужен если есть боковой, какой в нем смысл. Пользуешься сонаром и боковым. именно так, нашел дно, потом сверху просветил сонаром. Только даже с кучей рыбы не всегда она ловится, а порой рыбы в телике нет, а она ловится. Вобщем рельеф первичен Не, боковой это больше для рельефа и каряг, не конечно на 12-х соли и рыбу видно, но на условно бюджетных до 70 кил руб. Низ надо. Сонар тоже не то. Не всегда. Ссылка на комментарий
zika.valera 26 407 Опубликовано 12 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 22 минуты назад, wine сказал: в чем разница ? http://www.echolot-spb.ru/blogs/blog/sravnenie-datchikov-lowrance-active-imaging-3-in-1-totalscan-structurescan-3d Ссылка на комментарий
wine 9 847 Опубликовано 12 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 27 минут назад, Хищник... сказал: Народ не мешайте другим работать )))) Еслиб у нас в стране кто-то действительно работал и производил технологичные вещи, конкуретные на международном рынке, мы бы тогда действительно в рублях жили. А так живем в $ а по месту пользуемся какой-то перекрашенной бумагой. Барыжничество не работа, всех официалов обходить как чумные кладбища, пусть загнуться и чем-то дельным наконец займутся. 4 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 12 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 6 минут назад, wine сказал: Еслиб у нас в стране кто-то действительно работал и производил технологичные вещи, конкуретные на международном рынке, мы бы тогда действительно в рублях жили. А так живем в $ а по месту пользуемся какой-то перекрашенной бумагой. Барыжничество не работа, всех официалов обходить как чумные кладбища, пусть загнуться и чем-то дельным наконец займутся. Дима я про себя говорю Тему загнали интересную, а читать не когда 1 Ссылка на комментарий
wine 9 847 Опубликовано 12 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 21 минуту назад, zika.valera сказал: http://www.echolot-spb.ru/blogs/blog/sravnenie-datchikov-lowrance-active-imaging-3-in-1-totalscan-structurescan-3d разница есть только на 800, пользоваться 455 и все хорошо. Не видя сбоку маркера 455 или 800 никогда на глаз не отличишь. Ссылка на комментарий
zika.valera 26 407 Опубликовано 12 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 1 час назад, wine сказал: разница есть только на 800, пользоваться 455 и все хорошо. Не видя сбоку маркера 455 или 800 никогда на глаз не отличишь. Возможно у Лориков и так. На Хел пользуюсь только Мега+ 1200-1300, где ловлю 800 и 455 вообще не о чём.. Мега+ и на 18 метрах хорошо справляется. Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 12 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 11 часов назад, wine сказал: какая там очередь, хоть сейчас можно за примерно те же деньги заказать. https://www.ebay.com/itm/NEW-LOWRANCE-ELITE-9-Ti2-with-MED-HIGH-CHIRP-SKIMMER-ACTIVE-2-IN-1-TRANSDUCER/362682966747?epid=13029955269&hash=item547196e2db:g:FaoAAOSwiR5dCwIZ Вообще, лучшие цены на это все обычно зимой, вокруг нового года Во ты сравнил.... 1140 баксов(83500₽) за серый нерусифицированный прибор против официального русифицированного с гарантией... Кое кто ща с таким серым Лориком карбоном попал жестко... ... А про дефицит я говорил именно у официала .. прям ваще трабл и непонятки, когда будет приход... Либо меня лечат, отдавая приборы сначала випам московским... 11 часов назад, Хищник... сказал: Народ не мешайте другим работать )))) Лёша да нормальный он, у меня к нему душа не лежит, вот бывает что не нравится и все Не, боковой это больше для рельефа и каряг, не конечно на 12-х соли и рыбу видно, но на условно бюджетных до 70 кил руб. Низ надо. Сонар тоже не то. Не всегда. У Тишка в 12-ый соликс регулярно гляжу,,,как и в свой 9Ti2... вот хз разницы не понимаю-Везде явно видно только самых пресамых и лучше, чтобы ровное илистое дно было...а камни завалы пинцет-одни фантазии Такчто, боковые по мне для рельефа, а рыба в нижнем. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти