Mister_ukc 632 Опубликовано 12 июня Поделиться Опубликовано 12 июня На 12 хеликсе поставил датчик на струбцину от dtehno. Точно не заменяет. Ссылка на комментарий
wine 10 187 Опубликовано 12 июня Поделиться Опубликовано 12 июня 2 часа назад, Mister_ukc сказал: струбцину от dtehno Это с заворотом под днище? Так себе вариант, скрадывает скорость. Ссылка на комментарий
Ant 40 985 Опубликовано 12 июня Поделиться Опубликовано 12 июня 9 минут назад, wine сказал: Это с заворотом под днище? Так себе вариант, скрадывает скорость. у меня ничего не скидывает, кармашек присобачил , и датчик держится норм, но я брал на Авито у Апельсина , он делает хорошие , и цена приятней... От Дтехно заказал , но потом отправил обратно. В 11.06.2025 в 12:59, wine сказал: Пока не работает система🤦♂️ системы там нет , он либо клюет , либо нет , либо ты его 8-10 часов задрачиваешь и он у тебя клюнет (возможно). 1 Ссылка на комментарий
wine 10 187 Опубликовано 13 июня Поделиться Опубликовано 13 июня 20 часов назад, Ant сказал: системы там нет Система в том, что надо знать, где и как искать жирные кляксы по которым кидать. Ссылка на комментарий
Ant 40 985 Опубликовано Пятница в 18:00 Поделиться Опубликовано Пятница в 18:00 11 часов назад, wine сказал: Система в том, что надо знать, где и как искать жирные кляксы по которым кидать. Да не будет такой системы , сегодня он здесь , завтра он там , либо еще дальше , это постоянный поиск ... Ссылка на комментарий
Джеймс Сазерлэнд 1 012 Опубликовано Понедельник в 07:00 Поделиться Опубликовано Понедельник в 07:00 В 11.06.2025 в 00:09, ontonovich сказал: почти решился на Elite 9 FS. Добрый день! Может быть в ближайшее время решусь расстаться с UHD2 93SV. Аппарат в работе был прошлый сезон, в этом году лежит в коробке. Ссылка на комментарий
Хищник... 120 679 Опубликовано Понедельник в 11:11 Поделиться Опубликовано Понедельник в 11:11 4 часа назад, Джеймс Сазерлэнд сказал: Добрый день! Может быть в ближайшее время решусь расстаться с UHD2 93SV. Аппарат в работе был прошлый сезон, в этом году лежит в коробке. Сема чиркани цену в личку Ссылка на комментарий
ontonovich 536 Опубликовано Понедельник в 11:12 Поделиться Опубликовано Понедельник в 11:12 4 часа назад, Джеймс Сазерлэнд сказал: Добрый день! Может быть в ближайшее время решусь расстаться с UHD2 93SV. Аппарат в работе был прошлый сезон, в этом году лежит в коробке. я уже купил хеликс Ссылка на комментарий
Джеймс Сазерлэнд 1 012 Опубликовано Понедельник в 11:18 Поделиться Опубликовано Понедельник в 11:18 5 минут назад, ontonovich сказал: я уже купил хеликс Поздравляю с покупкой! 7 минут назад, Хищник... сказал: Сема чиркани цену в личку Исполнено 1 Ссылка на комментарий
wine 10 187 Опубликовано 21 час назад Поделиться Опубликовано 21 час назад В 13.06.2025 в 21:00, Ant сказал: это постоянный поиск .. Продолжаю осваивать. Сегодня "пристрелил" пять килошников, видел атаку двух монстров. Очень досадно, что они промахнулись. Буду увеличивать приманку, не на килошников такая рыбалка. Но прогресс идёт, уже становится ясно, как это работает. Технически у меня все безупречно настроено, бью без промаха на 25 метров, от погоды никак не завишу, опыт надо набить... 2 Ссылка на комментарий
Ant 40 985 Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад 1 час назад, wine сказал: видел атаку двух монстров. он бил , или просто сзади шел ? Ссылка на комментарий
wine 10 187 Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад На перерез заходил, разворачивался, но по спиннингу удара не было. Ссылка на комментарий
Ant 40 985 Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад 8 часов назад, wine сказал: На перерез заходил, разворачивался, но по спиннингу удара не было. Тогда это все ерунда, таких подьемов за день до 30 штук , а то и больше .... Чем крупнее , тем сложнее его уговорить ... Ссылка на комментарий
wine 10 187 Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад Мне пока не найти места с таким количеством атак... Ссылка на комментарий
Ant 40 985 Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад 3 часа назад, wine сказал: Мне пока не найти места с таким количеством атак... Слагов могу подогнать, у меня есть в наличии , шнуры 2.5 или 3 пе ... , джиги с ухом и тд😁 Ссылка на комментарий
wine 10 187 Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад Покажешь рабочие в деле и я затарюсь. 😁 У меня баркас не зависит от погоды. Якорем можно заложить любую траекторию хода и выставить фиксированную скорость. И 2 пульта для ротатора есть на спиннинги. Ссылка на комментарий
Ant 40 985 Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 1 час назад, wine сказал: Покажешь рабочие в деле и я затарюсь. 😁 У меня баркас не зависит от погоды. Якорем можно заложить любую траекторию хода и выставить фиксированную скорость. И 2 пульта для ротатора есть на спиннинги. Щас соревы , на рыбалку не попасть 🙈 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти