Алексеич 8 916 Опубликовано 10 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2019 2 минуты назад, zika.valera сказал: Твой там стоит 399 бакинцев. Валера, человек уже приобрёл эхолот, зачем ему настроение портить? Ссылка на комментарий
wine 9 848 Опубликовано 10 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2019 3 минуты назад, zika.valera сказал: Твой там стоит 399 бакинцев. еще доставка 94 $ 4 минуты назад, zika.valera сказал: теперь осваивай Рифмастер Да чего то мне еще за компом рыбачить нет желания, я за сегодня пяток точек вбил в свой туристический навик и буду их доить пока они не умрут, как умрут найду еще что-нить. Все эти рифмастеры если только для создания лоций, в отношении рыбалки это лишние сложности Ссылка на комментарий
zika.valera 26 436 Опубликовано 10 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2019 2 минуты назад, wine сказал: еще доставка 94 $ Ну тогда, то на то и выходит. Просто у меня доставка бесплатно, раз в год сестра или племянник зятя приезжают в Россию. В 7х слот для SD карты есть ??? Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 10 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2019 3 минуты назад, wine сказал: я за сегодня пяток точек вбил в свой туристический навик и буду их доить пока они не умрут, как умрут найду еще что-нить. А зачем места "убивать"-то? 1 Ссылка на комментарий
wine 9 848 Опубликовано 10 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2019 8 минут назад, zika.valera сказал: В 7х слот для SD карты есть ??? да, и логи я так понимаю тоже можно на неё писать, хотя я еще не пробовал, но в менюхе это видел. Разница с полноценной 7 только в том что карты, которые надо покупать не загрузить, но это мне не нужно, на стрекозе никогда этим не пользовался. Для карт у меня туристический навик(который можно и в другую лодку взять и все точки иметь всегда при себе) и ломанный навител в телефоне. В цену карт для эхо проще отдельный планшет купить, туда навител и пользовать его не только для рыбалки. Как то так я это вижу. 7 минут назад, Алексеич сказал: А зачем места "убивать"-то? причем тут убивать, рыба уходит с одних мест на другие в течении сезона, при этом в следующем сезоне места опять меняются. Устанешь убивать, пока ей там быть хочется она там будет. 8 минут назад, zika.valera сказал: раз в год если год ждать то проще за доставку заплатить=) Ссылка на комментарий
zika.valera 26 436 Опубликовано 10 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2019 4 минуты назад, wine сказал: да, и логи я так понимаю тоже можно на неё писать, хотя я еще не пробовал, но в менюхе это видел. Я так понимаю там русского нет, если с ебея. Если не знаешь аглицкого, поставь на комп эмулятор лорика элит, по аналогии быстрей врубишься, где какие кнопки нажимать. Хотя на своем хуке 5 сейчас пользуюсь одной кнопкой Вкл - Выкл. И перед выходом на воду стираю предыдущий трек, чтобы не засорял экран. 1 Ссылка на комментарий
wine 9 848 Опубликовано 10 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2019 41 минуту назад, zika.valera сказал: Если не знаешь аглицкого Английский у меня свободный, я даже кино смотрю без перевода. Вообще, если язык кому-то важен, то есть возможность купить руссификацию, это все равно намного дешевле чем брать эхо у официалов, но я в это не в вникал. На русфишинге про это есть. 1 Ссылка на комментарий
zika.valera 26 436 Опубликовано 10 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2019 Ждём качественных скринов с нового эхолота. Ссылка на комментарий
zika.valera 26 436 Опубликовано 10 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2019 53 минуты назад, wine сказал: если год ждать то проще за доставку заплатить=) Распродажа идёт максимум 3-4 дня, пиндосы тоже не дураки, сразу скупают по дешёвке за пол цены. Поэтому и мониторю, как появится нужная модель, ему СМС, он берёт и весной привозит. А пока у меня Хук 5, с Чирпом и Даунсканом есть. Ссылка на комментарий
wine 9 848 Опубликовано 10 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2019 52 минуты назад, zika.valera сказал: пиндосы тоже не дураки, сразу скупают по дешёвке за пол цены причем тут полцены, 430 баксов его цена в сша. Откуда берется ценообразование местных барыг для меня загадка, даже при ндс тех цен, что они ломят никак не должно быть... Ссылка на комментарий
zika.valera 26 436 Опубликовано 10 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2019 8 минут назад, wine сказал: причем тут полцены, 430 баксов его цена в сша. Меня уже интересуют от 1000 баксов и выше. К примеру такой "сладкий" вариант, провисел всего два дня. https://www.northernmarineelectronics.com/garmin-echomap-chirp-94sv-w-us-bluechart-g2-mid-band-chirp-80-010-01805-01/ https://www.northernmarineelectronics.com/garmin-echomap-73sv-w-us-lakev-transom-mount-transducer-010-01795-01/ Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 10 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2019 2 минуты назад, zika.valera сказал: Меня уже интересуют от 1000 баксов и выше. К примеру такой "сладкий" вариант, провисел всего два дня. https://www.northernmarineelectronics.com/garmin-echomap-chirp-94sv-w-us-bluechart-g2-mid-band-chirp-80-010-01805-01/ тогда уж этот бери всяко получше гармина https://www.northernmarineelectronics.com/humminbird-solix-10-chirp-mega-si-gps-combo-410490-1/ Ссылка на комментарий
wine 9 848 Опубликовано 10 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2019 Ну, я до появление принципиально новой технологии уже успокоился. Все что сейчас есть на рынке за 500$ по сути имеет те же возможности что и железяки за 1000, принципиальной разницы нет. Последнее, чего не могут делать эхолоты это различать породу и точный размер рыбы. Хотя когда эта возможность появится уже наверное совсем не интересно станет рыбачить при таком уровне предсказуемости результатов. 1 Ссылка на комментарий
zika.valera 26 436 Опубликовано 10 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2019 2 минуты назад, рыболов82 сказал: тогда уж этот бери всяко получше гармина https://www.northernmarineelectronics.com/humminbird-solix-10-chirp-mega-si-gps-combo-410490-1/ Да приглядываюсь и к ним тоже. Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 10 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2019 1 минуту назад, zika.valera сказал: Да приглядываюсь и к ним тоже. ты не приглядывайся а бери еси можешь )) вон один все в 7 смотрел ,щас взял 9ку не из за того что круче просто возраст ,зрение садится ,а на 10-*12 видно лучше и щурится не надо ,здоровье дороже 1 Ссылка на комментарий
zika.valera 26 436 Опубликовано 10 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2019 1 минуту назад, wine сказал: Ну, я до появление принципиально новой технологии уже успокоился. Последнее, чего не могут делать эхолоты это различать породу и точный размер рыбы. Хотя когда эта возможность появится уже наверное совсем не интересно станет рыбачить при таком уровне предсказуемости результатов. Всё есть уже и лежит в сейфах разработчиков. Если сейчас запустить супер-путер модель, то потом нечем будет торговать. Это как с камерами на телефонах, пока не выдоят все деньги за гавно, новые не запускают в производство. Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 10 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2019 1 минуту назад, zika.valera сказал: Всё есть уже и лежит в сейфах разработчиков. Если сейчас запустить супер-путер модель, то потом нечем будет торговать. Это как с камерами на телефонах, пока не выдоят все деньги за гавно, новые не запускают в производство. это маркетинг чисто Ссылка на комментарий
wine 9 848 Опубликовано 10 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2019 2 минуты назад, zika.valera сказал: Всё есть уже и лежит в сейфах разработчиков. неизвестно... Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 10 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2019 4 минуты назад, wine сказал: неизвестно... скорее всего те же внутренности что и у всех,структурников только с экраном чудят как бы получше он показывалматрицы разрешение ,пиксели и т,п вот и весь суп , Ссылка на комментарий
zika.valera 26 436 Опубликовано 10 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2019 2 минуты назад, wine сказал: неизвестно... Где-то видео смотрел, на последних Хумах уже видно, что за рыба плавает и какого размера. Или к последнему Лорику цепляют за 1000 баксов + ещё какой хрени за столько же ( забыл как называется) и считают сколько у неё чешуи. Ссылка на комментарий
wine 9 848 Опубликовано 10 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2019 2 минуты назад, zika.valera сказал: Где-то видео смотрел где, скинь ссылку ? что-то мне кажется чуваки с пала уже бы катали такие штуки, еслиб они в природе были и точно работали Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 10 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2019 эхолоты структурники отличаются частотои и в основном разрешением ,как прально точно не знаю это зовется к примеру рэй стрекоза там 16 битный дисплей а у лорика 14бит вот для сравнения к примеру у каждого свои + и минусы , продаваны спецом не создают ,хотя могут легко , эхолот в котором собрано лучшее что есть из всех производителей в одном эхо , иначе спрос сразу вниз поидет ))) на другие модели данной ценовой категории 1 Ссылка на комментарий
wine 9 848 Опубликовано 10 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2019 6 минут назад, рыболов82 сказал: вот для сравнения к примеру ни один из этих эхолотов точно показать породу рыбы не в состоянии, все это остается в рамках догадок пользователя, которые на 100 % можно подтвердить только подводной съемкой, а не рыбалкой. Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 10 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2019 Только что, wine сказал: ни один из этих эхолотов точно показать породу рыбы не в состоянии, все это остается в рамках догадок пользователя, которые на 100 % можно подтвердить только подводной съемкой, а не рыбалкой. конечно , Ссылка на комментарий
zika.valera 26 436 Опубликовано 11 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 10 часов назад, wine сказал: где, скинь ссылку ? что-то мне кажется чуваки с пала уже бы катали такие штуки, еслиб они в природе были и точно работали Да разве найдёшь в этом потоке информации - посмотрел на цену и забыл. Возможно здесь видел https://www.rusfishing.ru/forum/threads/interesnye-snimki-i-video-podvodnogo-mira-sdelannye-ehxolotami-di-si-dsi-ss-i-kommentarii-k-nim.51405/page-573 , а может и на пиндосовских сайтах. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти