Бегемот 78 734 Опубликовано 10 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 15 часов назад, Илья_ВН сказал: нужен ли в наших краях я бы взял эхомап. Кажется и тот и тот карты рисует, но карта глубин наложенная на карту интересней, чем карта глубин без привязки. Но страйкеры картплотеры вроде тоже есть... или я ошибаюсь? Если месить только по Волхову, Мсте и озеру то в принципе не нужен, но если куда путешествовать, то лучше с картплотером. ИМХА Ссылка на комментарий
Хищник... 117 218 Опубликовано 11 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 Вапче ни чего не понятно Братуха я уже весь сезон без эхолота и ловится)))) 2 Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 11 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 Братуха я уже весь сезон без эхолота и ловится))))Я так ловил последние лет 5 ))) но при хорошей технике , начинаешь думать по другому и некоторые моменты пробуешь , там где никогда бы не стал вставать , и ловишь рыбы ))) Отправлено с моего iPhone используя Новгородский форум рыбаков и охотников Ссылка на комментарий
Хищник... 117 218 Опубликовано 11 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 Я так ловил последние лет 5 ))) но при хорошей технике , начинаешь думать по другому и некоторые моменты пробуешь , там где никогда бы не стал вставать , и ловишь рыбы ))) Отправлено с моего iPhone используя Новгородский форум рыбаков и охотников За то будешь ловить столько сколько съешь а не холодильники набивать что бы раздать))))Беречь надо рыбушку и природу.Вон посмотри до чего прогресс дошёл из утонувших лодок уже в отвес из люка ловят)))) 2 Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 11 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 За то будешь ловить столько сколько съешь а не холодильники набивать что бы раздать))))Беречь надо рыбушку и природу.Вон посмотри до чего прогресс дошёл из утонувших лодок уже в отвес из люка ловят)))) Да дело не только в рыбе , а и рыбалка интереснее становится ))) А рыбу я не ем , ты же знаешь )))Отправлено с моего iPhone используя Новгородский форум рыбаков и охотников Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 11 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 Только что, Ant сказал: а и рыбалка интереснее становится ))) Ну шутники....!!! Вы тогда и на охоту без ствола ходите , руками ловите, так интереснее))) Не мешками -жи в дом утку тащить...))) а так для удовольствия))) а нет - так подышали, погуляли, размялись))) Ахахахххх... 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 11 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 4 часа назад, Хищник... сказал: Братуха я уже весь сезон без эхолота и ловится)))) а я его ваще продал года 4 назад Повторюсь наверно - сейчас эхолоты такие , что можно копейку рассмотреть на дне и что получается ? Проехал , посмотрел , встал на точку , поймал и пошел домой - как будто сходил в Ленту и купил - даже как то не интересно 1 Ссылка на комментарий
Илья_ВН 1 476 Опубликовано 11 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 Страйкер без карт, но с GPS, может рисовать свои карты с привязкой. С глубинами. Просто мне кажется что тут нам особо то и карты не нужны, а приятель утверждает, что надо. Выезжать вроде никуда не собирался Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 11 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 Только что, Россомаха сказал: Проехал , посмотрел , встал на точку , поймал и пошел домой Именно Всё Так Легко!))) Все, кто с эхолотом , несут рыбу мешками домой, точнее даже не унести, приходиться автомобилем вывозить, китайским самосвалом!!! А в отчётах тихорятся - вот мол, взял щучку -одну!!! 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 11 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 2 минуты назад, ФИЛ сказал: Именно Всё Так Легко!))) Все, кто с эхолотом , несут рыбу мешками домой, точнее даже не унести, приходиться автомобилем вывозить, китайским самосвалом!!! А в отчётах тихорятся - вот мол, взял щучку -одну!!! Не Андрей немного не так - можно посмотреть в эхолот и ни чего там не найти - такие варьянты то же возможны Ты уж слишком утрировал про Камазы 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 218 Опубликовано 11 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 а я его ваще продал года 4 назад Повторюсь наверно - сейчас эхолоты такие , что можно копейку рассмотреть на дне и что получается ? Проехал , посмотрел , встал на точку , поймал и пошел домой - как будто сходил в Ленту и купил - даже как то не интересно Во совершенно верно))) даже не интересно)))не на природу смотришь а в телевизор , и воображение притупляется)))Куплю баркас потом к нему плазму, а пока лучшая рыбалка по памяти))) Ну шутники....!!! Вы тогда и на охоту без ствола ходите , руками ловите, так интереснее))) Не мешками -жи в дом утку тащить...))) а так для удовольствия))) а нет - так подышали, погуляли, размялись))) Ахахахххх...Андрей немного не то сравнение. Мы же не говорим ловить без спиннинга))) 2 Ссылка на комментарий
Илья_ВН 1 476 Опубликовано 11 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 А у меня не получается чей-то рыбалка :)) 1 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 11 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 Только что, Хищник... сказал: а пока лучшая рыбалка по памяти))) Так у вас, у джерковиков, главное дорогу до секретного! лесного! озера не забыть))) 2 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 11 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 2 минуты назад, Хищник... сказал: Куплю баркас потом к нему плазму, Дима, а как хорошо начал! 2 часа назад, Хищник... сказал: Беречь надо рыбушку и природу. Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 11 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 4 минуты назад, Хищник... сказал: Андрей немного не то сравнение. Мы же не говорим ловить без спиннинга))) Логично Ссылка на комментарий
Хищник... 117 218 Опубликовано 11 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 Так я буду Охота рыбалка смотреть)))Говорю же плазму))) 3 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 11 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 Только что, Хищник... сказал: Андрей немного не то сравнение. Мы же не говорим ловить без спиннинга))) Ну хорошо - ствол есть, патроны есть...бойка нет))) 1 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 11 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 1 минуту назад, Хищник... сказал: Так я буду Охота рыбалка смотреть))) Говорю же плазму))) Я подумал, эхолот такого размера! Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 11 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 Ладно...поржали, проехали... На крайней рыбалке- стою на якоре - джигую.... в меня троллингист въехал, я чуть с лодки не выпал, больше даже от неожиданности))) Ссылка на комментарий
Хищник... 117 218 Опубликовано 11 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 Ну хорошо - ствол есть, патроны есть...бойка нет)))Опять не то ))) вот если ночник у всех отобать, электронные манки, квадрики, тогда сравнение будет актуально))) 2 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 11 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 5 минут назад, ФИЛ сказал: в меня троллингист въехал, Он заснул, что ли, от такой "активной" рыбалки? 1 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 11 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 Только что, Алексеич сказал: Он заснул, что ли, от такой "активной" рыбалки? Дед сказал - в эхолот засмотрелся))) 2 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 11 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 Только что, ФИЛ сказал: Дед сказал - в эхолот засмотрелся))) !!! Вот тебе и дед! Продвинутый! 2 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 11 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 Настроение поднял конечно))) Поржал я с него))) 3 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 11 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 1 час назад, ФИЛ сказал: Дед сказал - в эхолот засмотрелся))) Вот и я к тому - одни беды от этих эхолотов 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти