Россомаха 66 903 Опубликовано 31 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 1 час назад, дядя Жорик сказал: Я так же действовал))) ну а картинка и вправду впечатляет! Просто бомба)) Да так и не интересно ловить , проехался по реке , посмотрел где рыба стоит , наловил 50 килограмм и поехал домой Весь кайф то по моему - ждешь поклевку , а она нежданно приходит , как понос во время шторма 3 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 31 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 15 минут назад, Россомаха сказал: Да так и не интересно ловить , проехался по реке , посмотрел где рыба стоит , наловил 50 килограмм и поехал домой Весь кайф то по моему - ждешь поклевку , а она нежданно приходит , как понос во время шторма На Рыбенке у всех эхолоты, но поймать рыбы могут далеко не все. Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 31 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 34 минуты назад, алексей76 сказал: На Рыбенке у всех эхолоты, но поймать рыбы могут далеко не все. У них не Лорики и пользоваться правильно могут далеко не все Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 31 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 Правильнее сказать эхолоты которые смотрят в бок. На Рыбенке мы рыбачим с нашими Пестовскими друзьям у них боковой обзор есть у нас нет , их плюс что им видно коряги, нам же чтобы увидеть корягу на неё надо наехать, на последний рыбалке мы от рыбы в эхо вообще не отталкивались, эхо её не показывало, мы искало правильное дно, 5 забросов и рыба подходит на стук. 3 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 31 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 6 часов назад, Россомаха сказал: Да так и не интересно ловить , проехался по реке , посмотрел где рыба стоит , наловил 50 килограмм и поехал домой Весь кайф то по моему - ждешь поклевку , а она нежданно приходит , как понос во время шторма А что делать, если она не клювает!? где взять 50 килограмм, чтобы домой поехать?? Вопрос!! А поклевки и вправду случаются, когда их не ждешь! ОТ сюда следует = их ждать не надо и тогда все будет хорошо)) 2 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 31 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 Есть рыбаки с отменной чуйкой, которые без подготовки находят нужные места, умеют читать реку, озеро и т.д.. но таких не много. Всем остальным приборы в помощь!)) Наличие структурника без должной подготовки не дает особых преимуществ. Только длительное изучение мат.части и соответственно большое количество практики позволяет быстро понять как лучше встать, куда кидать и почему ВООТ туда кидать не нужно. А когда по крупицам в голове начинает складываться четкий план и глаз начинает сам цепляться за интересные места, только тогда начинаешь получать удовольствие от проделанной работы и еще большее количество вопросов возникает в голове, а рыбалка по-тихоньку переходит на другой уровень))). 13 минут назад, Россомаха сказал: Загорать , купаться , кушать шашлык машлык , пить всякие напитки включая кальвадос тогда лучше удочки не брать, дабы не потерять! В Ленте , Магните - ее там много но сука...дорого! Логично АбсолютнА! 3 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 31 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 30 минут назад, дядя Жорик сказал: Есть рыбаки с отменной чуйкой, которые без подготовки находят нужные места, умеют читать реку, озеро и т.д.. но таких не много. Всем остальным приборы в помощь!)) Наличие структурника без должной подготовки не дает особых преимуществ. Только длительное изучение мат.части и соответственно большое количество практики позволяет быстро понять как лучше встать, куда кидать и почему ВООТ туда кидать не нужно. А когда по крупицам в голове начинает складываться четкий план и глаз начинает сам цепляться за интересные места, только тогда начинаешь получать удовольствие от проделанной работы и еще большее количество вопросов возникает в голове, а рыбалка по-тихоньку переходит на другой уровень)) Это все хорошо , это высшая математика в рыбалке так сказать ! но лично я так думаю - Когда ты все это понимаешь и через прибамбасы все это видишь то - я думаю теряется весь смысл рыбалки , начинается тупо мясозаготовка или соревнования , которые уже давно стали методом зарабатывания денег и титулов . Мне лично нравится как то по дедовски - я знаю здесь есть яма и в ней должна быть рыба 4 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 31 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 12 минут назад, Россомаха сказал: Это все хорошо , это высшая математика в рыбалке так сказать ! но лично я так думаю - Когда ты все это понимаешь и через прибамбасы все это видишь то - я думаю теряется весь смысл рыбалки , начинается тупо мясозаготовка или соревнования , которые уже давно стали методом зарабатывания денег и титулов . Мне лично нравится как то по дедовски - я знаю здесь есть яма и в ней должна быть рыба "я знаю тут яма", а как я узнаю где тут яма? А много ты знаешь владельцев структурников, кто мясозаготовкой занимается!? кстати судачек то на 1,2 на порыбалках был пойман без структурника!))) 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 31 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 2 минуты назад, дядя Жорик сказал: кстати судачек то на 1,2 на порыбалках был пойман без структурника!) Воооооооот я об етом и говорю - тот мужик местный и он знал где яма и вот тебе результат а был бы у мужика структурник ? принес бы он 50 кг судака и ВСЕ - конец соревнованиям 2 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 31 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 4 минуты назад, Россомаха сказал: Воооооооот я об етом и говорю - тот мужик местный и он знал где яма и вот тебе результат а был бы у мужика структурник ? принес бы он 50 кг судака и ВСЕ - конец соревнованиям да уж! ни какой интриги!))) 2 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 31 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 4 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 31 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 2 минуты назад, дядя Жорик сказал: Ну давай учи - а посредине темная дорожка это что ??? Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 31 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 9 минут назад, Россомаха сказал: Ну давай учи - а посредине темная дорожка это что ??? эта лунная дорога, а справа звезды)))) 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 31 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 23 минуты назад, дядя Жорик сказал: эта лунная дорога, а справа звезды)))) А слева ? Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 31 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 Только что, Россомаха сказал: А слева ? ладья Захарьинская, но лежит глубоко и не обловить ее ни как, А рыбас там есть))) 2 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 31 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 4 часа назад, Россомаха сказал: Воооооооот я об етом и говорю - тот мужик местный и он знал где яма и вот тебе результат а был бы у мужика структурник ? принес бы он 50 кг судака и ВСЕ - конец соревнованиям ну вы тут и задали, структурник и прочее, у меня вот простенькии эхолот дно показывает и ладно(рельеф) , а рыба может быть но не кусать, или не быть в эхолоте но кусать, даже со структурником 50кг еще поимать надо, его (судака) рып привередливая) в виду крупная 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 078 Опубликовано 31 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 могут репу набить, их там много и у них все время что-то клюетЭдик что то не вижу рыбы в бревнах? Ты в них поймал что нибудь? Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 31 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 13 минут назад, дядя Жорик сказал: могут репу набить, их там много и у них все время что-то клюет Значит надо Гешку Шадала вызвать с опер группой и чтобы они им объяснили , что здесь проводится следственный эксперимент и чтобы сегодня они здесь не появлялись до завтра . Потом напороть судака килограмм 50 и на базар 6 минут назад, рыболов82 сказал: ну вы тут и задали, структурник и прочее, у меня вот простенькии эхолот дно показывает и ладно(рельеф) , а рыба может быть но не кусать, или не быть в эхолоте но кусать, даже со структурником 50кг еще поимать надо, его (судака) рып привередливая) в виду крупная Леша - ты не понял о чем здесь речь шла - мы вели темку , что со структурником ловить не интересно 2 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 31 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 1 минуту назад, Россомаха сказал: Значит надо Гешку Шадала вызвать с опер группой и чтобы они им объяснили , что здесь проводится следственный эксперимент и чтобы сегодня они здесь не появлялись до завтра . Потом напороть судака килограмм 50 и на базар Леша - ты не понял о чем здесь речь шла - мы вели темку , что со структурником ловить не интересно ясно, по структурнику ток мультики смотреть Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 31 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 10 минут назад, Хищник... сказал: Эдик что то не вижу рыбы в бревнах? Ты в них поймал что нибудь? Там только леща ловят, судака там нет совсем, один тоже коворил, что пробовал, но так же безуспешно. Скорее из-за ила 1 Ссылка на комментарий
zika.valera 26 423 Опубликовано 13 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2018 В помощь эхолотчикам. Ссылка на комментарий
zika.valera 26 423 Опубликовано 21 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2018 В 31.07.2018 в 22:28, дядя Жорик сказал: Там только леща ловят, судака там нет совсем, один тоже коворил, что пробовал, но так же безуспешно. Скорее из-за ила Где лещ есть,там и судак должен быть - он всё время их пасёт. Когда леща на кольцо ловил, частенько в прилове судаков вытаскивал. Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 21 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2018 15 минут назад, zika.valera сказал: Где лещ есть,там и судак должен быть - Здесь ключевое слово - Должен Быть Раньше у нас судак ходил за стаями снетка , а сейчас бес его знает , где он шарится 1 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 21 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2018 40 минут назад, zika.valera сказал: Где лещ есть,там и судак должен быть - он всё время их пасёт. Когда леща на кольцо ловил, частенько в прилове судаков вытаскивал. на Волхове эта тема не работает и леща в эхолоте я стайного ни разу не видел, даже осенью. 24 минуты назад, Россомаха сказал: Раньше у нас судак ходил за стаями снетка , а сейчас бес его знает , где он шарится это где в Пестово он за снетком ходил? Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 21 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2018 2 часа назад, дядя Жорик сказал: это где в Пестово он за снетком ходил? Я про Ильмень , а в Мегленке его и сроду не было 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти