Еловик 33 231 Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 8 минут назад, Россомаха сказал: Это не мое Законно! 1 Ссылка на комментарий
Русалка Дока 3 939 Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Только что, Еловик сказал: его там нету ах это мечты!!!! В любом случае - цветопередача у всех мониторов разная! Я в секундочки досуга открываю на работе и каждый раз обалдеваю от фоток!!! Я меня на ноуте все бледненько((( Может и бирюзы вполне достаточно? но по контрасту тоже можно судить))) Только что, Россомаха сказал: бросай ты эту работу не могу, а вдруг пропадут без меня 2 Ссылка на комментарий
Учитель 43 946 Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 29 минуты назад, Русалка Дока сказал: не могу, а вдруг пропадут без меня Как ответственное лицо компании заявляю на полном сУрьёзе - пропадём Витальна, дизайн сайта только в свободное от работы время 3 Ссылка на комментарий
Земеля 33 875 Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 7 часов назад, Еловик сказал: Парни, у вас никогда руки не обгорали на солнце? Только длинный рукав спасет отца русской демократии Всю жисть ловлю в футболке, а на солнышке с начало позагораю, что бы привыкнуть, а потом всё лето ловлю в плавках, копчусь потихоньку, весь процесс рассказывать? 2 Ссылка на комментарий
Ant 40 385 Опубликовано 5 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Построже нельзя, девушка у нас тонкой душевной организации. Только любовь и ласку приемлет [emoji14] А что за организация ? Можно в лс ?) Ссылка на комментарий
Альф 8 616 Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 А мне сегодня отправилась посылочка из Краснодара с моей кофтейкой. Припозднились они немного из-за праздников, конечно.. Но лучше поздно, чем никогда. Как получу - продемонстрирую. Ссылка на комментарий
Ant 40 385 Опубликовано 6 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 ПО футболкам чего решаем ? Пора уже бабки собирать и заказывать , а то к соревам не успеем... Ссылка на комментарий
Альф 8 616 Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 11 минуту назад, Ant сказал: ПО футболкам чего решаем ? Пора уже бабки собирать и заказывать , а то к соревам не успеем... Антоха, публикуй утвержденный дизайн (уже без обсуждений) и запускай список оплативших. Ссылка на комментарий
Ant 40 385 Опубликовано 6 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 10 минуту назад, Альф сказал: Антоха, публикуй утвержденный дизайн (уже без обсуждений) и запускай список оплативших. Дождусь ответа от Темы и тогда начнем , но я думаю бабки уже надо собирать , пока все раскачаются это еще 2 недели пройдет и к соревам точно фиг успеем... 1 Ссылка на комментарий
Альф 8 616 Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 10 минуту назад, Ant сказал: но я думаю бабки уже надо собирать Еще раз сумму озвучь пожалуйста, чтобы не искать в ветке. Ссылка на комментарий
Ant 40 385 Опубликовано 6 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 10 минуту назад, Альф сказал: Еще раз сумму озвучь пожалуйста, чтобы не искать в ветке. Ответ от миксфиша получу , озвучу Ссылка на комментарий
Альф 8 616 Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 13 минуты назад, Ant сказал: Ответ от миксфиша получу , озвучу Ждём-с. Ссылка на комментарий
Ant 40 385 Опубликовано 6 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 По размерам, если сомневаются, пость померяют майки, которые на них хорошо сидят по ширине по пузу и по высоте по спине от воротника (С) Ссылка на комментарий
Альф 8 616 Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 13 минуты назад, Ant сказал: По размерам, если сомневаются, пость померяют майки, которые на них хорошо сидят по ширине по пузу и по высоте по спине от воротника (С) И написать размер в сантиметрах по этим показателям, вместо всех этих XL, XXXL и прочего? Ссылка на комментарий
Ant 40 385 Опубликовано 6 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 19 минуту назад, Альф сказал: И написать размер в сантиметрах по этим показателям, вместо всех этих XL, XXXL и прочего? я думаю лучше 2 указать для более точного ... Ссылка на комментарий
Альф 8 616 Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 19 минуту назад, Ant сказал: я думаю лучше 2 указать для более точного ... Более точным все-таки будут мерки по сантиметрам, я думаю. У меня есть вещи абсолютно одинакового размера (по фигуре), но абсолютно разные по указанному размеру на этикете, от L до XXXL. Поэтому и в магазах при покупке - у меня только примерка. Ссылка на комментарий
Зверобой 17 946 Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 В 30.04.2016 at 19:03, Земеля сказал: 12 минуты назад, Альф сказал: Более точным все-таки будут мерки по сантиметрам, я думаю. У меня есть вещи абсолютно одинакового размера (по фигуре), но абсолютно разные по указанному размеру на этикете, от L до XXXL. Поэтому и в магазах при покупке - у меня только примерка. Согласен полностью! Ссылка на комментарий
Serega 875 Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 А можно раз уточнить какие варианты возможны, рукава воротники, в картинках? Ссылка на комментарий
Альф 8 616 Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 19 минуту назад, Serega сказал: А можно раз уточнить какие варианты возможны, рукава воротники, в картинках? Сергей, в самом начале ветки есть ссылки на сайт изготовителя. Там вся инфа есть. Оттуда все и списывали. Ссылка на комментарий
Ant 40 385 Опубликовано 7 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 начинаем собирать бабки, по 1950 рублей. Тема опять пропал , на него надежды нет , тогда к соревам точно не успеем... Ссылка на комментарий
Ant 40 385 Опубликовано 7 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Вот список который я закреплю в 1м посте ДАННОЙ темы. В нем я буду указывать,кто сдал деньги. Деньги можно закинуть лично или кинуть на карту. ЦЕНА: 1950 рублей. Если у кого будут пожелания по замене размера , по написанию НИКА или ФИО , ОБЯЗАТЕЛЬНО пишем мне в ЛИЧКУ. Я написал только тех кого запомнил. 1)Ловчий - Размер 50,Стойка с молнией. Длинный рукав. Манжет. (НИК) - Деньги сдал!!! 2)Ant.- Размер 50, Стойка с молнией. Длинный рукав. Манжет. (НИК) - Деньги сдал!!! 3)Дэн. - Размер 50, Стойка с молнией. Длинный рукав. Манжет. (НИК) 4)Россомаха - Размер 54, Стойка с молнией. Длинный рукав. Манжет. 5)Альф. - Размер 54. Стойка с молнией. Длинный рукав. Манжет. 6) Олег - Размер 50,Стойка с молнией. Длинный рукав. Манжет. (НИК) 7) Миха Боровичский - Размер 56,Стойка с молнией. Длинный рукав. Манжет. (НИК) 8) Konstantin - Размер 52 , Стойка с молнией. Длинный рукав. Манжет. 9) Русалка Дока - Размер М, с капюшоном, с молнией. 10)Учитель - Размер 52, Стойка с молнией. Длинный рукав. Манжет. 11) Denis - размер 50, Стойка с молнией. Длинный рукав. Манжет. 12) Юрец- Размер 5XL( по спине-75 см...а по животу-145 см... ) - Стойка с молнией. Длинный рукав. Манжет. (НИК) - Деньги сдал!!! 13) Еловик - Рразмер 56,Стойка с молнией. Длинный рукав. Манжет. 14)Александр Николаевич - Размер 52 ,Стойка с молнией. Длинный рукав. Манжет. 15)Водолей - Размер 52 ,Стойка с молнией. Длинный рукав. Манжет. (НИК) 16)energetic53 - размер 52 Стойка с молнией. Длинный рукав. Манжет. (НИК Еnergetic, Спереди Зобнев А.С. ) 17)Pelikan---- размер 46 Стойка с молнией. Длинный рукав. Манжет. (ИМЯ - Виталий Александрович ) - Деньги сдал!!! 18)Серёга - 50 размер,Стойка с молнией. Длинный рукав. Манжет. 19) дядя Жорик - Размер 56, Стойка с молнией. Длинный рукав. Манжет. 20)Shadal - 56 размера Стойка с молнией. Длинный рукав. Манжет. (НИК) 21) Sahalinets - 46размер Стойка с молнией. Длинный рукав. Манжет. (НИК) 22) Альбакор - 52 р .Стойка с молнией. Длинный рукав. Манжет. (НИК) 23) Земеля - 52р рост 178 футболка,короткий рукав (НИК) 24) хХх-48р Стойка с молнией. Длинный рукав. Манжет (НИК) 25). Korolev- 56р длинный рукав, с молнией(НИК) - Деньги сдал!!! Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 23 минуты назад, Ant сказал: Вообщем вот 2 варианта , выбираем 1 и начинаем собирать бабки, по 1950 рублей. Тема опять пропал , на него надежды нет , тогда к соревам точно не успеем... Я выбираю вот этот(второй вариант)! Прямые буквы на ветееватостях мне не по нутру! Вписываем никнейм, а не фамилию! Антоха кинь в личку номер карты! Ссылка на комментарий
Ant 40 385 Опубликовано 7 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 24 минуты назад, Ловчий сказал: Я выбираю вот этот(второй вариант)! Прямые буквы на ветееватостях мне не по нутру! Вписываем никнейм, а не фамилию! Антоха кинь в личку номер карты! Я кстати тоже за этот вариант , тогда и Утвердим его Ссылка на комментарий
Водолей 33 278 Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 13 минуты назад, Ant сказал: Я кстати тоже на этот вариант Член ложил??? Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 15 минуту назад, Ловчий сказал: Антоха кинь в личку номер карты! кидай мне Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти