Перейти к содержанию

Заказ Форумной Атрибутики.

Ant

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Только что, Еловик сказал:

его там нету

ах это мечты!!!! В любом случае - цветопередача у всех мониторов разная! Я в секундочки досуга открываю на работе и каждый раз обалдеваю от фоток!!! Я меня на ноуте все бледненько(((  Может и бирюзы вполне достаточно? но по контрасту тоже можно судить)))

Только что, Россомаха сказал:

бросай ты эту работу

не могу, а вдруг пропадут без меня:facepalm:

29 минуты назад, Русалка Дока сказал:

не могу, а вдруг пропадут без меня:facepalm:

Как ответственное лицо компании заявляю на полном сУрьёзе - пропадём :facepalm: Витальна, дизайн сайта только в свободное от работы время :nm010:

7 часов назад, Еловик сказал:

Парни, у вас никогда руки не обгорали на солнце? Только длинный рукав спасет отца русской демократии:facepalm:

Всю жисть ловлю в футболке, а на солнышке с начало позагораю, что бы привыкнуть, а потом всё лето ловлю в плавках, копчусь потихоньку, весь процесс рассказывать?:nm420::nm448:

Построже нельзя, девушка у нас тонкой душевной организации. Только любовь и ласку приемлет [emoji14]

А что за организация ? Можно в лс ?)

А мне сегодня отправилась посылочка из Краснодара с моей кофтейкой.:079: Припозднились они немного из-за праздников, конечно.. Но лучше поздно, чем никогда. Как получу - продемонстрирую.:nm411:

ПО футболкам чего решаем ? Пора уже бабки собирать и заказывать , а то к соревам не успеем... 

11 минуту назад, Ant сказал:

ПО футболкам чего решаем ? Пора уже бабки собирать и заказывать , а то к соревам не успеем... 

Антоха, публикуй утвержденный дизайн (уже без обсуждений) и запускай список оплативших.

10 минуту назад, Альф сказал:

Антоха, публикуй утвержденный дизайн (уже без обсуждений) и запускай список оплативших.

Дождусь ответа от Темы и тогда начнем , но я думаю бабки уже надо собирать , пока все раскачаются это еще 2 недели пройдет и к соревам точно фиг успеем...

10 минуту назад, Альф сказал:

Еще раз сумму озвучь пожалуйста, чтобы не искать в ветке.

Ответ от миксфиша получу , озвучу :157:

По размерам, если сомневаются, пость померяют майки, которые на них хорошо сидят по ширине по пузу и по высоте по спине от воротника (С)

13 минуты назад, Ant сказал:

По размерам, если сомневаются, пость померяют майки, которые на них хорошо сидят по ширине по пузу и по высоте по спине от воротника (С)

И написать размер в сантиметрах по этим показателям, вместо всех этих XL, XXXL и прочего?

19 минуту назад, Альф сказал:

И написать размер в сантиметрах по этим показателям, вместо всех этих XL, XXXL и прочего?

я думаю лучше 2 указать для более точного ... 

19 минуту назад, Ant сказал:

я думаю лучше 2 указать для более точного ... 

Более точным все-таки будут мерки по сантиметрам, я думаю. У меня есть вещи абсолютно одинакового размера (по фигуре), но абсолютно разные по указанному размеру на этикете, от L до XXXL. Поэтому и в магазах при покупке - у меня только примерка.

В 30.04.2016 at 19:03, Земеля сказал:
12 минуты назад, Альф сказал:

Более точным все-таки будут мерки по сантиметрам, я думаю. У меня есть вещи абсолютно одинакового размера (по фигуре), но абсолютно разные по указанному размеру на этикете, от L до XXXL. Поэтому и в магазах при покупке - у меня только примерка.

Согласен полностью!

19 минуту назад, Serega сказал:

А можно раз уточнить какие варианты возможны, рукава воротники, в картинках?

Сергей, в самом начале ветки есть ссылки на сайт изготовителя. Там вся инфа есть. Оттуда все и списывали.:157:

начинаем собирать бабки, по 1950 рублей.  Тема опять пропал , на него надежды нет , тогда к соревам точно не успеем... 

572e46415f8d2_2.thumb.jpg.b5b653a70a982f

НЬЮ.jpg

Вот список который я закреплю в 1м посте ДАННОЙ темы. В нем я буду указывать,кто сдал деньги. Деньги можно закинуть лично или кинуть на карту. ЦЕНА: 1950 рублей.

Если у кого будут пожелания по замене размера , по написанию НИКА или ФИО , ОБЯЗАТЕЛЬНО пишем мне в ЛИЧКУ. 

Я написал только тех кого запомнил. 

1)Ловчий -  Размер 50,Стойка с молнией. Длинный рукав. Манжет. (НИК) -  Деньги сдал!!!

2)Ant.-  Размер 50,  Стойка с молнией. Длинный рукав. Манжет. (НИК)  -  Деньги сдал!!!

3)Дэн. -  Размер 50, Стойка с молнией. Длинный рукав. Манжет. (НИК)

4)Россомаха  -  Размер 54, Стойка с молнией. Длинный рукав. Манжет.

5)Альф. -  Размер 54. Стойка с молнией. Длинный рукав. Манжет.

6) Олег -  Размер 50,Стойка с молнией. Длинный рукав. Манжет. (НИК) 

7) Миха Боровичский - Размер 56,Стойка с молнией. Длинный рукав. Манжет. (НИК)

8) Konstantin - Размер 52 , Стойка с молнией. Длинный рукав. Манжет.

9) Русалка Дока - Размер  М, с капюшоном, с молнией.

10)Учитель - Размер 52, Стойка с молнией. Длинный рукав. Манжет.

11) Denis - размер 50, Стойка с молнией. Длинный рукав. Манжет.

12) Юрец- Размер 5XL( по спине-75 см...а по животу-145 см... )  -  Стойка с молнией. Длинный рукав. Манжет. (НИК) -  Деньги сдал!!!

13) Еловик  - Рразмер 56,Стойка с молнией. Длинный рукав. Манжет.

14)Александр Николаевич - Размер 52 ,Стойка с молнией. Длинный рукав. Манжет.

15)Водолей - Размер 52 ,Стойка с молнией. Длинный рукав. Манжет. (НИК)

16)energetic53  - размер 52 Стойка с молнией. Длинный рукав. Манжет. (НИК  Еnergetic, Спереди Зобнев А.С. )

• 17)Pelikan----  размер  46 Стойка с молнией. Длинный рукав. Манжет. (ИМЯ - Виталий Александрович  ) -  Деньги сдал!!!
  • 18)Серёга   - 50 размер,Стойка с молнией. Длинный рукав. Манжет.

19) дядя Жорик - Размер  56, Стойка с молнией. Длинный рукав. Манжет.

20)Shadal -  56 размера Стойка с молнией. Длинный рукав. Манжет. (НИК) 

21) Sahalinets -   46размер  Стойка с молнией. Длинный рукав. Манжет. (НИК)

22) Альбакор - 52 р .Стойка с молнией. Длинный рукав. Манжет. (НИК)

23) Земеля - 52р рост 178 футболка,короткий рукав (НИК)

24) хХх-48р  Стойка с молнией. Длинный рукав. Манжет (НИК)

25). Korolev- 56р длинный рукав, с молнией(НИК) -  Деньги сдал!!! 

23 минуты назад, Ant сказал:

Вообщем вот 2 варианта , выбираем 1 и начинаем собирать бабки, по 1950 рублей.  Тема опять пропал , на него надежды нет , тогда к соревам точно не успеем... 

572e46415f8d2_2.thumb.jpg.b5b653a70a982f

Я выбираю вот этот(второй вариант)! Прямые буквы на ветееватостях мне не по нутру! Вписываем никнейм, а не фамилию! Антоха кинь в личку номер карты!

24 минуты назад, Ловчий сказал:

Я выбираю вот этот(второй вариант)! Прямые буквы на ветееватостях мне не по нутру! Вписываем никнейм, а не фамилию! Антоха кинь в личку номер карты!

Я кстати тоже за этот вариант , тогда и Утвердим его 

15 минуту назад, Ловчий сказал:

Антоха кинь в личку номер карты!

кидай мне:facepalm:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс.Метрика