Экспериментатор 595 Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Эд в чертицкий надо ехать, Вован звонил . говорит бульбаш был, народу много бегает, лёд 5см. рыб клюёт. а до выхов ещё подмёрзнет. Дык поехали Ссылка на комментарий
Хищник... 117 222 Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Я и говорю на выхи надо гнать. Ссылка на комментарий
Lexx 588 Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Я и говорю на выхи надо гнать. Дима, готов быть не пьющим водителем на своем авто. Отвезу - привезу. 1 Ссылка на комментарий
Pavel 6 908 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 А в нашем "Гадюкино" зима вступила в свои права. Юрий,все прекрасно отписал!А толщина льда какая???????????? Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 не путайте пожалуйста обсуждение с отчетами...все сообщения перенесли сюда! 1 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Юрий,все прекрасно отписал!А толщина льда какая???????????? У берега (несмотря на то, что озерко в болоте) сантиметров 10 верных, на середине 4 - 5, и что интересно, под снегом ледок прогнуло, по трещинам вода местами выступила, и там двойной лед! Первый лед со слузом - анекдот блин 1 Ссылка на комментарий
Pavel 6 908 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 У берега (несмотря на то, что озерко в болоте) сантиметров 10 верных, на середине 4 - 5, А у нас на ДК вообще никого льда нет((((((((Думал снасти уже собирать,а рано еще(((( Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 А у нас на ДК вообще никого льда нет((((((((Думал снасти уже собирать,а рано еще(((( Слухи ходят что в Чертицко Рубельский стоИт. И на следующую неделю прогноз многообещающий, не долго ждать осталось. Ссылка на комментарий
Pavel 6 908 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 И на следующую неделю прогноз многообещающий, не долго ждать осталось. В следующие выхи само собой-там подморозит хорошо! Ссылка на комментарий
Хищник... 117 222 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Всем добрый день, не кто без лошадного на хвоста на рыбалку не возьмёт в выхи Инввалидам ещё рано. лёд тонкий. Ссылка на комментарий
Rekc 3 761 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Я уже вовсю работаю, про инвалидность давно забыто, и костыль выброшен Ссылка на комментарий
Хищник... 117 222 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 уже вовсю работаю, про инвалидность давно забыто, и костыль выброшенЧёго и группу не дали? симулянт. Ссылка на комментарий
Rekc 3 761 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Ага дадут, пинка чтобы вторую ногу поломал Ссылка на комментарий
Хищник... 117 222 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Дима, готов быть не пьющим водителем на своем авто. Отвезу - привезу. Лёха ближе к выхам поглядим. Ссылка на комментарий
Lexx 588 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Лёха ближе к выхам поглядим. Это, конечно, хорошо. Просто у меня обстоятельства . В идеале, хотелось бы знать завтра до 16,00. На работе сабантуй не кислый намечается, если поедем, то я пропущу. Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Это, конечно, хорошо. Просто у меня обстоятельства . В идеале, хотелось бы знать завтра до 16,00. На работе сабантуй не кислый намечается, если поедем, то я пропущу. Леха - иди лучше на некислый собантуй окуни еще в коматозе - да и лед тонкий Ссылка на комментарий
Lexx 588 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Леха - иди лучше на некислый собантуй окуни еще в коматозе - да и лед тонкий Люблю тонкий лед. Купался 4 раза . Лучше на рыбалку бы поехать, бухать я всегда успею. 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Люблю тонкий лед. Купался 4 раза Не знал , что ты морж Ссылка на комментарий
Lexx 588 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Не знал , что ты морж В том году прикольно было. Сезон открывал в Наволоке, в будний день. Лед - пару см. Лунку делаешь, 2 минуты и надо уходить, лед прогибаться начинает и вода на лед идет. Обратно пошел по следам и на против Войц ввалился по шею. Вылез сам. Дно не достал. Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Обратно пошел по следам и на против Войц ввалился по шею. Вылез сам. Дно не достал. А мужик у Казадава и дна не достал и не вылез - думай экстремал Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 В том году прикольно было. Сезон открывал в Наволоке, в будний день. Лед - пару см. Лунку делаешь, 2 минуты и надо уходить, лед прогибаться начинает и вода на лед идет. Обратно пошел по следам и на против Войц ввалился по шею. Вылез сам. Дно не достал. Фартовый однако...зато адреналинчик из себя выхлестнул!!! Ссылка на комментарий
Хищник... 117 222 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Это, конечно, хорошо. Просто у меня обстоятельства . В идеале, хотелось бы знать завтра до 16,00. На работе сабантуй не кислый намечается, если поедем, то я пропущу. Лёха я и сам не знаю, обещанных морозов пока нет, а рисковать не хотца. смотри не получилось бы так что ни там ни сям. Ссылка на комментарий
Джигит 425 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 серёга-змей зачем места выдаёш Привет, Лёша! Я если честно и не знаю, что за место. Предполагал, что это Тройник, а выяснилось другое. Ссылка на комментарий
Lexx 588 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Фартовый однако...зато адреналинчик из себя выхлестнул!!! Адреналинчик был 2 года назад, когда я провалился на против Троицы, в 2 км от берега. Шли в двоем, я первый, товарищ за мной. Он весом немного за сотку, очковал. Я с санками, веревка через плече. Провалился в секунду, без хруста. Санки на льду остались - товарищ за них вытаскивал лежа на брюхе. Вылез. Пока до машины бежал ног уже не чуял. Тачку завел, 200 коньяка и на дачу (в Морины). Там переоделся и обратно на лед... Поймал около 1 кг мелкой бели... 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Адреналинчик был 2 года назад, когда я провалился на против Троицы, в 2 км от берега. Шли в двоем, я первый, товарищ за мной. Он весом немного за сотку, очковал. Я с санками, веревка через плече. Провалился в секунду, без хруста. Санки на льду остались - товарищ за них вытаскивал лежа на брюхе. Вылез. Пока до машины бежал ног уже не чуял. Тачку завел, 200 коньяка и на дачу (в Морины). Там переоделся и обратно на лед... Поймал около 1 кг мелкой бели... Алексей,я лично считаю так,что Охота и Рыбалка-это диагноз! 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения