Перейти к содержанию

Обсуждение Рыбалок.(закрыто)

Рекомендуемые сообщения

Эд в чертицкий надо ехать, Вован звонил . говорит бульбаш был, народу много бегает, лёд 5см. рыб клюёт. а до выхов ещё подмёрзнет.

Дык поехали

• Ответов 48,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Россомаха

3635

• Хищник...

4879

• ДАНДИ

2237

• Еловик

2370

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я и говорю на выхи надо гнать. :nm239:

А в нашем "Гадюкино" зима вступила в свои права.

Юрий,все прекрасно отписал!А толщина льда какая????????????

не путайте пожалуйста обсуждение с отчетами...все сообщения перенесли сюда!

Юрий,все прекрасно отписал!А толщина льда какая????????????

У берега (несмотря на то, что озерко в болоте) сантиметров 10 верных, на середине 4 - 5, и что интересно, под снегом ледок прогнуло, по трещинам вода местами выступила, и там двойной лед! Первый лед со слузом - анекдот блин :mrgreen:

У берега (несмотря на то, что озерко в болоте) сантиметров 10 верных, на середине 4 - 5,

А у нас на ДК вообще никого льда нет((((((((Думал снасти уже собирать,а рано еще((((

А у нас на ДК вообще никого льда нет((((((((Думал снасти уже собирать,а рано еще((((

Слухи ходят что в Чертицко Рубельский стоИт.   И на следующую неделю прогноз многообещающий, не долго ждать осталось.

И на следующую неделю прогноз многообещающий, не долго ждать осталось.

В следующие выхи само собой-там подморозит хорошо!

Всем добрый день, не кто без лошадного на хвоста на рыбалку не возьмёт в выхи :017::nm239:

Инввалидам ещё рано. лёд тонкий. :pisya:

уже вовсю работаю, про инвалидность давно забыто, и костыль выброшен
Чёго и группу не дали? :nm2902: симулянт. :nm420:

Дима, готов быть не пьющим водителем на своем авто. Отвезу - привезу.

Лёха ближе к выхам поглядим. :nm239:

Лёха ближе к выхам поглядим. :nm239:

Это, конечно, хорошо. Просто у меня обстоятельства :nm069: . В идеале, хотелось бы знать завтра до 16,00. На работе сабантуй не кислый намечается, если поедем, то я пропущу.

Это, конечно, хорошо. Просто у меня обстоятельства :nm069: . В идеале, хотелось бы знать завтра до 16,00. На работе сабантуй не кислый намечается, если поедем, то я пропущу.

Леха - иди лучше на некислый собантуй :nm420: окуни еще в коматозе - да и лед тонкий :nm239::nm069:

Леха - иди лучше на некислый собантуй :nm420: окуни еще в коматозе - да и лед тонкий :nm239::nm069:

Люблю тонкий лед. Купался 4 раза :nm038: . Лучше на рыбалку бы поехать, бухать я всегда успею.

Не знал , что ты морж :nm038::nm420:

В том году прикольно было. Сезон открывал в Наволоке, в будний день. Лед - пару см. Лунку делаешь, 2 минуты и надо уходить, лед прогибаться начинает и вода на лед идет. Обратно пошел по следам и на против Войц ввалился по шею. Вылез сам. Дно не достал.

Обратно пошел по следам и на против Войц ввалился по шею. Вылез сам. Дно не достал.

А мужик у Казадава и дна не достал и не вылез - думай экстремал :nm430:

В том году прикольно было. Сезон открывал в Наволоке, в будний день. Лед - пару см. Лунку делаешь, 2 минуты и надо уходить, лед прогибаться начинает и вода на лед идет. Обратно пошел по следам и на против Войц ввалился по шею. Вылез сам. Дно не достал.

Фартовый однако...зато адреналинчик из себя выхлестнул!!! :nm407:

Лёха я и сам не знаю, обещанных морозов пока нет, а рисковать не хотца. смотри не получилось бы так что ни там ни сям.

серёга-змей :nm453:  зачем места выдаёш :nm430::nm184:

Привет, Лёша! Я если честно и не знаю, что за место. Предполагал, что это Тройник, а выяснилось другое.

Фартовый однако...зато адреналинчик из себя выхлестнул!!! :nm407:

Адреналинчик был 2 года назад, когда я провалился на против Троицы, в 2 км от берега. Шли в двоем, я первый, товарищ за мной. Он весом немного за сотку, очковал. Я с санками, веревка через плече. Провалился в секунду, без хруста. Санки на льду остались - товарищ за них вытаскивал лежа на брюхе. Вылез. Пока до машины бежал ног уже не чуял. Тачку завел, 200 коньяка и на дачу (в Морины). Там переоделся и обратно на лед... Поймал около 1 кг мелкой бели...  :nm032:

Адреналинчик был 2 года назад, когда я провалился на против Троицы, в 2 км от берега. Шли в двоем, я первый, товарищ за мной. Он весом немного за сотку, очковал. Я с санками, веревка через плече. Провалился в секунду, без хруста. Санки на льду остались - товарищ за них вытаскивал лежа на брюхе. Вылез. Пока до машины бежал ног уже не чуял. Тачку завел, 200 коньяка и на дачу (в Морины). Там переоделся и обратно на лед... Поймал около 1 кг мелкой бели...  :nm032:

Алексей,я лично считаю так,что Охота и Рыбалка-это диагноз! :nm411:

• Алексей К. изменил название на Обсуждение Рыбалок.(закрыто)
  • Ant закрыл тема
  • Алексей К. открыто и закрыто это тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс.Метрика