Россомаха 66 903 Опубликовано 4 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 6 минут назад, Аль с Почином сказал: Может когда куплю нам хорошую ПВХ лодку с двигуном скатаемся в район ДК. Там половить хочется, места больно хорошие. А тут по ходу пиZда популяции рыбной сниться начинает. Надо сначала у Земели гараж прикупить по дешевке Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 2 минуты назад, дядя Жорик сказал: так мы тоже, даже видели ентого сударя у других и много. Теперь у меня есть нужные приманки , так что усЕ будет 3 минуты назад, дядя Жорик сказал: Просто Саню сильно впечатлили те края зимой, думаю скоро туда с Боровно переедет.....спрашивает когда заселяться пора будет Да просто я не видел чтобы столько было горбачей и клыкастых в одном месте сразу , а Боровно никогда не променяю, это моя летняя резиденция , а вот на счет зимней пока все думаю 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 166 Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 4 минуты назад, дядя Жорик сказал: я тут с одним товарищем-рыбаком из Кингиссепа общался недавно, говорил что полавливали чутка))) Уже месяц порють, было приглашение от товарищей. но все время что- то мешает. 1 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 2 минуты назад, Россомаха сказал: Я вот предлагаю в район Приозерска скататься , попробовать ! дня на два ! Не , ну ты сравнил , где Кингисеп , а где Луга ! И где они полавливали ??? так они на реке Луга ловят или речь а городе Луга? Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 905 Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Только что, Россомаха сказал: Надо сначала у Земели гараж прикупить по дешевке Не "прикупить", а "отжать" А Земеля судя по всему ещё тот. Так что отжимать придётся с боем. Гараж естественно просто необходим. Где лодку то хранить? 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 166 Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 1 минуту назад, Еловик сказал: а Боровно никогда не променяю, это моя летняя резиденция , а вот на счет зимней пока все думаю резиденцию можно поменять а воздух не купишь.у тебя в райском краю дача 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 4 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Только что, дядя Жорик сказал: так они на реке Луга ловят или речь а городе Луга? Вообще говорили о Лужской области и о местных пацанах [hide][/hide] 1 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 5 минут назад, Россомаха сказал: Я вот предлагаю в район Приозерска скататься , попробовать ! дня на два ! а там что чупсы слаще? какой смысл в плане рыбалки? вот если душой отдохнуть, то другое дело Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 4 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 1 минуту назад, Аль с Почином сказал: Не "прикупить", а "отжать" А Земеля судя по всему ещё тот. Так что отжимать придётся с боем. Гараж естественно просто необходим. Где лодку то хранить? Там и с боем то замучаешься отжимать если тока в мавзолей его сразу родимого 1 Ссылка на комментарий
Торист 51 1 543 Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 1 минуту назад, Аль с Почином сказал: . Где лодку то хранить? А комнатки в подвале нет? Там тоже сохранится. 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 166 Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Только что, Россомаха сказал: если тока в мавзолей его сразу родимого через натариуса. 2 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 905 Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Только что, Россомаха сказал: Там и с боем то замучаешься отжимать если тока в мавзолей его сразу родимого В мавзолее тоже можно лодку хранить Только что, Торист 51 сказал: А комнатки в подвале нет? Там тоже сохранится. Подвала нет, комнатки нет, лодки (пока) тоже нет. 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 4 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 1 минуту назад, дядя Жорик сказал: какой смысл в плане рыбалки? Смысла нет - одно гавно Мне одна тетенька местная напела , что мужик у нее мешками рыбу таскает 3 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 3 минуты назад, Россомаха сказал: Вообще говорили о Лужской области и о местных пацанах [hide][/hide] пардоньтес мусье ошибочка вышла 1 Ссылка на комментарий
Алексей К. 10 738 Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Только что, Торист 51 сказал: А комнатки в подвале нет? Там тоже сохранится. Если для тебя то ребята найдут 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 4 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 1 минуту назад, Аль с Почином сказал: Подвала нет, комнатки нет, лодки (пока) тоже нет. Гараж нам нужен обязательно в два этажа - на втором будем заниматься любовными утехами и вспоминать былую молодость под стаканчик Мадеры 1 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 1 минуту назад, Россомаха сказал: Смысла нет - одно гавно Мне одна тетенька местная напела , что мужик у нее мешками рыбу таскает а ты поинтересуйся при возможности поподробнее, он случаем не на "клетчатые удочки" ловит? 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 905 Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Только что, Россомаха сказал: Гараж нам нужен обязательно в два этажа - на втором будем заниматься любовными утехами и вспоминать былую молодость под стаканчик Мадеры Понял, мы туда "гаражовок" водить будем местных. А я то думаю накуя гараж в два этажа? Мадеру то можно пить и на первом этаже рядом с лодкой. 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 4 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 6 минут назад, Торист 51 сказал: А комнатки в подвале нет? Там тоже сохранится. Мы не буржуи - какие комнатки в хрущевках 1 Ссылка на комментарий
Торист 51 1 543 Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 2 минуты назад, Лев сказал: Если для тебя то ребята найдут Мне ничего искать не надо у меня все есть. 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 4 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 2 минуты назад, дядя Жорик сказал: а ты поинтересуйся при возможности поподробнее, он случаем не на "клетчатые удочки" ловит? Да я вот тоже припоминаю , про клеточку она тоже упоминала но и удочкой не брезгует 3 минуты назад, Аль с Почином сказал: Понял, мы туда "гаражовок" водить будем местных. А я то думаю накуя гараж в два этажа? Мадеру то можно пить и на первом этаже рядом с лодкой. На втором сподручнее - там как дома и телевизор есть и тепло - да и гаражовки не простудятся 2 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 2 минуты назад, Россомаха сказал: но и удочкой не брезгует главное чтобы не электрической сам понимаешь 2 Ссылка на комментарий
Земеля 33 962 Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 14 минуты назад, Аль с Почином сказал: Не "прикупить", а "отжать" А Земеля судя по всему ещё тот. Хлопотно это с кем поведёшься от того и наберёшься 10 минут назад, Россомаха сказал: Гараж нам нужен обязательно в два этажа - на втором будем заниматься любовными утехами и вспоминать былую молодость под стаканчик Мадеры Мечтатели блин 2 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 905 Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 17 минут назад, Россомаха сказал: На втором сподручнее - там как дома и телевизор есть и тепло - да и гаражовки не простудятся А накуярившись "мадеры" со второго этажа еппануться - это как, наверное лучше чем с первого? То что гаражовки не простудятся - факт. Мы там печку сделаем, дровяную. 14 минуты назад, Земеля сказал: Мечтатели блин У нас как в "Газпроме" - мечты сбываются. 3 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 5 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 1 час назад, ДАНДИ сказал: Сегодня продолжил открывать зимний сезон. Поклёвки сегодня были и даже поймал .... Хватило нам пары часов, чтобы как говориться душу отвести Я поймал двух, а Лёша трёх. Так что сезон открыт Миша - гак говорил наш всеми уважаемый товарищ Саахов - Торопиться не нааадо Опасно ты ползаешь там по болотам - не стоит оно того , подумай о детях , трахни кого нибудь Мы же волнуемся за тебя , переживаем 8 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения