soletsman 576 Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Идея не плохая,могу помочь в подготовке,--если ты серьёзно. Ссылка на комментарий
Dikobraz 5 509 Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 У Игоряна щурёнок на пятёру)))))Вован,а щука тогда с какого весу?)))) Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 У Игоряна щурёнок на пятёру)))))Вован,а щука тогда с какого весу?)))) Женя, тут для кого как. Для кого- то и на кило - ЩУКА, а для Игоряна пятерка - щурец 1 Ссылка на комментарий
Колыван 4 092 Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Женя, тут для кого как. Для кого- то и на кило - ЩУКА, а для Игоряна пятерка - щурец Не знаю как для Игоряна, помоему теперь пятера уже трофей........ 1 Ссылка на комментарий
Pavel 6 904 Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Надоело дома сидеть,поехал до речки доехал-посмотреть как вода и вообще что почем.Сидит народ на леща,к одному подошел-так у него 2 лещика по кг и мелочь!Сигарку прикурил.так второй чувак судака за кг вытащил на червя!Ух,еще больше на рыбалку захотелось!!))) Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 31 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Да вам пацан дал шанс -реобелетироваться,а вы и не поняли.Это он из уважения к вам -не стал вас уделывать второй день подряд. Вован - мы с Колываном понятливые Стасик чемпион Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Вован - мы с Колываном понятливые Стасик чемпион колыан колыанчик и я на кордоне 077.JPG Вы господа мне обьясните-эток мелкий Колыванчик с посещением школы завязал,али как??? Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Водолей,Саша, щас вроде как неделя каникул ))) Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Водолей,Саша, щас вроде как неделя каникул ))) Антон,не втирай мне по поводу недели каникул..... Завтра еду на ДК,посмотрю,что мне там эти негодяи во главе с Россомахинсоном оставили??? Кто на выходные собирается,говорят погода гуттттт будет!!!??? Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Дак если ты завтра на воду,так причём тут погода-гут в выходные.Рыбы то не останется.Чё там делать-то? Вова,я немножко поймаю и домой....,а так рыбы на ДК и нет вообще!!! 1 Ссылка на комментарий
molibden 14 408 Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Рыбы то не останется.Чё там делать-то? Нам с Колесом ,на суботу хоть оставте Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Нам с Колесом ,на суботу хоть оставте Леня,в субботу я скорее всего на охоту! Ты бы Француза как нибудь с собой взял бы,ААА? Ссылка на комментарий
molibden 14 408 Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Ты бы Француза как нибудь с собой взял бы,ААА? Его уже в лес с трудом вытаскиваем ,а тут на рыбалку,наверно в курсе какую рыбалку он предпочетает.Григорий,в принципе не против(хотел с Колесом ехать в эту суботу),у них есть на чём,толчок хороший нужен! Ссылка на комментарий
Хищник... 117 164 Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Завтра еду на ДК,посмотрю,что мне там эти негодяи во главе с Россомахинсоном оставили???Ты же закрылся в прошлые выхи. опять сезон открыл.? Ссылка на комментарий
Колыван 4 092 Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Ты же закрылся в прошлые выхи. опять сезон открыл.? Димон, у нас лодки на прицепах с мотором, круглый год. Погода позволяет, открылись, не позволяет, не открылись... Ссылка на комментарий
rvladislav 507 Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Коллеги,а как думаете,в связи с погодой(в рп5 и в гисметео,почти,весь ноябрь плюсовой),рыба должна как-то отреагировать на такую температуру,и продолжать активно питаться,или важнее время года,т.е. рыбьи циклы? Я к тому,что,будет ещё клёв ,не взирая на погоду,или рыбка уже остывает,и клёв будет замирать? Готовить зимние снасти,или, всё-таки лодку с мотором и снасти (спин) из гаража привести в боеготовность? Лично я фидером на незамерзающих водоёмах ловлю и зимой,но это с берега и на проверенных местах,а как со спином? Ссылка на комментарий
soletsman 576 Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 rvladislav конечно же всё в гораж ,клёва не будет.... Ссылка на комментарий
rvladislav 507 Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 soletsman, Завидую Вашему оптимизму-думаете поведусь? Я на самом деле не об этом. Я переживаю,что грядёт повторение зимы начала 2008-9,когда вообще не было льда (до середины января),будет в такой погоде клёв,или нет !? Зачехлять спины с лодками с моторами? Или забить на погоду? Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 782 Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 А какая разница будет рыба клевать или не будет клевать? Вопрос не принципиальный. Даже если и не клюёт, то всё-равно лучше на рыбалку сгонять, а не в окно смотреть - зиму ждать. Шансы поймать есть всегда. Нацеливаться на стопроцентный результат - это уже мясозаготовки. Рыба ведь всегда кушает, бывает с аппетитом, бывает без. Меняются повадки и места обитания. Надо всегда пробовать и искать - и будет удача 2 Ссылка на комментарий
rvladislav 507 Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 , Всё, о чем Вы написали, не обсуждается ! Но ,например , налим-у него своя погода и время , вытащить достойный экземпляр на фидер-тоже задачка ещё та ! Я только начинаю осваивать спин-вот об этом и вопрос. На сколько влияет температура воды на клёв хищника,или есть другие факторы(ведь зимой же он ловится на ура!),на сколько поздняя осень отличается от ранней зимы? Понятно,что леща искать нужно в определённых местах,а что с окунем,судаком и щукой? Как их место кормёжки меняется ? Ссылка на комментарий
soletsman 576 Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 rvladislav, рыба жрёт как и мы каждый день:день с аппетитом,другой без- это не медведь...лови пока не надоест Ссылка на комментарий
Pavel 6 904 Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 а что с окунем,судаком и щукой? Как их место кормёжки меняется ? Вся рыба поздней осенью сидит в ямах,вот их и ищи! Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 782 Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 а что с окунем,судаком и щукой? Как их место кормёжки меняется ? Осенью. Чем позднее осень, тем глубже места. Приманки крупнее, но медленнее. И всё. Остальное только поиск.. Ссылка на комментарий
soletsman 576 Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 , Миш,у нас мысли совпали(писал не читая твой пост)хорош мои мысли читать .. 1 Ссылка на комментарий
rvladislav 507 Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Чем позднее осень, тем глубже места. Приманки крупнее, но медленнее. Так вот об этом я и спрашивал! Огромное спасибо,половим ещё! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения