Перейти к содержанию

Обсуждение Рыбалок.(закрыто)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 48,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Россомаха

3635

• Хищник...

4879

• ДАНДИ

2237

• Еловик

2370

Топ авторов темы

Изображения в теме

У Игоряна щурёнок на пятёру)))))Вован,а щука тогда с какого весу?))))

В 30.10.2013 в 20:15, Dikobraz сказал:

У Игоряна щурёнок на пятёру)))))Вован,а щука тогда с какого весу?))))

Женя, тут для кого как. Для кого- то и на кило - ЩУКА, а для Игоряна пятерка - щурец :nm239:

В 30.10.2013 в 20:23, ЮрКон сказал:

Женя, тут для кого как. Для кого- то и на кило - ЩУКА, а для Игоряна пятерка - щурец :nm239:

Не знаю как для Игоряна, помоему теперь пятера уже трофей........ :nm032:  :nm069:

Надоело дома сидеть,поехал до речки доехал-посмотреть как вода и вообще что почем.Сидит народ на леща,к одному подошел-так у него 2 лещика по кг и мелочь!Сигарку прикурил.так второй чувак судака за кг вытащил на червя!Ух,еще больше на рыбалку захотелось!!)))

vovan zander сказал:

Да вам пацан дал шанс -реобелетироваться,а вы и не поняли.Это он из уважения к вам -не стал вас уделывать второй день подряд.

Вован - мы с Колываном понятливые :rabbi: Стасик чемпион :nm239:

post-358-0-51917600-1383245838_thumb.jpg

В 31.10.2013 в 18:57, Россомаха сказал:

Вован - мы с Колываном понятливые :rabbi: Стасик чемпион :nm239:

attachicon.gifколыан колыанчик и я на кордоне 077.JPG

Вы господа мне обьясните-эток мелкий Колыванчик с посещением школы завязал,али как??? :smile14:

Водолей,Саша, щас вроде как неделя каникул ))) 

В 31.10.2013 в 19:15, Ant сказал:

Водолей,Саша, щас вроде как неделя каникул ))) 

Антон,не втирай мне по поводу недели каникул.....

Завтра еду на ДК,посмотрю,что мне там эти негодяи во главе с Россомахинсоном оставили???

Кто на выходные собирается,говорят погода гуттттт будет!!!??? :nm239:

В 31.10.2013 в 19:21, vovan zander сказал:

Дак если ты завтра на воду,так причём тут погода-гут в выходные.Рыбы то не останется.Чё там делать-то?

Вова,я немножко поймаю и домой....,а так рыбы на ДК и нет вообще!!! :nm411:

vovan zander сказал:

Рыбы то не останется.Чё там делать-то?

Нам с Колесом ,на суботу хоть оставте  :nm411:  :nm081: 

В 31.10.2013 в 19:27, molibden сказал:

Нам с Колесом ,на суботу хоть оставте  :nm411:  :nm081: 

Леня,в субботу я скорее всего на охоту! :nm032:

Ты бы Француза как нибудь с собой взял бы,ААА?

Водолей сказал:

Ты бы Француза как нибудь с собой взял бы,ААА?

Его уже в лес с трудом вытаскиваем :nm038: ,а тут на рыбалку,наверно в курсе какую рыбалку он предпочетает.Григорий,в принципе не против(хотел с Колесом ехать в эту суботу),у них есть на чём,толчок хороший нужен!

Водолей сказал:

Завтра еду на ДК,посмотрю,что мне там эти негодяи во главе с Россомахинсоном оставили???
Ты же закрылся в прошлые выхи. опять сезон открыл.? :pisya:
  В 01.11.2013 в 02:03, Хищник... сказал:

Ты же закрылся в прошлые выхи. опять сезон открыл.? :pisya:

Димон, у нас лодки на прицепах с мотором, круглый год. Погода позволяет, открылись, не позволяет, не открылись... :nm184:  :smile18:

Коллеги,а как думаете,в связи с погодой(в рп5 и в гисметео,почти,весь ноябрь плюсовой),рыба должна как-то отреагировать на такую температуру,и продолжать активно питаться,или важнее время года,т.е. рыбьи циклы? Я к тому,что,будет ещё клёв ,не взирая на погоду,или рыбка уже остывает,и клёв будет замирать? Готовить зимние снасти,или, всё-таки лодку с мотором и снасти (спин) из гаража привести в боеготовность? Лично я фидером на незамерзающих водоёмах ловлю и зимой,но это с берега и на проверенных местах,а как со спином?

soletsman,

Завидую Вашему оптимизму-думаете поведусь? Я на самом деле не об этом. Я переживаю,что грядёт повторение зимы начала 2008-9,когда вообще не было льда (до середины января),будет в такой погоде клёв,или нет !? Зачехлять спины с лодками с моторами? Или забить на погоду? 

А какая разница будет рыба клевать или не будет клевать? Вопрос не принципиальный. Даже если и не клюёт, то всё-равно лучше на рыбалку сгонять, а не в окно смотреть - зиму ждать. Шансы поймать есть всегда. Нацеливаться на стопроцентный результат - это уже мясозаготовки. Рыба ведь всегда кушает, бывает с аппетитом, бывает без. Меняются повадки и места обитания. Надо всегда пробовать и искать - и будет удача :nm239:

,

Всё, о чем Вы написали, не обсуждается ! Но ,например , налим-у него своя погода и время , вытащить достойный экземпляр на фидер-тоже задачка ещё та ! Я только начинаю осваивать спин-вот об этом и вопрос. На сколько влияет температура воды на клёв хищника,или есть другие факторы(ведь зимой же он ловится на ура!),на сколько поздняя осень отличается от ранней зимы? Понятно,что леща искать нужно в определённых местах,а что с окунем,судаком и щукой? Как их место кормёжки меняется ?

rvladislav сказал:

а что с окунем,судаком и щукой? Как их место кормёжки меняется ?

Вся рыба поздней осенью сидит в ямах,вот их и ищи!

В 01.11.2013 в 08:19, rvladislav сказал:

а что с окунем,судаком и щукой? Как их место кормёжки меняется ?

Осенью. Чем позднее осень, тем глубже места. Приманки крупнее, но медленнее. И всё. Остальное только поиск..

Юрич-72 сказал:

Чем позднее осень, тем глубже места. Приманки крупнее, но медленнее.

Так вот об этом я и спрашивал! Огромное спасибо,половим ещё!

• Алексей К. изменил название на Обсуждение Рыбалок.(закрыто)
  • Ant закрыл тема
  • Алексей К. открыто и закрыто это тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс.Метрика