дядя Жорик 19 633 Опубликовано 28 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 11 минуту назад, Еловик сказал: Моя все время твердит, вот ловил бы ты красную рыбу, то я бы тебя расцеловала, ну или охотой занялся Хотя сейчас уже месяц без рыбы, так вроде заскучала, типа сходил бы принес щучку Так ты ей скажи: Вот если бы моя рыба плавала бы в марганцовке - была бы красная! Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 28 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 10 минут назад, дядя Жорик сказал: Так ты ей скажи: Вот если бы моя рыба плавала бы в марганцовке - была бы красная! Так для начала ей надо объяснить, что та рыба из магазина красная от марганцовки, а то она думает что это врожденное 1 Ссылка на комментарий
lllmejl 4 030 Опубликовано 28 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 16 минут назад, Еловик сказал: ну или охотой занялся Ага потом как с Шариком из Простоквашина история получиться.. К этому душу надо и что бы руку не дрогнула.. У меня многие знакомые добить подранка не могут =) 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 234 Опубликовано 28 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 2 часа назад, Еловик сказал: Можно но в тубусе , правда у меня его нет могу подогнать под не слишком длинный спин Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 28 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 10 минут назад, Хищник... сказал: могу подогнать под не слишком длинный спин За третье место в Летнем Джиг-фесте 2016 будет тубус!(по секрету) 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 234 Опубликовано 28 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 28 минут назад, дядя Жорик сказал: Не поверишь! У меня дома (по гороскопу) жена и дети - рыбы! не поверишь но у меня то же. причем те что рыбы, рыбу херачат только дай. а вот весы только в копченом виде. 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 234 Опубликовано 28 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 10 минут назад, дядя Жорик сказал: За третье место в Летнем Джиг-фесте 2016 будет тубус!(по секрету) третьим быть не хочу. тубусов хватает и так 1 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 28 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 11 минуту назад, Хищник... сказал: не поверишь но у меня то же. причем те что рыбы, рыбу херачат только дай. а вот весы только в копченом виде. Ювелир! 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 28 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 12 минуты назад, Хищник... сказал: могу подогнать под не слишком длинный спин Ага, сам мне подогнал сначала 1.59м. спин , а тубус предлагаешь под не очень длинный 1 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 28 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 11 минуту назад, Еловик сказал: Ага, сам мне подогнал сначала 1.59м. спин , а тубус предлагаешь под не очень длинный Маркетинг! Ссылка на комментарий
Хищник... 117 234 Опубликовано 28 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 11 минуту назад, Еловик сказал: Ага, сам мне подогнал сначала 1.59м. спин , а тубус предлагаешь под не очень длинный Хад так джерковый сломать надо постараться. я его всегда так вожу. Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 28 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 10 минут назад, дядя Жорик сказал: Маркетинг! Вот пусть теперь и ищет мне на 1.6м тубус Ссылка на комментарий
lllmejl 4 030 Опубликовано 28 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Тубус вещььь Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 28 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 13 минуты назад, Хищник... сказал: третьим быть не хочу. тубусов хватает и так Так не только тубус! Еще денежное вознаграждение и супербонус! 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 28 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 11 минуту назад, Хищник... сказал: Хад так джерковый сломать надо постараться. я его всегда так вожу. А чего там стараться, дверькой багажника хлопнул и дело в шляпе Ссылка на комментарий
Хищник... 117 234 Опубликовано 28 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 30 минут назад, Еловик сказал: У меня хоть и не рыбы, но также равнодушны, я вот заметил такую закономерность, в семье рыбака рыбу едят под дулом пистолета Саша такое происходит когда кормишь одними и теми же блюдами. я вот люблю разнообразие в ее готовке. а не только жареную , разок накоптил. (ни кто не откажется проверено) уха с окуня это законно для меня. дальше можно запечь в духовочке с овощами. , проверено что котлеты всех устраивают, но только из щуки делаю. судак и налим в кляре вообще без вопросов. и так далее. можно сколько угодно разнообразить и не надоест. а когда из дня в день только жаренная то и сам не захочешь. 12 минуты назад, Еловик сказал: А чего там стараться, дверькой багажника хлопнул и дело в шляпе он в багажник не влезет. на крайняк можно самому сделать. 13 минуты назад, дядя Жорик сказал: Так не только тубус! супербонус! бонус в виде стакана 200гр. 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 865 Опубликовано 28 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Только что, дядя Жорик сказал: Так не только тубус! Еще денежное вознаграждение и супербонус! Какой-такой супербонус? Жорик, не томи, давай выкладывай, чего вы там напридумывали. В профильной теме. И народ сразу потянется. 1 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 28 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 10 минут назад, ДАНДИ сказал: Какой-такой супербонус? Жорик, не томи, давай выкладывай, чего вы там напридумывали. В профильной теме. И народ сразу потянется. Это тайна за 7-ю печатями 13 минуты назад, Хищник... сказал: бонус в виде стакана 200гр. Не угадал.... Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 865 Опубликовано 28 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Только что, дядя Жорик сказал: Это тайна за 7-ю печатями Значит девки голые из торта выскакивать будут. 3 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 28 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 10 минут назад, Хищник... сказал: Саша такое происходит когда кормишь одними и теми же блюдами. я вот люблю разнообразие в ее готовке. а не только жареную , разок накоптил. (ни кто не откажется проверено) уха с окуня это законно для меня. дальше можно запечь в духовочке с овощами. , проверено что котлеты всех устраивают, но только из щуки делаю. судак и налим в кляре вообще без вопросов. и так далее. можно сколько угодно разнообразить и не надоест. а когда из дня в день только жаренная то и сам не захочешь. Копченую мы не едим, уха дома не так идет как на природе (там можно есть хоть каждый день), котлеты едим тока из щуки, правда зимой попробовал из ладожской плотвы, мне очень понравились, правда больше плотва не попадалась мне на глаза. Налим в кляре, ты лучше скажи где его взять, но не в магазине ведь покупать Судака мы распробовали на решетке, на углях, правда он судак тоже сразу в партизаны ушел, днем с огнем не сыскать еще хорошо зарекомендовала себя сомятина, но и ее уже третий год не видим . Так что вот такие пироги Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 28 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 11 минуту назад, ДАНДИ сказал: Значит девки голые из торта выскакивать будут. Опять мимо! Ссылка на комментарий
Хищник... 117 234 Опубликовано 28 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 10 минут назад, Еловик сказал: Копченую мы не едим, уха дома не так идет как на природе (там можно есть хоть каждый день), котлеты едим тока из щуки, правда зимой попробовал из ладожской плотвы, мне очень понравились, правда больше плотва не попадалась мне на глаза. Налим в кляре, ты лучше скажи где его взять, но не в магазине ведь покупать Судака мы распробовали на решетке, на углях, правда он судак тоже сразу в партизаны ушел, днем с огнем не сыскать еще хорошо зарекомендовала себя сомятина, но и ее уже третий год не видим . Так что вот такие пироги а говоришь надо заставлять рыбу есть Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 28 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 11 минуту назад, Хищник... сказал: а говоришь надо заставлять рыбу есть Мясоеды- одним словом Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 28 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 13 минуты назад, Хищник... сказал: а говоришь надо заставлять рыбу есть Так я про повседневную говорю, типа щуки например в мае, потому я ее, которую не раздал, отправил на котлеты в морозилку. А все остальное, в виду дефицита, в пистолете не нуждается, да леща я сам практически всегда съедаю, могу двухкилошника за раз заточить с пюрешкой Ссылка на комментарий
Хищник... 117 234 Опубликовано 28 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 10 минут назад, Еловик сказал: Так я про повседневную говорю, типа щуки например в мае, потому я ее, которую не раздал, отправил на котлеты в морозилку. А все остальное, в виду дефицита, в пистолете не нуждается, да леща я сам практически всегда съедаю, могу двухкилошника за раз заточить с пюрешкой Да ты не только лентяй. а ещё и проглот. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения