Водолей 33 322 Опубликовано 29 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 19 минуту назад, Ворчун сказал: Всё намного проще, там где его сейчас ловят его уже не будет, отнерестится и ищи его, свищи его, свалит туда откуда пришёл, а вот куда х.з. Такое впечатление,что ты с удочкой любитель посидеть на берегу реки,с червячком на крючке!!! Ссылка на комментарий
serg60 1 339 Опубликовано 30 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 37 минуты назад, Хищник... сказал: Петрович почему плохо клевала. ? Не знаю, почему. Я с малышом как приехали, так и остались на одном месте, а Толя побродил по берегу - но не поймал... 2 Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 30 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 В 29.04.2016 at 22:21, Еловик сказал: Да наверно имелось ввиду, что хищника можно будет ловить, а потому все нормальные пацаны возьмут в руки спиннинги Ну да. Что то сразу не допёр Ведь и сам на него не зарюсь даже когда в черте посёлка на кольцо мешками ловят.... Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 30 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 Только что, comandantealexis сказал: А я поехал после обеда,клёв обалденный,но вся в берегу(надо приспособиться).Нафигачил ведёрко(штук под 100),завтра посчитаю.К вечеру крупная стала клевать,но я в 20.00 собрался,да и червяки кончились.А ловить можно хоть до темноты:клюёт.Погода: красота,птички:поют,рыба:клюёт.Отдохнул отлично,чего и всем желаю И белой зависти нема))))))))))) 1 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 832 Опубликовано 1 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 В контакте слух прошел, что за леща на Нише трясунов "обули".) Кто-нибудь что-нибудь знает? Такую инфу слышу первый раз в жизни.) Ссылка на комментарий
Посейдон 2 931 Опубликовано 1 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 2 часа назад, Odecolon сказал: В контакте слух прошел, что за леща на Нише трясунов "обули".) Кто-нибудь что-нибудь знает? Такую инфу слышу первый раз в жизни.) а почему нет? в прошлом году уже со льда в апреле выписывали штрафы за леща на Валдае... вот и до нас добрались, интересно на нише в пролетарке или на нише где нить у гостецкого у наволока? 1 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 1 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 Читаю последние отчеты заядлых спиннингистов с удочками в руках и представляю, как каждый про себя отсчитывает дни до снятия запрета. Сегодня ловлю и понимаю, что на удочку уже и ловить разучился...... 4 Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 1 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 17 минуту назад, дядя Жорик сказал: как каждый про себя отсчитывает дни до снятия запрета. А поймал-отпусти ? Ловить то запрета нету ... Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 1 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 4 часа назад, Odecolon сказал: В контакте слух прошел, что за леща на Нише трясунов "обули".) Кто-нибудь что-нибудь знает? Такую инфу слышу первый раз в жизни.) И правильно сделали! Рыба нерестится - так дай ей это сделать спокойно! Чем трясуны, ловящие леща на нерестилище лучше уродов, колющих трущуюся щуку острогой? ...................... ....................................... Кстати, у меня тут по заводинкам кишмя кишит 2х сантиметрового малька. Это-ж какая рыба успела так рано отнереститься? 1 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 1 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 12 минуты назад, Ant сказал: А поймал-отпусти ? Ловить то запрета нету ... ну это если совсем не в моготу..... Ссылка на комментарий
Земеля 33 988 Опубликовано 1 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 14 минуты назад, Ant сказал: А поймал-отпусти ? Ловить то запрета нету ... А как же запрет на ловлю спинингом до 15 мая(был случай докопались до меня), а разрешено ловля только удочкой Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 1 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 16 минуту назад, Ant сказал: А поймал-отпусти ? Ловить то запрета нету ... Сам так ловлю (только сейчас один хрен не ловится). 10 минуту назад, Земеля сказал: А как же запрет на ловлю спинингом до 15 мая(был случай докопались до меня), а разрешено ловля только удочкой Где ты его видел? Есть запрет на ловлю щуки до 15 мая. А про спиннинг у нас ничего не сказано. Вот в Москве и ещё много где - там да, есть запрет спиннинга. Абсолютно, по моему дебильный. Сделанный исключительно для удобства бреков - чтоб спиннингисты сети не цепляли... 2 Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 1 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 13 минуты назад, Земеля сказал: А как же запрет на ловлю спинингом до 15 мая(был случай докопались до меня), а разрешено ловля только удочкой а ты правила прочитай внимательно 3 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 1 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 Мне легче на пятой точке сидится....я зуд на Ахтубе снял малехо. Тут смотрел отчеты последние на русфишинге с тех мест, так там уровень воды уже выше берегов Ссылка на комментарий
Хищник... 117 235 Опубликовано 1 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 9 минут назад, дядя Жорик сказал: Мне легче на пятой точке сидится....я зуд на Ахтубе снял малехо. Тут смотрел отчеты последние на русфишинге с тех мест, так там уровень воды уже выше берегов тамбовские ребята там судака нормально половили . Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 1 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 8 минут назад, Хищник... сказал: тамбовские ребята там судака нормально половили . Да ты что!? Когда????? Ссылка на комментарий
Хищник... 117 235 Опубликовано 1 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 8 минут назад, дядя Жорик сказал: Да ты что!? Когда????? Только вернулись. Ссылка на комментарий
Земеля 33 988 Опубликовано 1 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 13 минуты назад, Ant сказал: а ты правила прочитай внимательно Так читал и пытался донести до инспектора-кинозведы но он ни как не хотел им внимать, хоть и рыбы у меня поймано не было поэтому пришлось как всегда Ссылка на комментарий
Хищник... 117 235 Опубликовано 1 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 Пару слов про HB-рыбалка на хищника была трудовая и он был в движении,поэтому отловившись неплохо в один день,в другой приходилось снова искать его стоянки. 10 минуту назад, дядя Жорик сказал: Да ты что!? Когда????? 1 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 1 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 9 минут назад, Хищник... сказал: Только вернулись. Суровые тамбовские парни на что ловили? Откуда инфа? Ссылка на комментарий
Хищник... 117 235 Опубликовано 1 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 8 минут назад, дядя Жорик сказал: Суровые тамбовские парни на что ловили? Откуда инфа? Это Олег, блесенки мне зимние делал. инфа с МФ Ссылка на комментарий
Земеля 33 988 Опубликовано 1 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 10 минуту назад, Хищник... сказал: Только вернулись. Интересно а там запрет не действует, в связи с чем? Вроде говорили, что с рыбой там тоже стало не густо Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 1 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 9 минут назад, Хищник... сказал: Пару слов про HB-рыбалка на хищника была трудовая и он был в движении,поэтому отловившись неплохо в один день,в другой приходилось снова искать его стоянки. Да...похоже наш метод что-то эмблема на кепи знакомая....где-то я ее уже видел Ссылка на комментарий
Хищник... 117 235 Опубликовано 1 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 9 минут назад, дядя Жорик сказал: что-то эмблема на кепи знакомая....где-то я ее уже видел Так он спортсмен. Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 1 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 8 минут назад, Хищник... сказал: Так он спортсмен. так я о том же! 10 минуту назад, Хищник... сказал: Эх, хорошо там сезон открывать.....да только ехать далековато 15 минуту назад, Земеля сказал: Интересно а там запрет не действует, в связи с чем? Вроде говорили, что с рыбой там тоже стало не густо С 25 апреля там запрет. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения