Миха Боровичский 3 842 Опубликовано 6 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 10 минуту назад, Kaa сказал: Спасибо. А речка то как называется? Вроде ответили люди 2 Ссылка на комментарий
игорь_милюков 3 619 Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 10 час назад, Kaa сказал: Спасибо. А речка то как называется? Если скажем , там народа не мерено будит из Боровичей .Мы поймал и отпустил . 2 Ссылка на комментарий
art00000 1 541 Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 10 час назад, Бегемот сказал: Лошара ты ни рыбу ловить не умеешь, ни в размерах не разбираешься. т.ч. учитесь на кошечках Ну раз ты не лошара и рыбу ловить умеешь.то придется теперь без тебя тренироваться на кошечках. 3 Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 1 час назад, art00000 сказал: Ну раз ты не лошара и рыбу ловить умеешь.то придется теперь без тебя тренироваться на кошечках. Гыыы... Ссылка на комментарий
Бегемот 78 727 Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 1 час назад, art00000 сказал: то придется теперь без тебя тренироваться на кошечках а зря, я опытом пока безДвозДмезДно делюсь, глядишь и научился бы чему хотя я догадываюсь что и сам нихера не знаю, одни догадки Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 37 минуты назад, Земеля сказал: я методично блесной стал прочёсывать просторы озера(где ловил в субботу), в 13ч я подумал,что разучился ловить А что за блесна, если не секрет? А то вчера у всех по разному: - лыжа от "Одеколона", "Баклань" - это впайки, а с подвесным - КТ-36, торпедка 40мм. и это те, что я видел в деле Ссылка на комментарий
Земеля 33 966 Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 21 минуты назад, Ворчун сказал: А что за блесна, если не секрет? А то вчера у всех по разному: - лыжа от "Одеколона", "Баклань" - это впайки, а с подвесным - КТ-36, торпедка 40мм. и это те, что я видел в деле Привет Леонид Секрета нет, блесна самоделка, корешок делает(белые и жёлтые), на неё всё время и ловлю, по виду лыжа-гвоздик(как все ловят), крючок тоже самодел-проволока без бородки(химовский вариант) 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 966 Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 С такой погодой, солнышко будет и льду капец будет, мигом прогорит Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 26 минуты назад, Земеля сказал: крючок тоже самодел-проволока без бородки(химовский вариант) Я вчера такой ставил, пробовал, результат - 0, "Толи акулы глухие, толи свистки не работали" Но у этих блёсен, проводка должна быть не такая как у Юриных блёсен, или я не понял как ими работать Ссылка на комментарий
Земеля 33 966 Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 10 минуту назад, Ворчун сказал: Я вчера такой ставил, пробовал, результат - 0, "Толи акулы глухие, толи свистки не работали" А я настырный, только в него и упирался Ссылка на комментарий
Земеля 33 966 Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Я не видел Юриных блёсен А проводка в принципе как обычно, а там экспериментируешь Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 12 минуты назад, Земеля сказал: Я не видел Юриных блёсен У меня тогда вопрос - ты в какие рыболовные магазины ходишь? Или ты в магазинах не смотришь витрины с блеснами? Ссылка на комментарий
Земеля 33 966 Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 18 минуту назад, Ворчун сказал: У меня тогда вопрос - ты в какие рыболовные магазины ходишь? Или ты в магазинах не смотришь витрины с блеснами? В магазинах я практически во всех бываю, но зимние блёсны не покупаю, так как их у меня полный комплект Повторюсь ловлю на одни и теже Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 8 минут назад, Земеля сказал: но зимние блёсны не покупаю, так как их у меня полный комплект Н-да, бывают же в этой жизни индивидуумы, я тоже всегда говорю, что у меня всё есть, но почему то из рыб.магазов выхожу с покупками 3 Ссылка на комментарий
Земеля 33 966 Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 9 минут назад, Ворчун сказал: Н-да, бывают же в этой жизни индивидуумы, я тоже всегда говорю, что у меня всё есть, но почему то из рыб.магазов выхожу с покупками Рыболовный магазин это же как наркотик, а если ещё и продавец грамотно загрузит, то точно без покупок не уйти А так на зиму меня товарищ на халяву снабжает, сравнивал его блёсны с магазинными, так все они похожи, так какой смысл деньги тратить Надо верить в блесну Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 16 минуту назад, Земеля сказал: А так на зиму меня товарищ на халяву снабжает, сравнивал его блёсны с магазинными, так все они похожи, так какой смысл деньги тратит Дааа, хорошо однако иметь такого снабженца, да ещё и на халяву, а мы простые смертные затариваемся в магазах или в инет-магазах Ссылка на комментарий
Земеля 33 966 Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 41 минуты назад, Ворчун сказал: Дааа, хорошо однако иметь такого снабженца, да ещё и на халяву, а мы простые смертные затариваемся в магазах или в инет-магазах Думается Леонид если у тебя в закромах покапаться, то блёсен будет на 1,5 магазина Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 22 минуты назад, Земеля сказал: то блёсен будет на 1,5 магазина Не, это не про меня, у меня по минимуму и без фанатизма, но правда уже появляется желание избавиться от тех блёсен которые не пользую, лежат мёртвым грузом, но их правда не много, слава богу. А в этом году пришлось целенаправленно ходить по магазинам и покупать новые блёсны, балансиры, коробочки под них, так как стал ездить на Ладогу, а те блёсны и балансы которые для Ильменя чуть чуть там не катят, а те которые для Ильменя они есть и пока покупать-пополнять запасы не надо т.к. рыбалок здесь нет, уже 2 года и они естественно никуда не деваются Ссылка на комментарий
Земеля 33 966 Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 9 минут назад, Ворчун сказал: Не, это не про меня, у меня по минимуму и без фанатизма, но правда уже появляется желание избавиться от тех блёсен которые не пользую, лежат мёртвым грузом, но их правда не много, слава богу. А в этом году пришлось целенаправленно ходить по магазинам и покупать новые блёсны, балансиры, коробочки под них, так как стал ездить на Ладогу, а те блёсны и балансы которые для Ильменя чуть чуть там не катят, а те которые для Ильменя они есть и пока покупать-пополнять запасы не надо т.к. рыбалок здесь нет, уже 2 года и они естественно никуда не деваются По Ладоге я не специалист, был всего 4 раза, куплено 3 балансира и блесна А ловил на нашу Ильменскую блесну Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 9 минут назад, Земеля сказал: был всего 4 раза, куплено 3 балансира и блесна А ловил на нашу Ильменскую блесну Сказочник ты, если вы были в районе Свири и ты ловил на Ильменькую Ссылка на комментарий
Земеля 33 966 Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 9 минут назад, Ворчун сказал: Сказочник ты, если вы были в районе Свири и ты ловил на Ильменькую Два раза был на Свири - ловил на балансир, 2 раза был в Кобоне - где и ловил на Ильменскую(один раз поймал 30голов, второй -1голову) В чём сказка Леонид? Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Да хотелось бы посмотреть, да наверное не мне одному, эти 30 голов пойманных на Ильменьскую блесну в Кобоне, и когда это было, может я чего пропустил, а то как то всё голословно 2 Ссылка на комментарий
Земеля 33 966 Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 13 минуты назад, Ворчун сказал: Да хотелось бы посмотреть, да наверное не мне одному, эти 30 голов пойманных на Ильменьскую блесну в Кобоне, и когда это было, может я чего пропустил, а то как то всё голословно Насколько помню писал в отчётах, да кстати я перепутал были не в Кабоне, а в Креницах(извиняйте я не местный), а головы громко сказано Ссылка на комментарий
Опер 10 744 Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Я и тут молчат не буду: Шадал-Ольга счет 4-1. Угадайте в чью пользу. 4 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 956 Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 11 минуту назад, Земеля сказал: Насколько помню писал в отчётах, да кстати я перепутал были не в Кабоне, а в Креницах(извиняйте я не местный), а головы громко сказано Вот я Дима сижу и думаю,исправится или нет. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения