Ворчун 2 739 Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 8 часов назад, блеснюк сказал: Сегодня. Мой уловчЕГ в 3 дня Александр, а ловил, если судить по фото, на балансир? А какой размер 5-6? Ссылка на комментарий
Бегемот 78 735 Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 8 часов назад, блеснюк сказал: Какие все подкованные стали неподкованные к "профи" обратились за помощью и подсказкой, а он их отправили изучать карту глубин. форумчане гигантский чупс до сих пор досасывают. короче без комментариев 8 часов назад, блеснюк сказал: Сегодня. Мой уловчЕГ в 3 дня 4 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 864 Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 1 час назад, Бегемот сказал: форумчане гигантский чупс до сих пор досасывают. Эд, чупсы на таких лужах неизбежны. Статистику и опыт сам гораздо быстрее наработаешь, не рассчитывая на подсказки. У меня так на Рыбинке было. Обращался к местным гуру (на русфишинге) с просьбой подсказать только хотя бы направление (не точки), а в ответ очень расплывчатое "там". Шли годы, рыбка стала ловиться, и те же самые гуру стали стучаться мне в личку с откровенным "слей точку с судаком, с бершом, с плотвой..." Ну, я по доброте душевной одну точечку слил, рассчитывая на взаимность и про судачка поинтересовался. В ответ - тишина, а на моей точке - 200 человек С тех пор только сам и друзья. И мониторинг всех форумов, имеющих отношение к выбранному водоёму. Инфы хватает ...А чупсы всё-равно никуда не денутся. 8 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 735 Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 40 минуты назад, ДАНДИ сказал: Эд, чупсы на таких лужах неизбежны Мишань, я это прекрасно понимаю. можно быть человеком с открытой душой, а можно быть "профессионалом". ничего личного. там где ловлю я потом пол форума оказывается. ни с кем ничего больше не обсуждаю, тему закрыл, выводы сделал 3 Ссылка на комментарий
molibden 14 408 Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 1 час назад, ДАНДИ сказал: С тех пор только сам и друзья Вот так Ильмень и выловили 2 Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 13 часа назад, Еловик сказал: можно пройти километры буря лунки и не увидеть ни тычка На Ладоге нужно искать нашедших рыбу. Главный инструмент не эхолот, а бинокль 4 часа назад, Бегемот сказал: к "профи" обратились за помощью и подсказкой, а он их отправили изучать карту глубин Эдик, что за обиды? Для успешной ладожской рыбалки, первое дело - свежая инфа. А тогда такой не было. Если сегодня в каком то месте успешно драли, на след день шансы половить там проц. 50%, через день уже не больше 10ти. Ладожский окунь не стоит на месте, это не Рыбинка, где он на рельефе всю зиму. Вчера собрались ехать по инфе полученной в 11 вечера.... Результат видели. Сегодня там будет народу уже в разы больше, а что наловят - совсем не факт PS Кстати, товарищи с этого форума выкладывали отчёты с того места. Почему то претензии не к ним, а ко мне.... 1 Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 3 часа назад, Бегемот сказал: Мишань, я это прекрасно понимаю. можно быть человеком с открытой душой, а можно быть "профессионалом". ничего личного. там где ловлю я потом пол форума оказывается. ни с кем ничего больше не обсуждаю, тему закрыл, выводы сделал Эд! Друже! Зарекалась одна зверюга кое чего не кушать ... Сколько раз за крайние пару-тройку лет с форумом ты делал подобные "выводы"? "Открытую душу" не пропьешь! 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 864 Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 13 часа назад, блеснюк сказал: Какие все подкованные стали С удовольствием поставил бы "минус" (а нету) за такую дискуссию Одеколон во многом ещё и фору даст и умничать не станет. Ничего личного. 17 минуту назад, блеснюк сказал: Рыбинка, где он на рельефе всю зиму. На чём основано такое заявление? 3 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 3 часа назад, блеснюк сказал: На Ладоге нужно искать нашедших рыбу. Главный инструмент не эхолот, а бинокль Как ни странно я пришел к такому же выводу Ссылка на комментарий
Учитель 44 044 Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 14 минуты назад, Еловик сказал: Как ни странно я пришел к такому же выводу У тебя есть??????? Мой на даче :-( Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 9 минут назад, Евгений сказал: У тебя есть??????? Мой на даче :-( Мой тоже, но он слабоват для Ладоги Короче, вместо камеры иду за биноклем Тезка, подскажи какой брать по дальности Ссылка на комментарий
Учитель 44 044 Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 :-) а я за мормышками Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 18 минуту назад, Еловик сказал: Короче, вместо камеры иду за биноклем Ну начинается......а я Стасика и Димона для чего на рыбалку беру, как думаешь!? Правильно - вместо бинокля! (они гуру в этом вопросе) А вот, что без камеры делать .....ну даже и не знаю,что тут сказать Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 2 часа назад, Ловчий сказал: Эд! Друже! Зарекалась одна зверюга кое чего не кушать ... Сколько раз за крайние пару-тройку лет с форумом ты делал подобные "выводы"? "Открытую душу" не пропьешь! Ну. это не форум, это некоторые форумчане))) 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 9 минут назад, дядя Жорик сказал: Ну начинается......а я Стасика и Димона для чего на рыбалку беру, как думаешь!? Правильно - вместо бинокля! (они гуру в этом вопросе) А вот, что без камеры делать .....ну даже и не знаю,что тут сказать Стасик в последний раз был без прибора , а камеру я готов купить если скажешь какую и быстро, а то впереди праздники 24 минуты назад, Евгений сказал: :-) а я за мормышками Для плотвы бери помельче и чтобы светяшки тоже были, у меня на одной уде аж три штуки стоят, правда сразу на все не вытаскивал, пока 1 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 10 минуту назад, Еловик сказал: Стасик в последний раз был без прибора , а камеру я готов купить если скажешь какую и быстро, а то впереди праздники У него прибор встроенный Ты только бровью повел при поклевке, а он уже тебя срисовал Мне та понравилась на Али, которую тебе скидывал Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 12 минуты назад, дядя Жорик сказал: У него прибор встроенный Ты только бровью повел при поклевке, а он уже тебя срисовал Мне та понравилась на Али, которую тебе скидывал Да я в этот раз быстрее его толпу приметил, а вот как Димон узнал что у меня в кармане есть пластырь(медицинский), не знаю, вроде на лбу не написано было, а он пришел с пальцем окровавленным от окуня Твоя камера приедет когда уже зимний сезон кончится, а нам бы сейчас Ссылка на комментарий
Odecolon 28 832 Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Свежая инфа конечно рулит. На Ильмене ловили, перед каждым выходным метания - куда ехать?)) А в морозюгу поехали на Ладогу. Пять машин и все почти в пролете. А кто-то более-менее из питерских наловил, зная место. Рыбы становится мало, на всех не хватает. Поэтому особенно новгородцам приходится анализировать : прогноз, давление, луну, освещенность и т.д.))) Да, правильно Блеснюк заметил, умничаю про снег.))) Это питерцы так считают, но и у нас такие моменты на памяти есть. Особенно по перволедью, выпавший на голый лед снег, клев меняет. 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 233 Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 1 час назад, Еловик сказал: Как ни странно я пришел к такому же выводу Саня у меня такие рыбаки вызывают только презрение. именно из-за таких и портится рыбалка у других и у вас. сами же пишите что по налетели, по наехали . высмотрели так же и вы и к вам. 5 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 18 минуту назад, Хищник... сказал: Саня у меня такие рыбаки вызывают только презрение. именно из-за таких и портится рыбалка у других и у вас. сами же пишите что по налетели, по наехали . высмотрели так же и вы и к вам. Дима, на Ладоге таковы условия лова и это не сейчас повелось, я еще помню рассказы советских рыбаков, так у них у всех(у многих) были бинокли, сегодня ты нашел, к тебе пришли, завтра другой помог тебе с поиском. Главное это не сверлить под ящик, а соблюдать дистанцию, сейчас меня удручают придурки, в прямом смысле, которые перемещаются от лунки к лунке на машинах и т. п., им 20м даже в падлу пройти, и это на глубине в 1метр, вот где козлы 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 233 Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 12 минуты назад, Еловик сказал: Дима, на Ладоге таковы условия лова и это не сейчас повелось, я еще помню рассказы советских рыбаков, так у них у всех были бинокли, сегодня ты нашел, к тебе пришли, завтра другой помог тебе с поиском. Главное это не сверлить под ящик, а соблюдать дистанцию, сейчас меня удручают придурки, в прямом смысле, которые перемещаются от лунки к лунке на машинах и т. п., им 20м даже в падлу пройти, и это на глубине в 1метр, вот где козлы Саня так тогда не ворчите когда вас обуривают. но для меня с других краев это дико . видно цели рыбалки разные. Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 8 минут назад, Хищник... сказал: Саня так тогда не ворчите когда вас обуривают. но для меня с других краев это дико . видно цели рыбалки разные. А я и не ворчу, в этом действе есть своя прелесть, как бы дико это не казалось, как говорится в тесноте, но не в обиде. Ссылка на комментарий
Хищник... 117 233 Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 8 минут назад, Еловик сказал: как бы дико это не казалось, как говорится в тесноте, но не в обиде. Только когда ловишь среди своих. 4 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 7 минут назад, Хищник... сказал: Только когда ловишь среди своих. Так на рыбалке все свои Ссылка на комментарий
Хищник... 117 233 Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 7 минут назад, Еловик сказал: Так на рыбалке все свои оказывается нет. 20 минуты назад, Еловик сказал: сейчас меня удручают придурки, в прямом смысле, которые перемещаются от лунки к лунке на машинах и т. п., им 20м даже в падлу пройти, и это на глубине в 1метр, вот где козлы полностью согласен с выше сказанным. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения