Перейти к содержанию

Обсуждение Рыбалок.(закрыто)

Рекомендуемые сообщения

8 часов назад, блеснюк сказал:

Сегодня. Мой уловчЕГ в 3 дня

Александр, а ловил, если судить по фото, на балансир? А какой размер 5-6?

• Ответов 48,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Россомаха

3635

• Хищник...

4879

• ДАНДИ

2237

• Еловик

2370

Топ авторов темы

Изображения в теме

Какие все подкованные стали:facepalm:

неподкованные к "профи" обратились за помощью и подсказкой, а он их отправили изучать карту глубин:facepalm:.  форумчане гигантский чупс до сих пор досасывают.

короче без комментариев:facepalm:

Сегодня. Мой уловчЕГ в 3 дня

1 час назад, Бегемот сказал:

форумчане гигантский чупс до сих пор досасывают.

Эд, чупсы на таких лужах неизбежны. Статистику и опыт сам гораздо быстрее наработаешь, не рассчитывая на подсказки. У меня так на Рыбинке было. Обращался к местным гуру (на русфишинге) с просьбой подсказать только хотя бы направление (не точки), а в ответ очень расплывчатое "там". Шли годы, рыбка стала ловиться, и те же самые гуру стали стучаться мне в личку с откровенным "слей точку с судаком, с бершом, с плотвой...":facepalm: Ну, я по доброте душевной одну точечку слил, рассчитывая на взаимность и про судачка поинтересовался. В ответ - тишина, а на моей точке - 200 человек:facepalm: С тех пор только сам и друзья. И мониторинг всех форумов, имеющих отношение к выбранному водоёму. Инфы хватает :nm411:...А чупсы всё-равно никуда не денутся.

40 минуты назад, ДАНДИ сказал:

Эд, чупсы на таких лужах неизбежны

Мишань, я это прекрасно понимаю. можно быть человеком с открытой душой, а можно быть "профессионалом". ничего личного. там где ловлю я потом пол форума оказывается:nm448:. ни с кем ничего больше не обсуждаю, тему закрыл, выводы сделал:nm411: 

1 час назад, ДАНДИ сказал:

С тех пор только сам и друзья

Вот так Ильмень и выловили:nm038::facepalm:

13 часа назад, Еловик сказал:

можно пройти километры буря лунки и не увидеть ни тычка

На Ладоге нужно искать нашедших рыбу.

Главный инструмент не эхолот, а бинокль :nm448:

4 часа назад, Бегемот сказал:

к "профи" обратились за помощью и подсказкой, а он их отправили изучать карту глубин

Эдик, что за обиды?

Для успешной ладожской рыбалки, первое дело - свежая инфа. А тогда такой не было.

Если сегодня в каком то месте успешно драли, на след день шансы половить там проц. 50%, через день уже не больше 10ти.

Ладожский окунь не стоит на месте, это не Рыбинка, где он на рельефе всю зиму.

Вчера собрались ехать по инфе полученной в 11 вечера.... Результат видели.

Сегодня там будет народу уже в разы больше, а что наловят - совсем не факт

PS Кстати, товарищи с этого форума выкладывали отчёты с того места. Почему то претензии не к ним, а ко мне....

3 часа назад, Бегемот сказал:

Мишань, я это прекрасно понимаю. можно быть человеком с открытой душой, а можно быть "профессионалом". ничего личного. там где ловлю я потом пол форума оказывается:nm448:. ни с кем ничего больше не обсуждаю, тему закрыл, выводы сделал:nm411: 

Эд! Друже! Зарекалась одна зверюга кое чего не кушать ...:facepalm: Сколько раз за крайние пару-тройку лет с форумом ты делал подобные "выводы"? "Открытую душу" не пропьешь! :pisya:

13 часа назад, блеснюк сказал:

Какие все подкованные стали:facepalm:

С удовольствием поставил бы "минус" (а нету) за такую дискуссию:nm430: Одеколон во многом ещё и фору даст и умничать не станет. Ничего личного.:nm411:

17 минуту назад, блеснюк сказал:

Рыбинка, где он на рельефе всю зиму.

На чём основано такое заявление?

3 часа назад, блеснюк сказал:

На Ладоге нужно искать нашедших рыбу.

Главный инструмент не эхолот, а бинокль :nm448:

Как ни странно я пришел к такому же выводу :facepalm:

9 минут назад, Евгений сказал:

У тебя есть??????? Мой на даче :-(

Мой тоже, но он слабоват для Ладоги :facepalm: Короче, вместо камеры иду за биноклем :nm448:

Тезка, подскажи какой брать по дальности:facepalm:

18 минуту назад, Еловик сказал:

Короче, вместо камеры иду за биноклем :nm448:

Ну начинается......а я Стасика и Димона для чего на рыбалку беру, как думаешь!?:nm038: Правильно - вместо бинокля!:nm448: (они гуру в этом вопросе)

А вот, что без камеры делать .....ну даже и не знаю,что тут сказать:nm038:

2 часа назад, Ловчий сказал:

Эд! Друже! Зарекалась одна зверюга кое чего не кушать ...:facepalm: Сколько раз за крайние пару-тройку лет с форумом ты делал подобные "выводы"? "Открытую душу" не пропьешь! :pisya:

Ну. это не форум, это некоторые форумчане)))

9 минут назад, дядя Жорик сказал:

Ну начинается......а я Стасика и Димона для чего на рыбалку беру, как думаешь!?:nm038: Правильно - вместо бинокля!:nm448: (они гуру в этом вопросе)

А вот, что без камеры делать .....ну даже и не знаю,что тут сказать:nm038:

Стасик в последний раз был без прибора:nm448: , а камеру я готов купить если скажешь какую:facepalm: и быстро, а то впереди праздники :nm069:

24 минуты назад, Евгений сказал:

:-) а я за мормышками

Для плотвы бери помельче и чтобы светяшки тоже были, у меня на одной уде аж три штуки стоят, правда сразу на все не вытаскивал, пока:facepalm:

10 минуту назад, Еловик сказал:

Стасик в последний раз был без прибора:nm448: , а камеру я готов купить если скажешь какую:facepalm: и быстро, а то впереди праздники :nm069:

У него прибор встроенный:nm038: Ты только бровью повел при поклевке, а он уже тебя срисовал:nm038:

Мне та понравилась на Али, которую тебе скидывал

12 минуты назад, дядя Жорик сказал:

У него прибор встроенный:nm038: Ты только бровью повел при поклевке, а он уже тебя срисовал:nm038:

Мне та понравилась на Али, которую тебе скидывал

Да я в этот раз быстрее его толпу приметил:facepalm:, а вот как Димон узнал что у меня в кармане есть пластырь(медицинский), не знаю, вроде на лбу не написано было, а он пришел с пальцем окровавленным от окуня:facepalm:

Твоя камера приедет когда уже зимний сезон кончится, а нам бы сейчас :nm448:

Свежая инфа конечно рулит. На Ильмене ловили, перед каждым выходным метания - куда ехать?))

А в морозюгу поехали на Ладогу. Пять машин и все почти в пролете. А кто-то более-менее из питерских наловил,  зная место.

Рыбы становится мало, на всех не хватает. Поэтому особенно новгородцам приходится анализировать : прогноз,  давление, луну, освещенность и т.д.)))

Да, правильно Блеснюк заметил, умничаю про снег.))) Это питерцы так считают, но и у нас такие моменты на памяти есть. Особенно по перволедью, выпавший  на голый лед снег, клев меняет.

1 час назад, Еловик сказал:

Как ни странно я пришел к такому же выводу :facepalm:

Саня у меня такие рыбаки вызывают только презрение. именно из-за таких и портится рыбалка у других и у вас. сами же пишите что по налетели, по наехали . высмотрели так же и вы и к вам.

18 минуту назад, Хищник... сказал:

Саня у меня такие рыбаки вызывают только презрение. именно из-за таких и портится рыбалка у других и у вас. сами же пишите что по налетели, по наехали . высмотрели так же и вы и к вам.

Дима, на Ладоге таковы условия лова и это не сейчас повелось, я еще помню рассказы советских рыбаков, так у них у всех(у многих) были бинокли, сегодня ты нашел, к тебе пришли, завтра другой помог тебе с поиском. :facepalm: Главное это не сверлить под ящик, а соблюдать дистанцию, сейчас меня удручают придурки, в прямом смысле, которые перемещаются от лунки к лунке на машинах и т. п., им 20м даже в падлу пройти, и это на глубине в 1метр, вот где козлы:nm2902: 

12 минуты назад, Еловик сказал:

Дима, на Ладоге таковы условия лова и это не сейчас повелось, я еще помню рассказы советских рыбаков, так у них у всех были бинокли, сегодня ты нашел, к тебе пришли, завтра другой помог тебе с поиском. :facepalm: Главное это не сверлить под ящик, а соблюдать дистанцию, сейчас меня удручают придурки, в прямом смысле, которые перемещаются от лунки к лунке на машинах и т. п., им 20м даже в падлу пройти, и это на глубине в 1метр, вот где козлы:nm2902: 

Саня так тогда не ворчите когда вас обуривают. но для меня с других краев это дико . видно цели рыбалки разные.

8 минут назад, Хищник... сказал:

Саня так тогда не ворчите когда вас обуривают. но для меня с других краев это дико . видно цели рыбалки разные.

А я и не ворчу, в этом действе есть своя прелесть:nm038:, как бы дико это не казалось, как говорится в тесноте, но не в обиде. :nm448:

8 минут назад, Еловик сказал:

как бы дико это не казалось, как говорится в тесноте, но не в обиде. :nm448:

Только когда ловишь среди своих. :157:

7 минут назад, Еловик сказал:

Так на рыбалке все свои:facepalm: :nm448:

оказывается нет.:nm420:

20 минуты назад, Еловик сказал:

сейчас меня удручают придурки, в прямом смысле, которые перемещаются от лунки к лунке на машинах и т. п., им 20м даже в падлу пройти, и это на глубине в 1метр, вот где козлы:nm2902: 

полностью согласен с выше сказанным.

• Алексей К. изменил название на Обсуждение Рыбалок.(закрыто)
  • Ant закрыл тема
  • Алексей К. открыто и закрыто это тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс.Метрика