Хищник... 117 164 Опубликовано 15 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 14 минуты назад, игорь_милюков сказал: На самой Мсте возле обьязного моста .. Воды нет не хрена мож на пару см прибавилось и то врятли понятно, хреново. Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 16 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 14 часа назад, Ловчий сказал: В общем, погоняли мы по Ловати , попробивали ямы и приямки, выставлялись и по бели, и по судакам, и по свалам-у меня только единичные тычки и жирные увесистые чупсы! За весь день изловил только щучку на грани зачёта и прозрачного клыкастого В СРЕДУ хотел посетить ДК - но чую делать там больше нечего да и картплотера у меня нету Ссылка на комментарий
Земеля 33 962 Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 В СРЕДУ хотел посетить ДК - но чую делать там больше нечего да и картплотера у меня нету Привет Игорь! Съезди проветрись, а вдруг. В приличном обществе не выражаются Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 45 минуты назад, Россомаха сказал: В СРЕДУ хотел посетить ДК - но чую делать там больше нечего да и картплотера у меня нету Тоже думаю, что больше туда не поеду в этом сезоне...Если только кто-нить опять не раздразнит... Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 1 час назад, Россомаха сказал: В СРЕДУ хотел посетить ДК - но чую делать там больше нечего да и картплотера у меня нету А меня в четверг туда зовут, правда картплоттера у меня тоже нет Да и смущает запрет на навигацию. Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 16 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 6 минут назад, Еловик сказал: А меня в четверг туда зовут, правда картплоттера у меня тоже нет Да и смущает запрет на навигацию. Запрет на навигацию меня не смущает - тем более на ДК , а вот картплотера у меня нету и напарника пока тоже Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 6 минут назад, Россомаха сказал: Запрет на навигацию меня не смущает - тем более на ДК , А что на ДК особые правила действуют? или тока для избранных Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 16 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 43 минуты назад, земеля сказал: Привет Игорь! Съезди проветрись, а вдруг. В приличном обществе не выражаются А вдруг - одному скучно и очень накладно - с таким же успехом можно и на Волхове у гостиницы Россия проверить 8 минут назад, Еловик сказал: А что на ДК особые правила действуют? или тока для избранных Там Колыван смотрящий - он все вопросы решит Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 7 минут назад, Россомаха сказал: Там Колыван смотрящий - он все вопросы решит То есть, если подъедет ГИМС то их сразу отправлять к Колывану Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 16 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 6 минут назад, Еловик сказал: То есть, если подъедет ГИМС то их сразу отправлять к Колывану Совершенно верно тока потом не забудь заехать к Колывану и оставить презент Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 6 минут назад, Россомаха сказал: Совершенно верно тока потом не забудь заехать к Колывану и оставить презент А презент должен булькать или хрюкать? Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 16 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 10 минуту назад, Еловик сказал: А презент должен булькать или хрюкать? Булькать конечно а по хрюкать он и сам сможет Ну че Саня = едем за монстрами ? Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 20 минуты назад, Россомаха сказал: Булькать конечно а по хрюкать он и сам сможет Ну че Саня = едем за монстрами ? Ну если булькать то тогда легче , теперь бы еще погоду наладить, а то вроде дожди и ветер порывистый Ссылка на комментарий
Миха Боровичский 3 842 Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 1 час назад, Еловик сказал: Ну если булькать то тогда легче , теперь бы еще погоду наладить, а то вроде дожди и ветер порывистый На ДК пофиг и ветер и дождь. Вчера тоже весь день дождь с порывами обещали. Прокатились за чупсами по хорошей погодке. 3 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 16 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 1 час назад, Еловик сказал: Ну если булькать то тогда легче , теперь бы еще погоду наладить, а то вроде дожди и ветер порывистый Погода класс - а небольшими дождями только детей перед сном пугать можно Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст 32 минуты назад, Миха Боровичский сказал: Прокатились за чупсами по хорошей погодке. Да - за чупсами и по плохой погоде нормально 1 Ссылка на комментарий
игорь_милюков 3 619 Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 49 минуты назад, Россомаха сказал: Погода класс - а небольшими дождями только детей перед сном пугать можно Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Да - за чупсами и по плохой погоде нормально Вечно Мишаню прёт куда подальше , А вся РЫБ под носом есть .. За судоком и на Великое можно не так и долеко 3 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 16 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 8 минут назад, игорь_милюков сказал: Вечно Мишаню прёт куда подальше , А вся РЫБ под носом есть .. За судоком и на Великое можно не так и долеко Поехали на Великое Ссылка на комментарий
игорь_милюков 3 619 Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 1 час назад, Россомаха сказал: Поехали на Великое На днях мужики были так одни суецидники .. Мало стала там судока ПОВЫБИВАЛИ .. 1 Ссылка на комментарий
Колыван 4 092 Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 4 часа назад, Ловчий сказал: Тоже думаю, что больше туда не поеду в этом сезоне...Если только кто-нить опять не раздразнит... На ДК рыбы нет 3 Ссылка на комментарий
игорь_милюков 3 619 Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 9 минут назад, Колыван сказал: На ДК рыбы нет Ну да её нет там ! Смотрю пару кирпичей положено в глотку рыбине Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 782 Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Только что, игорь_милюков сказал: На днях мужики были так одни суецидники .. Мало стала там судока ПОВЫБИВАЛИ .. Игорь, а суицидники то хоть клюют? Там ведь может и монстрик проскочить. Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 4 часа назад, Миха Боровичский сказал: На ДК пофиг и ветер и дождь. Вчера тоже весь день дождь с порывами обещали. Прокатились за чупсами по хорошей погодке. Кстати, твоего отчёта не видно! Рассказал бы коллективу, как "монстров" таскал! 1 час назад, Колыван сказал: На ДК рыбы нет Привет, Олег! На что взяли? Как всегда, на "клеточку"? Ссылка на комментарий
Хищник... 117 164 Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 23 минуты назад, Ловчий сказал: Привет, Олег! На что взяли? Как всегда, на "клеточку"? Застрелили на загонной. 1 Ссылка на комментарий
Миха Боровичский 3 842 Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 1 час назад, ДАНДИ сказал: Игорь, а суицидники то хоть клюют? Там ведь может и монстрик проскочить. Привет, Мишаня. Какая там рыба? 6 фирм промысловых на одну маленькую лужу. Там не выплить не запутавшись в сеть. Всю весну прозрачными судаками барыжили, а теперь плачут, что в сетях только окунь размером с коробок. 30 минуты назад, Ловчий сказал: Кстати, твоего отчёта не видно! Рассказал бы коллективу, как "монстров" таскал! Вечером. Пока в няньках. 1 Ссылка на комментарий
molibden 14 408 Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 3 часа назад, Хищник... сказал: Надо Ладогу черпать , свои места надо беречь, вдруг это, придется в партизаны на долго уйти. Дима,у меня такое чувство что и те,партизанские, которые хочу посетить,так и остануться непосещёнными Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения