Олег 17 208 Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Так у меня свои поводки) есть) Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Так у меня свои поводки) есть) не всегда Ссылка на комментарий
Артефактъ 1 472 Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 я и варивас на хер сменю на разрыв ваш варивас херня полная. Отлично. Стало быть, не придется испытывать терзания, когда с одной стороны отказать неудобно, а с другой - делиться особо нечем. Нипишите что-нить еще,в этом роде, плз. Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Отлично. Стало быть, не придется испытывать терзания, когда с одной стороны отказать неудобно, а с другой - делиться особо нечем. Нипишите что-нить еще,в этом роде, плз. [emoji14]isya:Привет Алексей)вот они неблагодарные,да) Ссылка на комментарий
Артефактъ 1 472 Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Не-не...меня все устраивает. Ссылка на комментарий
Хищник... 117 165 Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Отлично. Стало быть, не придется испытывать терзания, когда с одной стороны отказать неудобно, а с другой - делиться особо нечем. Нипишите что-нить еще,в этом роде, плз. Алексей причем тут ты? претензия к шнуру почти за 2 рубля а не к тебе. не ожидал что он будет рваться на судачке в 700гр и при малейшем зацепе, хотя заброс конечно дальний с ним,приманка лучше чувствуется с этим согласен. Игорь ни чего кроме цены дивного нет, ну и устраивает по моим требеваниям. Привет Алексей)вот они неблагодарные,да) Ты о чем.? Не-не...меня все устраивает. Куда вы денетесь с подводной лодки, Ссылка на комментарий
Артефактъ 1 472 Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Алексей причем тут ты? претензия к шнуру почти за 2 рубля а не к тебе Хм...а я и не расценивал это, как претензию ко мне...думаешь -возможно? Я о другом. Не придется отдавать приобретенное для себя-любимого, страждущим. Тем более, что лишнего реально нету. Ссылка на комментарий
Хищник... 117 165 Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Хм...а я и не расценивал это, как претензию ко мне..Самое главное. Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 782 Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Чувствую и на летнюю рыбалку надо подаваться ближе к Мише в Хвойную. Паша, добро пожаловать! Сейчас (уже скоро) на реке язь шевельнётся, а на спин мелочишки всегда поймаешь и почти везде. Это я в крайности впадаю, зато и чупсю иногда Но, ведь так интересней Ссылка на комментарий
L_N 46 241 Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Паша, добро пожаловать! Сейчас (уже скоро) на реке язь шевельнётся, а на спин мелочишки всегда поймаешь и почти везде. Это я в крайности впадаю, зато и чупсю иногда Но, ведь так интересней Спасибо, Миша! Возьмешь оруженосцем посмотреть, как ты язя на стрекозу ловишь? Судя по мелким рекам, рыбы в них нет, толи погибла во время двух жарких лет, то ли свинтила куда. Даже малька в поляризационных очках видно очень мало, хотя видно все до дна, если так пойдет нужно будет садиться в лодку и по озерам.... тухляк. Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 782 Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Возьмешь оруженосцем посмотреть, как ты язя на стрекозу ловишь? Телефон в личку кинь, позвоню. Ссылка на комментарий
Хищник... 117 165 Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Отцепилась из-за ненадежно застежки незацепляйка Удава, я плачу(((Юра это концепция Димой блесны с треугольным колечком, отстегивает все кроме заводного кольца. Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 с треугольным колечком, отстегивает все кроме заводного кольцао как, а я думал у меня одного так получилось, но тогда мало воды было и я увидел где блесна упала, и нашёл, теперь ставлю только через поводок либо струна или полёвка 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 165 Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 о как, а я думал у меня одного так получилось, но тогда мало воды было и я увидел где блесна упала, и нашёл, теперь ставлю только через поводок либо струна или полёвка Леня у меня их с десяток было и на пятой улетевшей понял что беда с кольцом, поставил заводное и все. больше не улетало. Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 17 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Юра это концепция Димой блесны с треугольным колечком, отстегивает все кроме заводного кольца. Да ладно - ни разу такого не было , а ловлю я удавовскими побольше любого - застежки надо нормальные покупать !!! Ссылка на комментарий
Хищник... 117 165 Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Да ладно - ни разу такого не было , а ловлю я удавовскими побольше любого - застежки надо нормальные покупать !!! не гони. Крупняка особо не было, из достойного только две задвушкина тролинг ? Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Думал, погода будет благодать, но не судьба... Наскакался по волнам вдоволь, понял, что мой баркас не любит задне-бокового ветра-поднимающиеся брызги ветер гнал в аккурат на седока у румпеля. )))вот и у меня в определенную волну такая же хрень)))))))но пох...в комфортную волну я ловлю чаще и вообще по кайфу Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Хищник..., на него, Димон! В траве было пару выходов нормальных, но как-то не срослось. 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 17 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 не гони басни какие то рассказывате - сказочники :nm448: Ссылка на комментарий
Хищник... 117 165 Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Хищник..., на него, Димон! В траве было пару выходов нормальных, но как-то не срослось. Будешь рядом свистни, гнома дам. басни какие то рассказывате - сказочники :nm448: сказки прошлых лет, меня нецепляйки не очень втыкают, есть вещи поинтереснее. хотя в наличии имею. Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 17 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 есть вещи поинтереснее. А что может быть интереснее колебалки ??? Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 )))вот и у меня в определенную волну такая же хрень)))))))но пох...в комфортную волну я ловлю чаще и вообще по кайфу Получается, что лодка разбрызгивает нормально, вбока, а ветер, если сильный, то брызги поднимает. Слабый или встречный-вообще пофигу! Надо бы быстрее скорости ветра ехать, но мощи маловато! Хищник/ Димон! Был в субботу у Зандера в лобазе-последнего с витрины снял! Ньюп, Гад, сегодня на него покушался-я отбил! 1 Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Получается, что лодка разбрызгивает нормально, вбока, а ветер, если сильный, то брызги поднимает. Слабый или встречный-вообще пофигу! Надо бы быстрее скорости ветра ехать, но мощи маловато! вот такая же фигня....волны разбивает но по ветру в харю летит....))))падение скорости во время встречи с волной не большое 1-2 км...короче норм)))))я не парюсь...так как стараюсь в волну не рыбачить-кайфа мало,в том году таких случаев было 2-3,в этом уже столько же.. Ссылка на комментарий
Хищник... 117 165 Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 А что может быть интереснее колебалки ??? лягухи :nm448: Ссылка на комментарий
Goa 795 Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Гнома чтоли Вам сделать)))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения