ДАНДИ 128 855 Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Миша, а курение вредно для здоровья! Теперь дуй легкие очищать хвоей на свои родные болотца! Не хочу я на свои болотца. Я ими уже с детства объелся Пока есть возможности буду Рыбинку долбить. Не в рыбе счастье, а в её качестве 3 Ссылка на комментарий
Serg222 7 010 Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Серёг, так это то понятно. НО. Ладно Рыбинское, оно искусственное. Открыл кран, и накрылось водохранилище медным тазом. И останутся одни реки. А Ильмень то! Оно и без волховской запруды говорят 17 метров глубиной было когда то. Из Ильменя то кто воду отсосал? Нихрена не понимаю природа-матушка земля! она забирает, она и отдаёт, нам этого один фиг никому не понять!!! Мы же не понимаем, куда пропадает крупнейшее озеро в Казахстане?!! Ссылка на комментарий
Friend 8 402 Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Френд выкопает греческое золотишко Конечно выкопаю ,зачем кому то отдавать.А вообще это старая информация,её я слышал когда ещё пацаном был. Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 А вообще это старая информация,её я слышал когда ещё пацаном был. я тоже эту сказку про иностранцев ещё в школьные годы слышал 1 Ссылка на комментарий
серж13 30 085 Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Пока есть возможности буду Рыбинку долбитьНадо в море ехать,на Ближней рыбинке рыбы нет 1 Ссылка на комментарий
Evgenii_53 rus 1 238 Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Надо в море ехать,на Ближней рыбинке рыбы нет на какое это море? денег то Ссылка на комментарий
НикЪ 593 Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Надо в море ехать В море без техники соваться смысла нет Хотя есть варианты(и не только эти)-но кусаются http://www.rybinsky-trofey.ru/rent_hovercraft/ http://mirturbaz.ru/russia/vologodskaya/verhnyaya-rybinka Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 В море без техники соваться смысла нет Хотя есть варианты(и не только эти)-но кусаются http://www.rybinsky-trofey.ru/rent_hovercraft/http://mirturbaz.ru/russia/vologodskaya/verhnyaya-rybinka Можно собраться в экипаж-на нос недорого получится. У меня 3-4 человека желающих уже есть! Ссылка на комментарий
Evgenii_53 rus 1 238 Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 В море без техники соваться смысла нет Хотя есть варианты(и не только эти)-но кусаются Далековато в море ехать.http://www.rybinsky-trofey.ru/rent_hovercraft/http://mirturbaz.ru/russia/vologodskaya/verhnyaya-rybinka Можно собраться в экипаж-на нос недорого получится. У меня 3-4 человека желающих уже есть!Это с ночевкой надо. Дня на два. Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Это с ночевкой надо. Дня на два. Естественно. 1000 км на круг все-таки! Одним днем драйверам будет напряжно и ловить и рулить! Ссылка на комментарий
Evgenii_53 rus 1 238 Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Естественно. 1000 км на круг все-таки! Одним днем драйверам будет напряжно и ловить и рулить! +Без отдыха,за рулем,туда-обратно,без ночевки никак Ссылка на комментарий
НикЪ 593 Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Рыбалочка выйдет с носа рублей по 5(если со спиртным скромно) 1 Ссылка на комментарий
Evgenii_53 rus 1 238 Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 НикЪ, (если со спиртным скромно) Вчера был на озере в Крестецком районе. Погода целый день менялась постоянно: сначала что-то пожожее на ледяной дождь, потом туман, потом снег, потом сильный ветер, в конце вообще метель... Рыба так же клевала плохо - утром один окунь в берегу на блесну Псковского, потом обошел все озеро, поклевок не было вообще (менял разные блесны, пробовал ловить на балансир). Потом с глубины на мормышку поймал окуня, а ближе к вечеру сел ловить на мормышку с поплавком IMG_4789.JPG и с глубины поймал самого крупного окуня за день (180 грамм). Рядом мужики ловили на жерлицыIMG_4793.JPG IMG_4794.JPG, клевало только с утра. Весь улов за день: IMG_4797.JPG IMG_4792.JPG Это еще огого,были отчет и хуже Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 8 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Федот , Гентус , Гарик , Елки палки , Серч , Юрич - вставьте свои фото в аватар пожалуйста 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 8 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Молодца Ссылка на комментарий
PbI6a4oK 1 Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 DSC06503+.jpg DSC06497+.jpg Прокатились на "буханке" по берегу вдоль Мсты мимо Холыньи и Орлова колена, потом вдоль Копки до упора в Перерву. Глубины - на любой вкус! Плесы, свалы, ямы. Пробовали окуня блеснить, а его и нет нигде, как бы... Судя по многоточию из старых лунок, народ недавно там не скучал! В отличие от нас... НИ ТЫЧКА НА БЛЕСНУ!!! На Мсте напротив начала Сиверсова мне "повезло" забагрить за бороду одного несчастного полосатика и все... Отчаянная попытка улучшить результат посредством мормышки с навозником добавила в пакетик из под съеденных бутербродов плотвичку и трех микроершей! Иначе, мой кот меня не понял бы! У моих молодых товарищей результаты не были лучше... Зато! Огромное количество свежего воздуха и заряд бодрости на неделю, до следующих выходных!DSC06498+.jpg DSC06501+.jpg DSC06510+.jpg DSC06509+.jpg DSC06504+.jpg DSC06505+.jpgDSC06506+.jpg DSC06509+.jpg Красота Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 8 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 (изменено) Красота Друг - заполни профиль пожалуйста - и в отчетах пишутся одни отчеты , а это уже обсуждения рыбалок Был в субботу там же, на секретном месте, Лысый - я тебя умоляю - на озере нет секретных мест говори где был - я завтра еду Изменено 8 декабря, 2014 пользователем Ant а сам то где пишешь...... Ссылка на комментарий
Хищник... 117 224 Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Лысый - я тебя умоляю - на озере нет секретных мест говори где был - я завтра еду где отчет с окунями по кг. Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 8 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 где отчет с окунями по кг. Дак завтра - черный берет Ссылка на комментарий
Хищник... 117 224 Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Дак завтра - черный берет ты же в субботу ездил? или там мелочь была.? Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Рыбалочка выйдет с носа рублей по 5(если со спиртным скромно) Один раз живем-иногда можно и побаловать себя! Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 8 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 ты же в субботу ездил? или там мелочь была.? я проспал - че я тебе врать буду Ссылка на комментарий
Хищник... 117 224 Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Один раз живем-иногда можно и побаловать себя! Серега , для меня побаловать себя это купить ещё один спин. а рыбалки и у нас хорошей много, если не стоит задача мешок наловить. я проспал - че я тебе врать буду и чего не поехал? решил у теплой лунки отсидеться. 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 8 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Серега , для меня побаловать себя это купить ещё один спин. а рыбалки и у нас хорошей много, если не стоит задача мешок наловить. и чего не поехал? решил у теплой лунки отсидеться. Да отсиделся у лунки , пистон вставил а ты же тоже не поехал гад 1 Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Серега , для меня побаловать себя это купить ещё один спин. а рыбалки и у нас хорошей много, если не стоит задача мешок наловить. и чего не поехал? решил у теплой лунки отсидеться. Димон, а если спининг у тебя есть? Ты себе 37-й купишь? А поездить тоже интересно! Плюс на Рыбинке трофея взять шансов больше! Особенно с твоим-то опытом! 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения