RU XOXOL 28 938 Опубликовано 30 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 Только что, Бегемот сказал: я только учусь Есть новая обсуждалка рыбалок - можно продолжить тама !!! 2 Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 30 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 Только что, Бегемот сказал: спорить не буду, я только учусь... Но на жерлицы днём ноль поклёвок, только в начинающихся сумерках и под утро-это факт. Вот у меня знакомый профи есть, так они на Онеге днём стучат. Крайние года ловят на глубине до 30 метров и треска нарядная Дык я про стук. Жерлицы - фу! 1 Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 1 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 18 часов назад, блеснюк сказал: Дык я про стук. Жерлицы - фу! Фу, да не фу! Я в рот ... ночью в карелке ещё бегать сверлить- спать и бухать надо ведь когда-то ! Днём по кайфу ловишь окуня и норм.. если ещё и ночью потом бегать за налимом, то ну его нах.. это не отдых, а работа Днём стучат только на банках в основной онеге и то обычно весной, а там, где мы были, не прокатывало 1 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 938 Опубликовано 1 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 Ветка закрыта... Переходим - дубль два... Ссылка на комментарий
PRICEL 9 411 Опубликовано 1 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 37 минут назад, RU XOXOL сказал: Ветка закрыта... Переходим - дубль два... Че все дублирую то? Ветка открывается и ниче не глючит 1 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 938 Опубликовано 1 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 4 минуты назад, PRICEL сказал: Че все дублирую то? Ветка открывается и ниче не глючит У всех глючит у тя на мосту не глючит))) Сказано... 39 минут назад, RU XOXOL сказал: Ветка закрыта... Переходим - дубль два... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения