maxon 5 998 Опубликовано 18 января, 2020 Поделиться Опубликовано 18 января, 2020 7 минут назад, Россомаха сказал: Макс а почему у тебя не проскакивали ? Блесну не сумел подобрать ??? По всему видно что окушок съедобный имеется в этом озере !!! 5 шт 100+гр. из 70! Я ходил больше чем ловил , искал ,сверлил, новые блёсна разлавливал))) Короче отдыхал , да с корешом пизд.ел ! А эти вражины навозники по две лунки за день просверлили , мотылём прикормили и нет нет полавливали съедобную рыбёху ! 7 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 18 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2020 1 час назад, maxon сказал: 5 шт 100+гр. из 70! Я ходил больше чем ловил , искал ,сверлил, новые блёсна разлавливал))) Короче отдыхал , да с корешом пизд.ел ! А эти вражины навозники по две лунки за день просверлили , мотылём прикормили и нет нет полавливали съедобную рыбёху ! А может надо было тоже с одной лунки Ссылка на комментарий
maxon 5 998 Опубликовано 18 января, 2020 Поделиться Опубликовано 18 января, 2020 5 минут назад, Россомаха сказал: А может надо было тоже с одной лунки Не наш метод 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 18 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2020 Только что, maxon сказал: Не наш метод Ясно - вы всё по бразильской системе 12 минут назад, Водопроводчик сказал: Я же хочу сказать, что озеро устояло под нашим натиском и рыба опять практически не пострадала. Погода отстояла чудесная. А лёд, вопреки ожиданиям, оказался очень хорошим. Мишель - надо туда ещё пару раз наведаться - всех монстров вы там всё таки оставили 5 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 186 Опубликовано 18 января, 2020 Поделиться Опубликовано 18 января, 2020 Все дома, отдохул на славу,))) наведались в магазины во всех населённых пунктах))))) Устали , но довольные, завтра отчет. 9 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 810 Опубликовано 19 января, 2020 Поделиться Опубликовано 19 января, 2020 13 часов назад, Россомаха сказал: Мишель - надо туда ещё пару раз наведаться - всех монстров вы там всё таки оставили Игорь, озеро шикарное. Мне редко какое в душу западает с первого раза, но это даже своим внешним видом говорит о том, что там много мордатых обитателей. Синегубы, конечно, очень напрягают, но их и так везде хватает. А мордатых надо просто караулить и изучать лужу поподробней. Есть один только минус - далеко и дорога очень нудная и муторная. 7 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 810 Опубликовано 19 января, 2020 Поделиться Опубликовано 19 января, 2020 1 час назад, Водопроводчик сказал: А мордатых надо просто караулить и изучать лужу поподробней. Информация оттуда на сегодня, на 11:00 - слита неплохая щучка и пойман окунь на 500 (примерно) гр. Вечером, может быть, увидим фотку. 5 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 947 Опубликовано 19 января, 2020 Поделиться Опубликовано 19 января, 2020 11 часов назад, Хищник... сказал: наведались в магазины во всех населённых пунктах))) Любезно была предоставлена правильная закуска !!! 17 Ссылка на комментарий
Наладчик 2 689 Опубликовано 19 января, 2020 Поделиться Опубликовано 19 января, 2020 12 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 730 Опубликовано 19 января, 2020 Поделиться Опубликовано 19 января, 2020 3 часа назад, RU XOXOL сказал: Любезно была предоставлена правильная закуска !!! и видно кто её захомячил а из рук выпустить не судьба ? 5 Ссылка на комментарий
Андрей 31 111 Опубликовано 19 января, 2020 Поделиться Опубликовано 19 января, 2020 3 часа назад, RU XOXOL сказал: Любезно была предоставлена правильная закуска !!! Да сало чего его пробовать. 8 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 186 Опубликовано 19 января, 2020 Поделиться Опубликовано 19 января, 2020 5 часов назад, RU XOXOL сказал: Любезно была предоставлена правильная закуска !!! Саша спасибо! Для употребления сала рекомендуют выпивать водки, помогает полному расщеплению продукта и раскрытию всех ноток вкуса)))))) 10 Ссылка на комментарий
Гарик 5 723 Опубликовано 19 января, 2020 Поделиться Опубликовано 19 января, 2020 5 часов назад, RU XOXOL сказал: Любезно была предоставлена правильная закуска !!! Саня, Во тя вштырило 4 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 947 Опубликовано 19 января, 2020 Поделиться Опубликовано 19 января, 2020 1 час назад, Бегемот сказал: из рук Читать удобней !!! А столом был ящик рыболовный ,,, Только что, Гарик сказал: вштырило Звал к столу !!! 3 Ссылка на комментарий
Гарик 5 723 Опубликовано 19 января, 2020 Поделиться Опубликовано 19 января, 2020 фотографу 5 + за пойманный момент 3 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 730 Опубликовано 19 января, 2020 Поделиться Опубликовано 19 января, 2020 12 минут назад, Гарик сказал: за пойманный момент как хохлы сало в одиночку точат 7 Ссылка на комментарий
Андрей 73 10 398 Опубликовано 19 января, 2020 Поделиться Опубликовано 19 января, 2020 53 минуты назад, Валентиныч сказал: С Крещением , уважаемые форумчане !!!...Нежданно-негаданно побывал сегодня на льду...Новгородское " войско " , из пяти человек , решило устроить " ледовое побоище "...Район действия---Валдайский...Но ...В путь сегодня поехали втроём ( Женя -Учитель , Андрей -Дюха и я -Валентиныч )...На первом озере -лёд нормальный и есть заход...Стали сверлиться...Андрей сразу взял " в плен " двух синегубых...А мы с Евгением только были в поисках " пленных"...Испробовал всё-блёсна , баланс и даже мормышку...Ходил и в тресту и на глубину...Но " противник " не собирался сдаваться...В конце концов , на блесну от Ярика , получаю ударчик...И первый экземпляр на льду...Тут и Евгений словил...Но , так как , озеро не сдалось , то приняли решение сменить место " удара "...И переехали на другое озеро...Лёд в норме...Заход есть...И опять сверление-сверление...А результатов нет...Противник оказался " коварный " и не желал " попадаться "...Андрей достал " телевизор "...Рыба на экране присутствует...То бишь -" Рыба есть , не не хочет есть "...Но , всё таки , на мормышку ( стоячка ) и на блесну " словил " двоих...В 15.00 было принято решение-едем до дому...Так что -" побоища " не было...Были бои " местного значения "...Итог..Первое озеро ----1:0...Второе озеро----2:0...Ребята сами отпишутся...Пы.Сы...Нагулялся , насверлился , надышался ...Всё -ВЕЛИКОЛЕПНО...Ф ото " первенца " этого года ...Ну и ещё несколько фоток...Всем НХНЧ... Валентиныч словил жн 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 810 Опубликовано 19 января, 2020 Поделиться Опубликовано 19 января, 2020 8 часов назад, Водопроводчик сказал: Информация оттуда на сегодня, на 11:00 - слита неплохая щучка и пойман окунь на 500 (примерно) гр. Вечером, может быть, увидим фотку. А вот и Саня Бурдаков, он вчера с женой Ириной был с нами на чудесном озере. А сегодня опять там же и снова с мордатым на 520 гр. Не просто же так мне озеро приглянулось - есть там потенциал, есть. Придётся над этим озером поплотнее поработать. 18 Ссылка на комментарий
NIV21213 16 043 Опубликовано 19 января, 2020 Поделиться Опубликовано 19 января, 2020 3 часа назад, Хищник... сказал: Как только начал раскидывать блесны понял что пить надо завязывать. Так это повод воплотить в реальность новые идеи. Ты не останавливаешься на достигнутом ???? 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 810 Опубликовано 19 января, 2020 Поделиться Опубликовано 19 января, 2020 Только что, NIV21213 сказал: Так это повод воплотить в реальность новые идеи. Куда намылились? Ссылка на комментарий
NIV21213 16 043 Опубликовано 19 января, 2020 Поделиться Опубликовано 19 января, 2020 1 минуту назад, Водопроводчик сказал: Куда намылились? Миша, с такой погодой мы только к вам. А Димка, как то в дороге сказал, что у него много идей по блеснам. Одни сделал, проверил, разловил, презентовал ???. Я это хотел сказать. 5 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 830 Опубликовано 19 января, 2020 Поделиться Опубликовано 19 января, 2020 11 часов назад, Водопроводчик сказал: Игорь, озеро шикарное. Мне редко какое в душу западает с первого раза, но это даже своим внешним видом говорит о том, что там много мордатых обитателей. Синегубы, конечно, очень напрягают, но их и так везде хватает. А мордатых надо просто караулить и изучать лужу поподробней. Есть один только минус - далеко и дорога очень нудная и муторная. У меня всё был вопрос, почему ты во всякие дебри лезешь. Ловил бы, где клюет.)) А вчера сам понял, когда озеро становится понятным по размерах добычи, оно уже не так интересно. Знаешь - приехал, наловил синегубов... Даже хуже, если они хорошо клюют. Надоедает. Когда клюют плохо - первые разы интерес даже выше. Блесны подобрать, местечко подыскать. А потом просто понятно, что клева нет.) 7 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 19 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2020 3 минуты назад, Odecolon сказал: А вчера сам понял, когда озеро становится понятным по размерах добычи, оно уже не так интересно Я думаю - ловил бы на одной луже , если бы там присутствовал постоянно нормальный размер типа грамм по 300 хотя бы . А если одни синегубы , то конечно будешь ползать по всем лужам ищя двухкилограммового ))) 7 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 810 Опубликовано 19 января, 2020 Поделиться Опубликовано 19 января, 2020 27 минут назад, Odecolon сказал: У меня всё был вопрос, почему ты во всякие дебри лезешь. Ловил бы, где клюет.)) Юра, я ползаю по разным дебрям, потому что там когда то я ловил достойную рыбу. Это раз. И имея в округе больше ста озёр, я каждый раз ломаю голову куда же сгонять. Очень трудно определится. Это два. Вот, к примеру, вчерашняя рыбалка - много мелочи, но и мордатые под вечер проклюнулись, и, кажется, что надо снова туда ехать. Но это больше часа езды по плохой дороге, а рядом есть ещё масса других луж. Вот и метаюсь тудым-сюдым. Оказывается плохо, очень плохо иметь такой широкий выбор. Вот было бы рядом одно озеро, тогда и долбил бы только его. 8 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 186 Опубликовано 19 января, 2020 Поделиться Опубликовано 19 января, 2020 35 минут назад, Водопроводчик сказал: Юра, я ползаю по разным дебрям, потому что там когда то я ловил достойную рыбу. Это раз. И имея в округе больше ста озёр, я каждый раз ломаю голову куда же сгонять. Очень трудно определится. Это два. Вот, к примеру, вчерашняя рыбалка - много мелочи, но и мордатые под вечер проклюнулись, и, кажется, что надо снова туда ехать. Но это больше часа езды по плохой дороге, а рядом есть ещё масса других луж. Вот и метаюсь тудым-сюдым. Оказывается плохо, очень плохо иметь такой широкий выбор. Вот было бы рядом одно озеро, тогда и долбил бы только его. Миша плохо иметь озера без льда)) А сколько уже не имеет значения)))) 1 час назад, NIV21213 сказал: Миша, с такой погодой мы только к вам. А Димка, как то в дороге сказал, что у него много идей по блеснам. Одни сделал, проверил, разловил, презентовал ???. Я это хотел сказать. У меня тоже есть среди блесен любимчики, одна из них ушла к любителю сладкого))))но от души! 5 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения