ГОРЫНЫЧ 58 034 Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 1 час назад, Дмитрий М сказал: Непривычны ловля на реке и так далеко от машины. Спутался с форумской мафией! Погоди,они тебя еще не туда утянут!!! 5 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 735 Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 так ездим туда, где рыба есть, только надо уметь поймать Это как с грядками-не каждый в них верит и не каждый сможет ловить 3 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 953 Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 Только что, Бегемот сказал: Это как с грядками-не каждый в них верит и не каждый сможет ловить Выходит на одном месте может быть - Монтэ Карло или Бобруйск ,,, 2 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 735 Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 5 минут назад, RU XOXOL сказал: Выходит на одном месте может быть - Монтэ Карло или Бобруйск ,,, Абсолютно, сперва 14 кг, а через день чупс 3 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 953 Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 Только что, Бегемот сказал: Абсолютно, сперва 14 кг, а через день чупс Слава Богу ты сам через это прошел ,,, Эд фото супер удилки так и не увидел и плиз фото блесны Никулыча,,, Если конечно это можно,,, Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 034 Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 22 минуты назад, RU XOXOL сказал: и плиз фото блесны Никулыча,,, Если конечно это можно,,, ...и мне.....,можно на вацапку!!! 1 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 953 Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 Только что, ГРЫЗЛИК сказал: на вацапку! Папрашу не выражаться !!! Куда туда до февраля исчежаешь - думаю не пригодится,,, Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 034 Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 3 минуты назад, RU XOXOL сказал: Папрашу не выражаться !!! Куда туда до февраля исчежаешь - думаю не пригодится,,, Мне посмотреть дюже любопытно!!!? 1 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 963 Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 В Замленье есть дорога,до лунки,на пузатерки проехать можно? Ссылка на комментарий
Бегемот 78 735 Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 7 минут назад, ГРЫЗЛИК сказал: Мне посмотреть дюже любопытно!!!? боюсь некоторые возбухать начнут Только что, Зверобой сказал: В Замленье есть дорога,до лунки,на пузатерки проехать можно? не суйся и будешь целее 2 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 963 Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 1 минуту назад, Бегемот сказал: не суйся и будешь целее Ясно! Ссылка на комментарий
Odecolon 28 832 Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 А в выходные пробьют по льду? Как думаете. Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 034 Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 7 минут назад, Бегемот сказал: боюсь некоторые возбухать начнут В личку мона! 4 минуты назад, Odecolon сказал: А в выходные пробьют по льду? Как думаете. Мне вот интересно,не начнет ли рвать ледок с такими морозами....... 1 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 735 Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 фото, но не стоит думать, что это панацея а удилка как на МАХ фишинге, сейчас посмотрю, может где завалялась 3 минуты назад, Odecolon сказал: А в выходные пробьют по льду? Юр думаю да, но перемёты жёсткие и во многих местах воду давит. Вчера в Синецком видели молодые трещины, а сегодня у маяка тоже лёд порвало, в торосе до 60 см ширина, и это то что видели 9 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 832 Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 5 минут назад, Бегемот сказал: фото, но не стоит думать, что это панацея На моем мониторе видно плохо, но тема-то блесенки стара как мир,) Лыжинка с особой развесовкой примерно сороковка.. Блесенка наверное быстрая. А на какой глубине ловят? 2 Ссылка на комментарий
maxon 5 998 Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 4 минуты назад, Бегемот сказал: фото, но не стоит думать, что это панацея а удилка как на МАХ фишинге, сейчас посмотрю, может где завалялась Юр думаю да, но перемёты жёсткие и во многих местах воду давит. Вчера в Синецком видели молодые трещины, а сегодня у маяка тоже лёд порвало, в торосе до 60 см ширина, и это то что видели Блёсна такого плана очень давно в ходу !!! Где то в недрах моего рыболовного шкафа лежит такая (очень похожа) досталась ещё мне в детские годы в школе!!! Так блёсна не Никулыча ,а от него , он просто копирует а не делает что то новое!!! Я думал что хоть форумных не поглотит этот флеш моб , как это произошло с группой Вагифа в ВК!!!! 2 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 735 Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 Нашёл удилку 5 минут назад, Odecolon сказал: стара как мир не спорю. У нее в поперечном сечении ближе к квадрату 8 минут назад, Odecolon сказал: А на какой глубине ловят? Юр не знаю, сам ловил от 60 см до почти трёх 3 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 953 Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 Только что, Бегемот сказал: Нашёл Спасибо и вправду оригинальная ,,, Ссылка на комментарий
Odecolon 28 832 Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 2 минуты назад, maxon сказал: Блёсна такого плана очень давно в ходу !!! Где то в недрах моего рыболовного шкафа лежит такая (очень похожа) досталась ещё мне в детские годы в школе!!! Так блёсна не Никулыча ,а от него , он просто копирует а не делает что то новое!!! Я думал что хоть форумных не поглотит этот флеш моб , как это произошло с группой Вагифа в ВК!!!! Максим, немного не соглашусь. Лыжи пошли скорее всего из Бронницы , мне так кажется. Они всегда у нас продавались. Старорусские мастера делают ее на свой манер. Меняют размеры, форму, баланс, испытыват и это конечно их блесна. Как была не так давно блесна " Гвоздь от В.В." - лыжинка тоже очень популярная и признанная за новгородским мастером. Моя Одеколонка тоже из этой темы почти Гвоздь от В.В. но облегченная.) 7 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 735 Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 5 минут назад, maxon сказал: флеш моб в чём узрел? я написал, что мне подарили и она реально ловит (когда ваучер, клоп, хански, балансиры реально чупсили), не более того. Сегодня клоп на первом месте, на втором эта блесна. Я не ору на каждом углу чья это блесна и ни разу не назвал мастера, в отличии от РС. 10 минут назад, maxon сказал: Блёсна такого плана очень давно в ходу !!! лыжа она лыжа и есть. но модификаций то до хуа. Вон у Хищника клопы с разницей в ширине в 2 мм-разные вещи. Также и с лыжами, или гвоздями Т.ч флэш со стороны тех кто упоминает производителя в любом контексте. Я к таким в данном случае не отношусь 5 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 832 Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 8 минут назад, Бегемот сказал: Нашёл удилку Гы.))) Я такую сделал и можно сказать выкинул.) Мне неудобно. Под питерские блесны , да, наверняка удобно. Под тяжелые блесны удилка. Ссылка на комментарий
maxon 5 998 Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 Только что, Бегемот сказал: в чём узрел? я написал, что мне подарили и она реально ловит (когда ваучер, клоп, хански, балансиры реально чупсили), не более того. Сегодня клоп на первом месте, на втором эта блесна. Я не ору на каждом углу чья это блесна и ни разу не назвал мастера, в отличии от РС. лыжа она лыжа и есть. но модификаций то до хуа. Вон у Хищника клопы с разницей в ширине в 2 мм-разные вещи. Также и с лыжами, или гвоздями Т.ч флэш со стороны тех кто упоминает производителя в любом контексте. Я к таким в данном случае не отношусь Да просто до блевоты одно только упоминание про "Н"! К вам вопросов нет))) 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 234 Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 Вон у Хищника клопы с разницей в ширине в 2 мм-разные вещи. Только ловят все одним))) широкий только у двоих кроме меня есть)))) На моем мониторе видно плохо, но тема-то блесенки стара как мир,) Лыжинка с особой развесовкой примерно сороковка.. Блесенка наверное быстрая. А на какой глубине ловят?Юра мне довелось в руках блесну эту прокрутить. Правильно ты заметил что развесовка интересная и с ней блесна уже гвоздик 100% между ней и лыжей стоит бульба. Ее можно сравнить с химовской по распределению веса.Блесна 30-35 мм. На вид очень добротно сделано. 1 Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 1 час назад, maxon сказал: Да просто до блевоты одно только упоминание про "Н"! К вам вопросов нет))) А упоминание Рапалы, Нильса, Редькина, Одеколона, Бульбаша и других производителей хитов?? Такие резкости обычно имеют причину-поделишься? 11 минут назад, Хищник... сказал: Только ловят все одним))) широкий только у двоих кроме меня есть)))) Димон, можно парочку того проверенного варианта, которым все успешно ловят? Бегемот сегодня был ну ОООЧЕНЬ убедительным! Ссылка на комментарий
Хищник... 117 234 Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 Я лично считаю что каждый год появляется что то новое, но от этого только интереснее становится, ведь пресная рыбалка становится скучной. И всегда с уважением отношусь к людям которые умеют делать своими руками классные вещи, удочки это или блесны итд а если это еще и пользуется спросом у людей так вообще замечательно, это же здорово когда мы можем обходиться своими силами без забугорной альтернативы.А к новым именам не надо относится ревностно, ведь сколько их уже у нас? Да много, Одеколон, Бульба, Гоа, , Редькин, теперь вот и Никулич , пока его блеснами не ловил но держал в руках, приятно сделано, и уже наслышан что отлично ловят без рекламы.Теперь эти именитые люди продолжают делать свои блесны для множества людей , просто люди покупают и пользуются и все знают что это шедевры и у всех есть, а новое на то и новое что бы на устах звенело, не мудренно что в следующем сезоне появится еще кто то и это нормально. С уважением ко всем.[emoji481] 8 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения