Ворчун 2 739 Опубликовано 8 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 4 минуты назад, RU XOXOL сказал: Ну и че ты предлагаешь и мне прогуляться,,, Я ничего не предлагаю, я пишу то что на самом деле, человек спросил можно ли пешком дойти, я написал, ещё из деревни Вдаль идут пешком 1 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 940 Опубликовано 8 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 Только что, Водолей сказал: завтра планирую прокатиться в район Синца!!! Александр ты как в прошлые выходные съездил - может я что то пропустил,,, Ссылка на комментарий
Pavel 6 903 Опубликовано 8 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 В 07.03.2018 в 12:06, Еловик сказал: Павел, а где территориально будешь в Питере? Новоизмайловский,рядом с Парком Победы,завтра на плотву или окуня хочу,а послезавтра может на корь. Читаю отчеты.пока не решил куда. Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 8 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 16 минут назад, RU XOXOL сказал: Александр ты как в прошлые выходные съездил - может я что то пропустил,,, В прошлые выходные,в 5.24 утра звонок на телефон и приглашение на рыбалку от товарища из Полново... Итог 9 Судаков от 1,5до 2 кг и одна Форелина на 1,7 кг!!! Бонусом зарезали поросёнка,половину которого я забрал домой!!! 2 минуты назад, Pavel сказал: Новоизмайловский,рядом с Парком Победы,завтра на плотву или окуня хочу,а послезавтра может на корь. Читаю отчеты.пока не решил куда. Паша,Вы чего с братом курнули??? 3 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 940 Опубликовано 8 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 Только что, Водолей сказал: Итог 9 Судаков от 1,5до 2 кг и одна Форелина на 1,7 кг!!! Ты и на соревнованиях всех уделал,,, Завтра вся надежа на тебя ,,, Ссылка на комментарий
Pavel 6 903 Опубликовано 8 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 5 минут назад, Водолей сказал: Паша,Вы чего с братом курнули??? Привет Александр,брат умный он окуней в Синецком разматывает,а я по просторам Лен.области пытаюсь 5 плотвин поймать 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 8 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 1 минуту назад, RU XOXOL сказал: Ты и на соревнованиях всех уделал,,, Завтра вся надежа на тебя ,,, На соревнованиях "пойманная" мною рыба была распределена по братски-Учителю,Ксюше и Аль с Почином! Я туда не за призами ехал!!! ...а завтра планирую на лёд,если никто из товарищей с Демянского котла не позвонит!!! 4 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 8 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 11 минут назад, Pavel сказал: Новоизмайловский,рядом с Парком Победы,завтра на плотву или окуня хочу,а послезавтра может на корь. Читаю отчеты.пока не решил куда. Окунь в каматозе сейчас на Ладоге , с плотвой тоже не все хорошо, шансы есть, но 50/50, а вот корь- да, нынче рулит! , что даже меня маленько к теме присосало, сегодня опять были на финке, хотя сейчас с каждым днем все опасней будет, риски уплыть возрастают, сегодня например рвануло южную дамбу))) 2 Ссылка на комментарий
Pavel 6 903 Опубликовано 8 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 4 минуты назад, Еловик сказал: с плотвой тоже не все хорошо, шансы есть, но 50/50 Александр,ну это на Ладоге всегда так.Можешь отсидеть весь день.а выйдет к вечеру и за часа пакет наловишь.Куда ехать?Склоняюсь или Коккорево или Кобона,Леднево. Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 8 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 16 минут назад, Pavel сказал: Александр,ну это на Ладоге всегда так.Можешь отсидеть весь день.а выйдет к вечеру и за часа пакет наловишь.Куда ехать?Склоняюсь или Коккорево или Кобона,Леднево. Не всегда, в том году она весь сезон ловилась исправно, а нынче ее как окуня ищут, нафиг нужна такая плотва, подождем когда проклюнется, ведь должна же она начать жрать, да и окуню пора выходить из голодовки Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 8 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 За них, за нас, разлейте водку по стаканам, храни вас Господи... Зимним рыбакам посвящается https://vk.com/video7523886_456239055 1 Ссылка на комментарий
Rekc 3 761 Опубликовано 8 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 4 часа назад, RU XOXOL сказал: А мы сеня проверили сей край озера,,, Доволен как Хохол - 9 кг,,, Самый самый 680 гр, , 500 гр, присутствуют ну и по убывающей 45 хвостиков,,, В основном блесна - добирал балансиром, а к 15,00 перешел ваще на него,,, Ощущение когда леска 0,15 звенит в руках и из 100 луночки вода прет перед рыбкой - это КАЙФ,,, Может кому "Сусанин" нужен - дорогу покажу,,, Слыш ты сусанин, когда ты на водоёме в приделах видимости, у многих рыба из за тебя не клюёт, видать натура у тебя не та, палец ( по самый локоть)не там держишь 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 8 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 4 минуты назад, Rekc сказал: Слыш ты сусанин, когда ты на водоёме в приделах видимости, у многих рыба из за тебя не клюёт, видать натура у тебя не та, палец ( по самый локоть)не там держишь Вот,сцука,попёрло псинку Ульяновскую!!! Ссылка на комментарий
Rekc 3 761 Опубликовано 8 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 Только что, Водолей сказал: Вот,сцука,попёрло псинку Ульяновскую!!! Александр, доброй ночи, ни куда не попёрло, просто наблюдения не первую рыбалку. 2 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 940 Опубликовано 9 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2018 6 часов назад, Rekc сказал: у многих рыба из за тебя не клюёт, 5 часов назад, Rekc сказал: наблюдения не первую рыбалку. 6 часов назад, Rekc сказал: видать натура у тебя не та 6 часов назад, Rekc сказал: палец ( по самый локоть)не там держишь У напарника ваще вчера в 1,5 раза больше моего поймано,,, Особо не мешали друг другу все кто был в округе - ловили все,,, Насчет натуры - вопрос спорный, не цени по себе,,, Ну а пальцы ты сам не хуже меня суешь, а скоро и язык твой там будет,,, Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 9 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2018 7 часов назад, блеснюк сказал: Скоро негде вам будет эту вонючку ловить Тезка, я бы так "не радовался" за них, как только финский закроется вся братия двинет на Ладогу Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 9 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2018 1 час назад, Еловик сказал: Тезка, я бы так "не радовался" за них, как только финский закроется вся братия двинет на Ладогу А я и не злорадствую, так для общего образования ролик выложил. Тутошний народ такого наверное и не видал то... 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 164 Опубликовано 9 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2018 Епошим в синецком, Водолей всех уделывает 21 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 9 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2018 46 минут назад, блеснюк сказал: так для общего образования ролик выложил У меня этот и другой ролик уже выложены чуть выше в этой теме Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 9 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2018 Димки Хищника блёсенка!!! 15 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 9 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2018 35 минут назад, Водолей сказал: Димки Хищника блёсенка!!! Ей хорошо окуней за бороду цеплять 4 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 905 Опубликовано 9 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2018 1 час назад, Россомаха сказал: Ей хорошо окуней за бороду цеплять Братко, смотри какую кинишку я про окуньё нашёл. 3 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 9 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2018 2 часа назад, Аль с Почином сказал: Братко, смотри какую кинишку я про окуньё нашёл. На Баклани наверно 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 164 Опубликовано 9 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2018 Ей хорошо окуней за бороду цеплять Она за все цепляет если рядом болтается)))) Ей хорошо окуней за бороду цеплять 2 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 9 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2018 7 часов назад, Россомаха сказал: Ей хорошо окуней за бороду цеплять Игорь,пять штук подряд из одной лунки и все так зацеплены,скорее всего прижимали блесну!!! 5 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения