Олег 17 208 Опубликовано 26 января, 2018 Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 2 минуты назад, Аль с Почином сказал: Бывает однако. а кто их проверять то будет? они раз два в год выезжают и то в морины...для показухи Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 907 Опубликовано 26 января, 2018 Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 Только что, Олег сказал: а кто их проверять то будет? они раз два в год выезжают и то в морины... С малого начинается беспредел. Не ёпнули за один раз по сопатке лопатой, пронесло от невнимательности - почуял безнаказанность. А дальше всё идет по накопительной. А потом удивляемся как так получается. При одних и тех-же равных условиях бытия одним вдруг всё стало можно, а другим как и прежде НИЗЗЗЯЯЯЯ сцуко. 5 Ссылка на комментарий
землячёк 1 397 Опубликовано 26 января, 2018 Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 Что-то ничего не понял-так разрешено рыбакам выходить на лёд,или нет!? Может ссылочка какая-нито есть? Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 26 января, 2018 Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 9 минут назад, землячёк сказал: Что-то ничего не понял-так разрешено рыбакам выходить на лёд,или нет!? Может ссылочка какая-нито есть? 1 Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 26 января, 2018 Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 Промысел опять толстолобика поймал... Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 26 января, 2018 Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 красивые стихи, не смог удержаться, чтобы не выложить Исповедь зимнего блеснильщика Виктор УстиновЗемную жизнь пройдя до половины, Я очутился в сумрачном лесу, Утратив правый путь во тьме долины. Божественная комедия. Данте Алигьери Лёд встал ! Очнувшись ото сна, Ко дну спешит моя блесна. И я на век даю зарок Забыть мормышечный кивок ! С блесной я утром убегал На хрупкий лёд, а там искал Стада глубинных окуней. Приманки не было верней ! Но вот длиннее стали дни, Меня не радуют они. В которой лунке нет тычка. Забыла про удар рука. Моя любимая блесна Печальна стала и грустна. Не соблазнится окунь злой Её чудесною игрой. Товарищ верный балансир, Ты мне удачу приносил. Напрасно рвёшься в глубину, Не превзойти тебе блесну ... Рыбак мне старый говорил: " Такое каждый пережил. Бывало раннею зимой Любил и я тряхнуть блесной. К весне стихает жар в крови, На крюк садятся мотыли. Мой друг, не прекословь судьбе. И будет счастие тебе ! Купи мотыль, встречай весну. Забудь про гордую блесну. Мормышка проще, сила в ней. Глянь на уловы у людей. Съешь бутерброд, попьём чаёк. Пошевелим слегка кивок. И будет толстый окунь нам.. Сходи в толпу увидишь сам !" Слова он медленно ронял, И яд мне душу наполнял. Невольно тянется рука, Надеть на жало червяка. Но потемнело всё вокруг. Передо мной явился вдруг. Среди метели легион Блеснильщиков былых времён. Вперёд один из них шагнул И две руки мне протянул. В одной был листик ,а в другой- Хлыст можжевеловый с лесой. Меня он взглядом поразил И строгим голосом спросил: " Как смог нарушить ты обет, Взяв в руки жалкий мормулет ? Тяжка вина твоя , но ты Не предавай своей мечты. Свой дух крепи, иди вперёд, Награда только верных ждёт ! " Морок пропал, увидел я Вдали не битые поля. Меня зовёт туда блесна, И не помеха нам весна ! 16 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 26 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 1 час назад, дядя Жорик сказал: Как смог нарушить ты обет, Взяв в руки жалкий мормулет Свой дух крепи, иди вперёд, Награда только верных ждёт ! " логично 1 час назад, Олег сказал: Промысел опять толстолобика поймал... на Рыбинке ? 2 Ссылка на комментарий
Земеля 33 966 Опубликовано 26 января, 2018 Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 15 минут назад, Россомаха сказал: на Рыбинке ? На Веряжке 2 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 907 Опубликовано 26 января, 2018 Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 1 час назад, Олег сказал: Промысел опять толстолобика поймал... Что-то лицо этого субъекта на промысловика не пожоже. Типичный житель Хайфы, или Тель-Авива. А рыбину сцуко купил у барыг, чтобы понты колотнуть для неискушённого народу. Сажать таких нужно за дачу ложных показаний. 3 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 26 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 вчерашний рейд 3 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 907 Опубликовано 26 января, 2018 Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 1 минуту назад, Россомаха сказал: вчерашний рейд Это таким образом пополняется бюджет новгородчины, т.е. штрафы, налоги, и торговля алкоголем от рассвета до заката. 4 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 26 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 там ни как Андрея Фокандра на последней секунде зафиксировали 1 Ссылка на комментарий
Rekc 3 761 Опубликовано 26 января, 2018 Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 2 минуты назад, Россомаха сказал: там ни как Андрея Фокандра на последней секунде зафиксировали Да Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 907 Опубликовано 26 января, 2018 Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 Сколько хоть толщина льда на озере, что в конце января ещё выход запрещён? Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 26 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 5 минут назад, Аль с Почином сказал: Сколько хоть толщина льда на озере, что в конце января ещё выход запрещён? там где они пешеходам выписывали - уже на машине чел рассекал Ссылка на комментарий
PRICEL 9 411 Опубликовано 26 января, 2018 Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 12 минут назад, Россомаха сказал: там ни как Андрея Фокандра на последней секунде зафиксировали Похож )))))) Может Андрей растолкует почему одним можно, а другим бумажка со штрафом? Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 26 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 1 минуту назад, PRICEL сказал: Похож )))))) Может Андрей растолкует почему одним можно, а другим бумажка со штрафом? ну это они ему за водохранную зону 200 метров выписали ! Ссылка на комментарий
PRICEL 9 411 Опубликовано 26 января, 2018 Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 4 минуты назад, Россомаха сказал: ну это они ему за водохранную зону 200 метров выписали ! Кто кому выписывал ??? Вроде Андрей и фоткал нарушителей Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 26 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 3 минуты назад, PRICEL сказал: Вроде Андрей и фоткал нарушителей я думаю он свою машину фоткал Ссылка на комментарий
Зверобой 17 956 Опубликовано 26 января, 2018 Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 3 минуты назад, Россомаха сказал: за водохранную зону 200 метров выписали А где-же эта "власть" летом,когда все побережье озера утыкано купальщиками-отдыхающими? У самого уреза воды машины стоят Сам как то стараешься убрать машину,в кусты спрятать,после как накачал лодку...а этим турЫстам пох...Показуха с срамота!!!!! 2 Ссылка на комментарий
PRICEL 9 411 Опубликовано 26 января, 2018 Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 3 минуты назад, Зверобой сказал: А где-же эта "власть" летом,когда все побережье озера утыкано купальщиками-отдыхающими? У самого уреза воды машины стоят Сам как то стараешься убрать машину,в кусты спрятать,после как накачал лодку...а этим турЫстам пох...Показуха с срамота!!!!! +100500, ещё и машину помоют и хоть бы хны, даже в черте города 9 минут назад, Россомаха сказал: я думаю он свою машину фоткал Твой то новый транспорт доехал до пункта назначения 1 Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 26 января, 2018 Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 1 час назад, Россомаха сказал: на Рыбинке ? у нас на Ильмене 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 26 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 5 минут назад, PRICEL сказал: +100500, ещё и машину помоют и хоть бы хны, даже в черте города Твой то новый транспорт доехал до пункта назначения Да - благодарю Дима Ссылка на комментарий
PRICEL 9 411 Опубликовано 26 января, 2018 Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 Ух, красота, в деревне - 3 показывает)))) Ссылка на комментарий
Хищник... 117 183 Опубликовано 26 января, 2018 Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 Ух, красота, в деревне - 3 показывает))))Харе бухать толстый)))) 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения