Учитель 44 045 Опубликовано 10 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 4 часа назад, Андрей сказал: Сегодня рыбалка удалась! Маленькое лесное озеро. Андрюша, какая у щуки раскраска сочная! Красотки Ссылка на комментарий
L_N 46 251 Опубликовано 13 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 31 минуту назад, вано 242 сказал: Сегодня опять на том же озере.суповой окунь клюет и коту наловил.было 5 поклевок на флаги,но собьет,поцарапает и все,одного щура поймал.лед есть,держит,сверху снежная каша.отдохнул,воздухом подышал.следы по дороге к озеру. Валера молодец конечно! Но все-таки ты рисковый парень, там льда от силы 5 см, а может и меньше, побереги себя. Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 13 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 1 минуту назад, L_N сказал: там льда от силы 5 см, а может и меньше Паша, а ты по фотке умеешь определять толщину льда? или сам там ловишь втихаря 1 Ссылка на комментарий
Motozavr 632 Опубликовано 13 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 Херасе у вас там зайцы! 5 Ссылка на комментарий
L_N 46 251 Опубликовано 13 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 1 минуту назад, Еловик сказал: Паша, а ты по фотке умеешь определять толщину льда? или сам там ловишь втихаря Саша, это я знаю из среднего по району... Не ловлю, дети болеют, да и я вслед за ними заболел...кашель душит, ем антибиотики... Ссылка на комментарий
вано 242 1 537 Опубликовано 13 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 Спасибо Павел за предупреждение.Лед см5, но я уже третий раз на этом озере,опасные места знаю.Отправлено с BQru-5033 через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников)Да,такие у нас зайцыОтправлено с BQru-5033 через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 865 Опубликовано 13 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 40 минут назад, L_N сказал: Саша, это я знаю из среднего по району... Не ловлю, дети болеют, да и я вслед за ними заболел...кашель душит, ем антибиотики... Паша, поправляйтесь побыстрее. Зима вот-вот наступит, а ты не в форме Тебя и так уже хвойнинские синегубики заждались. 2 Ссылка на комментарий
Учитель 44 045 Опубликовано 13 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 20 минут назад, ДАНДИ сказал: Паша, поправляйтесь побыстрее. Зима вот-вот наступит, а ты не в форме Тебя и так уже хвойнинские синегубики заждались. Братцы, а может подумаем о новогодних покидушках где-нибудь на просторах Хвойненских озёр? Ежели погода позволит, то числа 3-4 января я бы с удовольствием увидел дружеские лица, половил окушков и отведал ухи из них в обществе единомышленников Или на Перетно давайте соберёмся, где сезон открывали. 3 Ссылка на комментарий
L_N 46 251 Опубликовано 13 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 15 минут назад, Учитель сказал: Братцы, а может подумаем о новогодних покидушках где-нибудь на просторах Хвойненских озёр? Ежели погода позволит, то числа 3-4 января я бы с удовольствием увидел дружеские лица, половил окушков и отведал ухи из них в обществе единомышленников Или на Перетно давайте соберёмся, где сезон открывали. Женя с такой погодой планировать неблагодарное дело... В Валдайском районе наши товарищи лед обнаружили 10 см. у нас такого нет... и с такой погодой долго не будет. По поводу места, где весной джерковали тухлый номер, туда зимой дороги нет и со стоянкой машин будут проблемы, а от других мест до туда достаточно неблизко. 40 минут назад, ДАНДИ сказал: Паша, поправляйтесь побыстрее. Зима вот-вот наступит, а ты не в форме Тебя и так уже хвойнинские синегубики заждались. Миша спасибо большое! Буду стараться... Перестал ездить на рыбалку и клюкву забросил, сразу болеть начал... В такие холода на лодке рассекал и хоть бы хны, а тут дома заболел... 1 Ссылка на комментарий
Учитель 44 045 Опубликовано 13 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 1 минуту назад, L_N сказал: Женя с такой погодой планировать неблагодарное дело... В Валдайском районе наши товарищи лед обнаружили 10 см. у нас такого нет... и с такой погодой долго не будет. По поводу места, где весной джерковали тухлый номер, туда зимой дороги нет и со стоянкой машин будут проблемы, а от других мест до туда достаточно неблизко. Паша, так если снега особо не будет, то может и доберёмся до места :-) А лёд, надеюсь, к новому году слегка нарастет. Я в Хвойную с большим удовольствием поеду, но много ли из новгорода людей готово будет 250 вёрст в один конец прокатиться? До Перетно ближе в 2 раза... 2 Ссылка на комментарий
L_N 46 251 Опубликовано 13 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 23 минуты назад, Учитель сказал: Паша, так если снега особо не будет, то может и доберёмся до места :-) А лёд, надеюсь, к новому году слегка нарастет. Я в Хвойную с большим удовольствием поеду, но много ли из новгорода людей готово будет 250 вёрст в один конец прокатиться? До Перетно ближе в 2 раза... Посмотрим Женя, сейчас я не видел, чтобы там кто-нибудь ловил, хотя озеро во льду. До места не уверен, там дачи, людей нет. В прошлый год, когда закрывал осенний сезон, едва оттуда выскочил. Боровно тоже во льду, но ловят там только герои... 1 Ссылка на комментарий
Учитель 44 045 Опубликовано 13 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 6 минут назад, L_N сказал: Посмотрим Женя, сейчас я не видел, чтобы там кто-нибудь ловил, хотя озеро во льду. До места не уверен, там дачи, людей нет. В прошлый год, когда закрывал осенний сезон, едва оттуда выскочил. Боровно тоже во льду, но ловят там только герои... Так ещё три недели, глядишь и половим вместе! 1 Ссылка на комментарий
PRICEL 9 411 Опубликовано 13 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 1 час назад, Учитель сказал: Братцы, а может подумаем о новогодних покидушках где-нибудь на просторах Хвойненских озёр? Ежели погода позволит, то числа 3-4 января я бы с удовольствием увидел дружеские лица, половил окушков и отведал ухи из них в обществе единомышленников Или на Перетно давайте соберёмся, где сезон открывали. А может к тому времени ручьй встанут в районе Замленья, там и ухи отведаем кстати воды в ручьях, как весной, до места готов доставить на барбосе 2 Ссылка на комментарий
Земеля 33 988 Опубликовано 13 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 9 минут назад, PRICEL сказал: А может к тому времени ручьй встанут в районе Замленья, там и ухи отведаем кстати воды в ручьях, как весной, до места готов доставить на барбосе Это какие такие ручьи, что и рыба в них есть? Ссылка на комментарий
Учитель 44 045 Опубликовано 13 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 5 минут назад, PRICEL сказал: А может к тому времени ручьй встанут в районе Замленья, там и ухи отведаем кстати воды в ручьях, как весной, до места готов доставить на барбосе Как говорят, я за любой кипиш, кроме голодовки Димка, в Хвойной есть то, чего нет в приильменье - сосновые боры, чистейшая вода и красивейшая природа! Но и против Ильменьских ручьев я ничего не имею 2 Ссылка на комментарий
PRICEL 9 411 Опубликовано 13 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 3 минуты назад, Земеля сказал: Это какие такие ручьи? Те самые нильский, гостецкий, воецкий Ссылка на комментарий
Земеля 33 988 Опубликовано 13 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 6 минут назад, PRICEL сказал: Те самые нильский, гостецкий, воецкий Знаем такие, вот только не разу в них не ловил, только на выходе их полавливал, когда это было возможно по состоянию льда 7 минут назад, Учитель сказал: Как говорят, я за любой кипиш, кроме голодовки Димка, в Хвойной есть то, чего нет в приильменье - сосновые боры, чистейшая вода и красивейшая природа! С Вашего позволенья дополню и куча синегубиков 2 Ссылка на комментарий
PRICEL 9 411 Опубликовано 13 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 2 минуты назад, Земеля сказал: Знаем такие, вот только не разу в них не ловил, только на выходе их Так и воды небыло, а так есть там места 11 минут назад, Учитель сказал: Как говорят, я за любой кипиш, кроме голодовки Димка, в Хвойной есть то, чего нет в приильменье - сосновые боры, чистейшая вода и красивейшая природа! Но и против Ильменьских ручьев я ничего не имею Женя, тогда советую посетить Чудское озеро в районе Самолвы, а именно Кобылье Городище,откуда по приданию выступали войска Александра Невского, и насладиться красотой тамошних мест и рыбалкой Кстати собираюсь посетить в этом году те места, ибо это моя вторая Родина . 3 Ссылка на комментарий
Земеля 33 988 Опубликовано 13 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 8 минут назад, PRICEL сказал: 9 минут назад, PRICEL сказал: а так есть там места Покажешь? 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 234 Опубликовано 13 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 Херасе у вас там зайцы! Серега это мыши)))))) 7 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 13 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 5 минут назад, Хищник... сказал: Серега это мыши)))))) Или Россомахи!!! 8 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 735 Опубликовано 13 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 2 часа назад, PRICEL сказал: Те самые нильский, гостецкий, воецкий Ты нахера все секреты сливаешь вторые для меня, после карелии, рыбные места сливаешь 2 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 037 Опубликовано 14 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 8 часов назад, Бегемот сказал: Ты нахера все секреты сливаешь вторые для меня, после карелии, рыбные места сливаешь Совсем нюх потерял !!!! 4 Ссылка на комментарий
PRICEL 9 411 Опубликовано 14 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 8 часов назад, ГРЫЗЛИК сказал: Леша был бы лёд, а окуня всем хватит, а для хороших людей и точек не жалко 20 часов назад, Учитель сказал: Братцы, а может подумаем о новогодних покидушках где-нибудь на просторах Хвойненских озёр? Ежели погода позволит, то числа 3-4 января я бы с удовольствием увидел дружеские лица, половил окушков и отведал ухи из них в обществе единомышленников Или на Перетно давайте соберёмся, где сезон открывали. Женя, а может организуем вылазку на Рыбинку? Хочется побывать в тех краях. 3 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 865 Опубликовано 14 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 1 час назад, PRICEL сказал: Женя, а может организуем вылазку на Рыбинку? Хочется побывать в тех краях. С удовольствием составлю вам компанию. 4 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения