дядя Жорик 19 633 Опубликовано 21 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 4 часа назад, Гарик сказал: Привет Сергей, на 8 метрах 46гр с зависанием в 4 секунды (больше не ставил, палочку пожалел). Прозрачность нормальная, мути нет. Ты опять на грядках был? Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 21 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 Скажите - за трофей в нынешнее время сойдет или не запарываться и не позориться в теме Для каждого человека , трофеи разные бывают .. Поэтому зависит от того как ты опишешь все. 1 Ссылка на комментарий
Гарик 5 723 Опубликовано 22 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 10 часов назад, дядя Жорик сказал: Ты опять на грядках был? туда не добрался, был выше 1 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 22 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 Думаю многим будет интересно Lev 4 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 160 Опубликовано 22 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 Ты опять на грядках был? Жорж я так понимаю ты в этом году все там перепахал)))Мой каряжник то хоть цел остался? Или тоже процедил))))) 1 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 22 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 28 минут назад, Хищник... сказал: Жорж я так понимаю ты в этом году все там перепахал))) Мой каряжник то хоть цел остался? Или тоже процедил))))) Так с него и кормился весь сезон извини 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 160 Опубликовано 22 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 Так с него и кормился весь сезон извини Паразит))) 1 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 22 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 56 минут назад, Хищник... сказал: Паразит))) пока только учусь 2 Ссылка на комментарий
Гарик 5 723 Опубликовано 22 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 4 часа назад, Хищник... сказал: Жорж я так понимаю ты в этом году все там перепахал))) Мой каряжник то хоть цел остался? Или тоже процедил))))) Дим тыж знаешь - кто раньше встал, того и тапки 2 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 22 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 4 минуты назад, Гарик сказал: Дим тыж знаешь - кто раньше встал, того и тапки так он туда не ездит но обеспокоенность его я понимаю и она оправданна 1 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 22 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 говорят в Белорашке наш Дениска Зверобой всех уделал и выпил всю гарилку в округе! куда мир катится...еще одного джигита потеряли Можно только порадоваться и поздравить его с победой! 4 Ссылка на комментарий
L_N 46 240 Опубликовано 22 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 9 минут назад, дядя Жорик сказал: говорят в Белорашке наш Дениска Зверобой всех уделал и выпил всю гарилку в округе! куда мир катится...еще одного джигита потеряли Можно только порадоваться и поздравить его с победой! Ужос... Вот Эдь Денис молодчага... , а что там Саша(Еловик), ведь он тоже в первый раз? 3 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 827 Опубликовано 22 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 23 часа назад, дядя Жорик сказал: , не спеша прошел со структурником туда и обратно, но ни чего интересно не нашел, кроме одного ну просто суперского завала коряжек в шагой доступности на очень жестком и обрывистом свале. Как ни пытался там кого-либо соблазнить, но так ни чего и не вышло. Для себя на том районе ставлю крест. Да...нашел еще две трубы, идущие от берега в реку и поднимающиеся от дна на два метра...оказалось местные очистные))) Ну и не обошлось без лодченки затопленной))) А я не парюсь и сезон не тороплюсь закрывать...а что!? а вдруг!? С таким эхолотом можно и не рыбачить, а просто кататься и смотреть невидимое.)) 2 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 22 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 9 минут назад, L_N сказал: Ужос... Вот Эдь Денис молодчага... , а что там Саша(Еловик), ведь он тоже в первый раз? говорит помнит как приехал и помнит как уехал...остальное как в тумане 3 минуты назад, Odecolon сказал: С таким эхолотом можно и не рыбачить, а просто кататься и смотреть невидимое.)) так я в общем-то так и делаю а если без шуток, то поиск перспективных мест упрощается в разы))) 3 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 22 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 33 минуты назад, дядя Жорик сказал: говорят в Белорашке наш Дениска Зверобой всех уделал и выпил всю гарилку в округе! куда мир катится...еще одного джигита потеряли Можно только порадоваться и поздравить его с победой! Молодец - теперь он самый главный джеркмен России и Белорусии 3 Ссылка на комментарий
L_N 46 240 Опубликовано 22 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 18 минут назад, дядя Жорик сказал: говорит помнит как приехал и помнит как уехал...остальное как в тумане Зеленый туман видать жесток был. 6 минут назад, Россомаха сказал: Молодец - теперь он самый главный джеркмен России и Белорусии Игорь, так что первое место...? Джерковики молчат, хранят интригу... Даже на белорусском форуме тишина... 3 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 22 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 Все - Дениска чемпион потому и молчат , что чайник всех уделал 1 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 827 Опубликовано 22 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 1 час назад, Артём сказал: Сегодня ездили на озеро с проверкой! Проверяли приобретённую корешком кастрюлю. На озере опять моро. Наверное, нужно было ехать на вчерашнюю лужу. Рыба поймана, машину потолкал - рыбалка удалась!!! Серьезный аппарат - второй Прогресс.)) Тяжеловат правда.) Старые посудины, а еще служат. Я свою продал дешево, мне уже не внушала доверия. После меня знакомый отходил на ней еще сезонов 7 и купил современную кастрюльку только в этом году.) Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 22 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 14 минут назад, L_N сказал: Игорь, так что первое место...? Джерковики молчат, хранят интригу... Даже на белорусском форуме тишина... приедут сами расскажут 3 Ссылка на комментарий
Земеля 33 960 Опубликовано 22 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 33 минуты назад, L_N сказал: Игорь, так что первое место...? Джерковики молчат, хранят интригу... Даже на белорусском форуме тишина... Так все в шоке!!! Приехал чайник по джеркам из России и всех уделал!!! 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 240 Опубликовано 22 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 18 минут назад, Земеля сказал: Так все в шоке!!! Приехал чайник по джеркам из России и всех уделал!!! Вау... Не спиннинг ловит рыбу, а человек... "Рыбе по барабану какой снастью ее ловят". Денис молодец! 5 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 160 Опубликовано 22 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 .. Даже на белорусском форуме тишина...Паша так у них траур))) 3 Ссылка на комментарий
L_N 46 240 Опубликовано 22 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 1 минуту назад, Хищник... сказал: Паша так у них траур))) "По ком звонит колокол", скоро Новгородскую дружину не будут пускать на фесты, чтобы не смущали массы... 2 Ссылка на комментарий
Земеля 33 960 Опубликовано 22 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 26 минут назад, L_N сказал: Вау... Не спиннинг ловит рыбу, а человек... "Рыбе по барабану какой снастью ее ловят". Денис молодец! Так а я, что накарябал? Да ни кто по данному факту и не возражает 1 Ссылка на комментарий
Учитель 44 035 Опубликовано 23 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 38 минут назад, Бегемот сказал: В субботу всё таки попал в Питер. Кораблики плывут Эдик, как всегда с удовольствием и восторгом читаю твои очерки о поездках на залив! Ты замечательный автор и прекрасный фотограф!!!! Скажу тебе более - на данной фотке у тебя запечатлён пароход Питцтал судоходной линии Rova Mar, общим водоизмещением 6500 тонн. Данное судно ходит по маршруту Роттердам-СПб 2 раза в месяц, всего у линии 4 судна, помимо Pitstal это Кlostertal, Zillertal & Walsertal. Капитана зовут Рольф Шнайдер, по крайней мере звали 4 года назад Картинка на трубе - канабис, то бишь конопля Агент в порту СПб компания C.Steinweg, в которой я проработал 10,5 лет, большую часть которых был начальником отдела экспедирования импортных грузов. Поэтому я тебя прекрасно понимаю, когда ты, глядя на мои фотки из Риги, погрузился в воспоминания! Ностальгия, етить её налево P.S. Единственное, внесу небольшую поправку - корабли это принадлежность к ВМФ, в торговом флоте правильно говорить судно 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения