дядя Жорик 19 633 Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 5 минут назад, Хищник... сказал: у моей вчера праздновали 3 минуты назад, Еловик сказал: Я тоже выпил, правда пива, поэтому на душе лучше не стало А так хочется праздника а я и думаю, что это так пьется хорошо!? оказывается я не один пью! 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 180 Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Только что, дядя Жорик сказал: а я и думаю, что это так пьется хорошо!? оказывается я не один пью! не сегодня я суьезный))) довожу пару новых блесен до ума. если окунь не оценит то я его не понимаю 2 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 1 минуту назад, Хищник... сказал: не сегодня я суьезный))) довожу пару новых блесен до ума. если окунь не оценит то я его не понимаю 2 Ссылка на комментарий
Friend 8 402 Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 1 час назад, Хищник... сказал: поедем на север У нас,то есть у меня,будет другое занятие,В леса 2 Ссылка на комментарий
L_N 46 243 Опубликовано 4 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 6 минут назад, игорь_милюков сказал: Заветное место ! С Мишаней не получилось . у него малые дела были . ему простительно в следующий раз оторвется по полной . Скажу коротко . приехали пацаны с Новгорода на покидушки посмотреть просторы .За них пускай парни сами от пишут не буду портить портрет . Спасибо ! За маленькую компанию мужики .Рыб есть Беред не крупная . Вытащено на берег 3 щупаря все в пиявках . много было толчков с отдачей в руку . щука до кило . Снега много . ходить по нему не комфортно . СПС за внимание всем . Игорь молодцы! Я ж говорю, камсин рулит! Ссылка на комментарий
игорь_милюков 3 619 Опубликовано 4 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 4 минуты назад, L_N сказал: Игорь молодцы! Я ж говорю, камсин рулит! А мужики тяжелой. артирерией бомбили . 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 243 Опубликовано 4 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 9 минут назад, игорь_милюков сказал: А мужики тяжелой. артирерией бомбили . Диму с зубастой видел, сделал себе подарок перед днем рожденья, а как отстрелялись Саша и Миша? Ссылка на комментарий
игорь_милюков 3 619 Опубликовано 4 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 15 минут назад, L_N сказал: Диму с зубастой видел, сделал себе подарок перед днем рожденья, а как отстрелялись Саша и Миша? Лучше пускай сами от пишутся . не буду картину портить . Одно им все понравилось 2 Ссылка на комментарий
Миха Боровичский 3 842 Опубликовано 4 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 1 час назад, игорь_милюков сказал: А мужики тяжелой. артирерией бомбили . Гребаные дела, пойду во дворе рудру в луже купать Игорек, огромное спасибо, что поработал гидом. 3 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 727 Опубликовано 4 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 интересуют любые передвижения от первых лиц по льду: кто,откуда, куда, как дорога, до куда можно добраться, где торосы, для каких машин, в каких направлениях. Приоритетные направления-все 1 Ссылка на комментарий
Roman 1 013 Опубликовано 4 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 1 минуту назад, Бегемот сказал: для каких машин 2 тонны -куда угодно -Ужин 1 Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 4 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 3 минуты назад, Бегемот сказал: интересуют любые передвижения от первых лиц по льду: кто,откуда, куда, как дорога, до куда можно добраться, где торосы, для каких машин, в каких направлениях. Приоритетные направления-все а вроде договорились ужой.... Ссылка на комментарий
Земеля 33 964 Опубликовано 4 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 15 минут назад, Ловчий сказал: а вроде договорились ужой.... Кудой собрался? Малахольный Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 4 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 9 минут назад, Земеля сказал: Кудой собрался? Малахольный Значение"Малахольный" прост. о человеке — имеющий странности, причуды в поведении, обычно выражающиеся в медлительности, заторможенности, слабом проявлении эмоциональных переживаний ◆ Земеля! Что из вышеперечисленного ты имеешь аргументировать???! Ссылка на комментарий
Бегемот 78 727 Опубликовано 4 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 23 минуты назад, Roman сказал: 2 тонны -куда угодно -Ужин под маяк торос не переезжабельный? или по кромке до каменного и всё? Ссылка на комментарий
Земеля 33 964 Опубликовано 4 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 12 минуты назад, Ловчий сказал: Земеля! Что из вышеперечисленного ты имеешь аргументировать???! Ничего только то , что спросил Ссылка на комментарий
Бегемот 78 727 Опубликовано 4 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 может в новосергово, через Веронду в озеро кто катался или с Ямка. В среду слушок был что в Коростыне трещинка разошлась- 3машинки подзависли... Ссылка на комментарий
Friend 8 402 Опубликовано 4 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 48 минут назад, Бегемот сказал: под маяк торос не переезжабельный? или по кромке до каменного и всё? Самих Ужин,в право ,все нормально,казелки ехали 1 Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 4 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 1 час назад, Земеля сказал: Ничего только то , что спросил Я так и знал! 1 Ссылка на комментарий
Friend 8 402 Опубликовано 4 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 1 час назад, Опер сказал: Пока лучшая рыбалка по поклевкам в сезоне. Ты что смеешься?я только в пятницу получил полный чупс,А так я этих раздачь я всю зиму имел Ссылка на комментарий
Хищник... 117 180 Опубликовано 4 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 Только что, Friend сказал: Ты что смеешься?я только в пятницу получил полный чупс,А так я этих раздачь я всю зиму имел а при чем тут ты? Леха пишет про свою рыбалку 1 Ссылка на комментарий
Friend 8 402 Опубликовано 4 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 кстати наши отловились сегодня на урале 2 минуты назад, Хищник... сказал: а при чем тут ты? Леха пишет про свою рыбалку Ну а я про своюКстати наши отловились сегодня на ура.А вот от тебя я не услышал где пальцем тыркнуть,(без обит) только Мла Мла.. Ссылка на комментарий
Опер 10 744 Опубликовано 4 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 Ты что смеешься?я только в пятницу получил полный чупс,А так я этих раздачь я всю зиму имелНе знаю кого ты имел всю зиму[emoji1] . А у МЕНЯ эта рыбалка лучшая по количеству поклевок в этом сезоне 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 180 Опубликовано 4 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 1 минуту назад, Friend сказал: А вот от тебя я не услышал где пальцем тыркнуть,(без обит) только Мла Мла.. Игорян ты ща под шафе натрындишь без разбору что потом опять через год поговорим. ))) ну какие точки я тебе по телефону сказал где а ходили по сторонам и везде брал. там все в сито превратили не промажешь)) 4 минуты назад, Friend сказал: Кстати наши отловились сегодня на ура. смотрел их ниву. в поле зрения не попадала. Ссылка на комментарий
Friend 8 402 Опубликовано 4 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 2 минуты назад, Опер сказал: Не знаю кого ты имел всю зиму . А у МЕНЯ эта рыбалка лучшая по количеству поклевок в этом сезоне Алексей,вот только не надо,Кабуто я не помню какие у тебя до этого были рыбалки! 5 минут назад, Хищник... сказал: Игорян ты ща под шафе натрындишь без разбору что потом опять через год поговорим. ))) ну какие точки я тебе по телефону сказал где а ходили по сторонам и везде брал. там все в сито превратили не промажешь)) смотрел их ниву. в поле зрения не попадала. Ладно, без обидразве с тобой выпьешь, все время где то в сторонеприходится одному ,А ни сегодня не на ниве были Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения