Перейти к содержанию

Обсуждение Рыбалок.(закрыто)

Рекомендуемые сообщения

В 15.12.2014 в 06:43, Боярский сказал:

Не собирался ехать в субботу, т.к. это однозначно - авантюра. Но вечером в пятницу встретил соседа, они собирались на Волхов и было свободное место. Решил съездить со старой гвардией. Мужики сели на бель с мормышками, а я пошел искать полосатика. Блесной работать было некамильфо из-за ветра, поэтому периодически дёргал балансир. Окунь-козёл. Поймал в итоге 3 штуки, один из них чуть больше балансира :) .

attachicon.gifPhoto0199.jpg

В воскресенье решил и я понавозничать, поехали с приятелем снова на Волхов, но в другое место. Поклевала разнокалиберная плотва, попался 1 окушок на стоячку на опарыша.

attachicon.gifPhoto0205.jpg

Было поставлено 5 жерлиц, но ни одна не сработала. Походил с балансиром - тоже ноль.

а где если не секрет ловили,хочу живца половить?

• Ответов 48,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Россомаха

3635

• Хищник...

4879

• ДАНДИ

2237

• Еловик

2370

Топ авторов темы

Изображения в теме

В 16.12.2014 в 08:39, sereban сказал:

.Да кстати малька под льдом просто тьма тьмущая может поэтому и не берет что кормовая база такая шикарная.

+100500 тоже об этом подумал,когда там был на прошлой неделе

В 16.12.2014 в 20:36, Бегемот сказал:

Серёга, едем в Рогавку, там асфальт и лёд 30 см. а на ДК только УО могут по льду ездить, тем более по речке....

Рогавка так Рогавка- мне пох, где окуня душить! :) :)

Серёга, едем в Рогавку, там асфальт и лёд 30 см. а на ДК только УО могут по льду ездить, тем более по речке....

Во никак мозг заработал у Речной Коровы?Вы лучше сразу на Мурманск рулите,все равно через Карелию ехать,заодно и там половите!!!

Во никак мозг заработал у Речной Коровы?Вы лучше сразу на Мурманск рулите,все равно через Карелию ехать,заодно и там половите!!!

И что за УО???

Серёга, где координаты карьера?

умственно отсталые

В 16.12.2014 в 20:39, Ловчий сказал:

Рогавка так Рогавка- мне пох, где окуня душить! :) :)

Удава с собой возьмите,он в одежде под 145 кг весит,ящик ему за спину,барабан на пузо,пусть херачит впереди Вас.Если провалится,то туда ему и дорога!!
  В 16.12.2014 в 20:42, Водолей сказал:

Удава с собой возьмите,он в одежде под 145 кг весит,ящик ему за спину,барабан на пузо,пусть херачит впереди Вас.Если провалится,то туда ему и дорога!!

Так Эд приглашал - никто не отзывается!

Серёга, тут кто-то с нами как с УО разговаривает :facepalm:, два раза повторяет :nm448:... видать привык с Парфинскими общаться, да и сам только так понимает наверно :157:

В 16.12.2014 в 20:41, Бегемот сказал:

Серёга, где координаты карьера?

умственно отсталые

Мля забыл! Счас лови!
  В 16.12.2014 в 20:08, Водолей сказал:

...идиоты,а НЕ рыбаки!!!

Уже на этой неделе ...ТРИ машины провалились на реках ДК!!!Утопленников нет,но ...идиоты спаслись!!!

Ума много!
  В 16.12.2014 в 20:44, Бегемот сказал:

Серёга, тут кто-то с нами как с УО разговаривает :facepalm:, два раза повторяет :nm448:... видать привык с Парфинскими общаться, да и сам только так понимает наверно :157:

Умные,с умными,а мне с такими как Вы приходится общаться!В окно выгляни,если НЕ поехал,а если поехал,то сокращенная аббревиатура-это точно про Вас,господа Ебаки!!!
  В 17.12.2014 в 13:59, Aborigen сказал:

Не, он работает. Насчёт лодки это в точку.

Я сегодня специально на реку выходил,лед глянуть!!!Воды на льду примерно сантиметров 5-7,очень скользко и ходить очково,а рыбы Язи по килограмму,Щурята хороших размеров,Окуни,Плотва целыми косяками плавают!!!

В 17.12.2014 в 10:02, ЮрКон сказал:

Клевало почти в каждой лунке, но сходов - большинство. Поклевки выражались по еле заметному загибу кончика удилища. Ловил я без кивка удилкой Композитора.  Поклёвка даже 50 граммового окуня в руку отдаётся, а здесь тихо. Можно сравнить эти бершевые поклёвки с робкой первой затяжкой сигареты начинающего курильщика. 

Юра, отлично! :079: Только не понятна такая смена в поведении берша :nm447: Три дня назад он клацал так, что страшно удилку в руках держать было :facepalm:  :nm448:

В 17.12.2014 в 15:38, Rekc сказал:

Александр добрый вечер, я всё это уже видел:-):-):-)

Что ты Лысый уже видел,воду на льду?Рыбу подо льдом?...
  В 17.12.2014 в 16:05, Ловчий сказал:

Сегодня с Эдиком (Бегемот) ездили в секретное место на жерлицы. На рыбалке не был с 30 ноября- свербило сильно, Но... Рыба козёл - у меня один мелко щукарь на жерлицу, куча лунок на железяки- ни одной потычки! Короче, побегал, посверлился, надышался воздухом и протестировал Аляскан(погода была пипец-снег с дождем и ветер). Всё равно доволен!

Раз пишишь,значит не провалились ,ну да ничего в следующий раз...
  В 17.12.2014 в 16:18, Водолей сказал:

Раз пишишь,значит не провалились ,ну да ничего в следующий раз...

Да было пару моментов, после каких нужна была бумага! :) Обошлось!

В 17.12.2014 в 16:30, Ловчий сказал:

Да было пару моментов, после каких нужна была бумага! :) Обошлось!

...это не бумага Вам с Бегемотом нужна,а замена масла в голове!!!
  • Алексей К. изменил название на Обсуждение Рыбалок.(закрыто)
  • Ant закрыл тема
  • Алексей К. открыто и закрыто это тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс.Метрика