Хищник... 117 160 Опубликовано 24 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2020 1 минуту назад, maxon сказал: Просто время его пришло! Сегодня говорил с Рыбачками ,вернулись с ДК, окуня тьма, уловы жуткие, особо на попперы. Самый на кило триста потянул, место не пишу тут, своим в личку не вопрос. Хотя там уже и наши были))) 4 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 24 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2020 1 минуту назад, Хищник... сказал: Сегодня говорил с Рыбачками ,вернулись с ДК, окуня тьма, уловы жуткие, особо на попперы. Вот гады,лукавят! На ДК рыбы ВООБЩЕ нет!!! 6 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 160 Опубликовано 24 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2020 Только что, Водолей сказал: Вот гады,лукавят! На ДК рыбы ВООБЩЕ нет!!! Саня привет, и заезжали они с Тулитово)))) а сами с Волота они))) 24кг на харю это нет вот раньше бы пару мешков увезли))) 5 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 24 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2020 Только что, Хищник... сказал: Саня привет, и заезжали они с Тулитово)))) а сами с Волота они))) Привет,Морская Пехота! Хорошая деревенька говорят! А вниз по течению и реки и озера рыбные,есть где джиги помочить, да попперы подёргать!!! Синецкий залив и Староречье!!! 15 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 160 Опубликовано 24 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2020 2 минуты назад, Водолей сказал: Привет,Морская Пехота! Хорошая деревенька говорят! А вниз по течению и реки и озера рыбные,есть где джиги помочить, да попперы подёргать!!! Синецкий залив и Староречье!!! Я сам те места люблю как родные, помню с Тохой ездили так под рыбу тара лучшая была мешок В э ом сезоне обязательно сына туда привезу. 6 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 24 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2020 50 минут назад, Зайчишка сказал: Самая лучшая джиговая палка в мире - это та, на которую клюёт Ты посмотри на Пеликана и всё поймёшь , а мне ща некогда - у меня ещё щучий сезон не закончился 1 Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 24 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2020 2 часа назад, Россомаха сказал: Талон можно найти новый - это самый лучший джиговый палка в мире Что-то мне кажется, что я знаю. кто продаёт новый талон 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 24 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2020 22 минуты назад, Victor23 сказал: Что-то мне кажется, что я знаю. кто продаёт новый талон В Питере в магазе можно найти старый завоз 1 Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 24 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2020 1 час назад, Водолей сказал: Валера,а ты почаще улыбайся,не смотря на все тяготы и невзгоды! Саня, привет! Стараемся так и делать, без этого нам никуда! 1 час назад, maxon сказал: Просто время его пришло! Может быть. Но он до своего времени где-то был и что- то ел. Осенью на излюбленных местах его тоже не было. 3 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 24 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2020 2 часа назад, Боярский сказал: Ну, уважаемые форумчане, где ныкался все-таки окунь? Сейчас то клюет везде! По тёплым лункам ныкался, сто пудов 1 час назад, Россомаха сказал: Ты посмотри на Пеликана и всё поймёшь , а мне ща некогда - у меня ещё щучий сезон не закончился Я на него что ни день, то через день смотрю по пути на работу/с работы и чего?)) тут помимо палки слишком много факторов)) да я как-то никогда в сторону талона и не смотрел даже, если честно 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 24 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2020 37 минут назад, Зайчишка сказал: да я как-то никогда в сторону талона и не смотрел даже, если честно Так может уже стОит посмотреть ? Еще не заепало говно китайское ? Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 24 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2020 11 минут назад, Россомаха сказал: Так может уже стОит посмотреть ? Еще не заепало говно китайское ? Не путай палку что я заломал и говно китайское) или по твоей классификации есть талон, а есть говно китайское?)) Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 24 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2020 1 минуту назад, Зайчишка сказал: Не путай палку что я заломал и говно китайское) или по твоей классификации есть талон, а есть говно китайское?)) А ты не писал что заломал 1 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 827 Опубликовано 24 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2020 3 часа назад, Боярский сказал: Ну, уважаемые форумчане, где ныкался все-таки окунь? Сейчас то клюет везде! Я ж говорил , начнет клевать в июне. Не ловится он у всех раньше. Где ныкается, к ихтиологам. )Отдохнул после нереста, в кучки собрался и клюет. ) 2 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 24 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2020 1 час назад, Боярский сказал: Может быть. Но он до своего времени где-то был и что- то ел. Валера, я разбирал окуня, одного из первых пойманных на Волхове , он был битком набит какими то личинками со дна. 1 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 24 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2020 16 минут назад, Россомаха сказал: А ты не писал что заломал Дак и получается ровно как я сказал: для тебя есть талон, а есть говно китайское https://rybalkashop.ru/shop/category?product=524317&id=129895 вот такого заломал, очень мне нравился по джигу в весе от 10 до 20 грамм, да ещё и подарок от жены 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 24 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2020 9 часов назад, алексей76 сказал: Женя ты вообще не в курсе событий, не так всё это происходило. Если в кратце"Саша не там" создал отдельную тему на "джербейте ру." и в ней начал оху тельную повесть как он сам ходил бродил решил заняться "джеркингом" и о чудо у него стало получаться ловить щуку. Ни слова о нашем форуме, и если бы он на первых покидушках с помощью "Михаила Данди" не поймал свою первую щуку на джерк то до сих пор сидел бы на ручке мотора и ловил на торролинг. Наверное стыдно было упоминуть о колхозно-провинциальном форуме, и его обитателях. Соответственно эта "уйня" разошлась среди нас, Саша понял наше отношение к нему, и настроил Еловика. Еловик хороший мужик но своего мнения не имеет, тряпка!!! Можно продолжать но и этого думаю хватит.И никакой политической мути. спасибо " друг" я всегда знал что на тебя можно положиться… Вот тока в твоих речах нет и доли правды) Видимо тут так принято мандулаболов возводить в ранг,,, 8 часов назад, алексей76 сказал: Пашка молодец знатную щуку поймал. Форум наш дом и лить говно на вентилятор не охота. Скажу так, по телефону и в viber меня пытались склонить к "избиению" Паши. Позицию мою ты знаешь из прочтения темы, "пиздить" человека толпой могут лишь только мрази!!! Повторюсь,Паша молодец знатную щуку поймал. Извини что с матом, но по другому не сказать. Ты щас не меня обосрал а себя))) а те кто тебе лайкнули видимо те еще фрукты))) потому что ПРАВДА НИКОГО ТУТ НЕ ИНТЕРЕСУЕТ))) В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ МОЖНО ВСЕГДА ПОЗВОНИТЬ МНЕ) Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 24 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2020 8 минут назад, Зайчишка сказал: Дак и получается ровно как я сказал: для тебя есть талон, а есть говно китайское https://rybalkashop.ru/shop/category?product=524317&id=129895 вот такого заломал, очень мне нравился по джигу в весе от 10 до 20 грамм, да ещё и подарок от жены МаксимусЫ классные палки!!! Но Талон я тоже пользую!!! 1 Ссылка на комментарий
Учитель 44 035 Опубликовано 24 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2020 5 минут назад, Еловик сказал: спасибо " друг" я всегда знал что на тебя можно положиться… Вот тока в твоих речах нет и доли правды) Видимо тут так принято мандулаболов возводить в ранг,,, Ты щас не меня обосрал а себя))) а те кто тебе лайкнули видимо те еще фрукты))) потому что ПРАВДА НИКОГО ТУТ НЕ ИНТЕРЕСУЕТ))) В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ МОЖНО ВСЕГДА ПОЗВОНИТЬ МНЕ) Шура, раз ты здесь - поведай! Чтобы Россомаха не мучался от незнания, а остальные от неполной информации! 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 24 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2020 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 24 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2020 9 минут назад, Зайчишка сказал: Дак и получается ровно как я сказал: для тебя есть талон, а есть говно китайское Нет не так получается , это ты уже сам напридумывал А я не зная что ты сломал на подсечке окуня , вспомнил как мой корешок сломал китайский палка на подсечке 10ти килограммовой щуки и получается , что у тебя должна быть палка ещё говённее чем у него поэтому я так и предположил !!! А теперь зная что ты сломал - я даже не знаю почему , но судя по твоим же словам - ты сам распиздяй и где то мог подломить или наступить на спиннинг - тем самым обломав себе удачу на поимку трофея - во как 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 24 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2020 2 минуты назад, Учитель сказал: Шура, раз ты здесь - поведай! Чтобы Россомаха не мучался от незнания, а остальные от неполной информации! вы же все уже решили, мы такие сякие, оклеветали славного хлопца а он не сном ни ухом… сегодня этот парниша , младенец по сути, опять стоял на точке, на той на ко торой он никогда не ловил щуку своей мечты) Мне СТЫДНО ЗА ВАС ) 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 24 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2020 5 минут назад, Учитель сказал: Шура, раз ты здесь - поведай! Чтобы Россомаха не мучался от незнания, а остальные от неполной информации! Ну ты на меня стрелки не переводи , а так мы послушаем что к чему 1 минуту назад, Еловик сказал: вы же все уже решили, мы такие сякие, оклеветали славного хлопца Саша не все - я ваще ни чего не знал , а стало быть и ни чего не решал 2 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 24 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2020 И боже ради не примите это все за оправдание, оправдываться мне не перед кем, если у кого есть личные вопросы ко мне, звоните, но мне моя совесть подсказывает что никого не обижал))) Ссылка на комментарий
Учитель 44 035 Опубликовано 24 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2020 2 минуты назад, Еловик сказал: вы же все уже решили, мы такие сякие, оклеветали славного хлопца а он не сном ни ухом… сегодня этот парниша , младенец по сути, опять стоял на точке, на той на ко торой он никогда не ловил щуку своей мечты) Мне СТЫДНО ЗА ВАС ) Абсолютно не так! Ибо мы ничего не решали, в глубину конфликта не погружались, никого не осуждаем, просто хотим услышать правду. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения